Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Результаты опроса: Какой концовке вы верите?
аниме: 95-я серия 25 20.83%
манга 75 62.50%
OVA2: seiso hen 20 16.67%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 13:39   #151
Battusai
Заблокирован
3,000,000

Battusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai Чоппер

Цитата:
Сообщение от Persimmon Посмотреть сообщение
Полный бред.
Прототип Кеншина - Каваками Гэнсай. В нем нет ничего легендарного и он не так известен как другие исторические деятели времен Бакумацу.
То, что показали в аниме (основная его часть), является выдумкой. Хотя если вы ничего не знали о Бакумацу и реставрации Мейдзи до этого, то для вас это будет откровением

скажу просто переведи японскую версию википедии у тя даже его портатип неправельный

Battusai добавил 29.11.2011 в 11:39
Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Кеншина никогда не существовало. Его прототипом был известный убийца (хитокири), он знаменит, конечно, но ничего из того, что рассказано в манге правдой не является.
ЗЫ:Сайто, например, будет полегендарнее)

это потомучто доказано существование сайто в отличии от "кеншина" человека который скрывался от правительства и он легенда. посмотри разнецу между легендой и истеной!
Battusai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 13:39   #152
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Fixed Посмотреть сообщение
Это серьёзно так важно?
Нее, ну серьёзно важно?

Я эти голоса забываю сразу после сериала

Для меня важно, потому что считаю Сайто одним из лучших героев и в арке с Шишио он играет не последнюю роль. Даже Кеншин не сравниться с этим человеком. А когда смотришь аниме с сабами не один раз, то привыкаешь к голосу.
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 13:42   #153
Battusai
Заблокирован
3,000,000

Battusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai Чоппер

Цитата:
Сайто, например, будет полегендарнее

и да если считеать что человек из секретного отряда провительсва легендарный то этот человек идиот так как о нём известно непозволительно много
Старый 29.11.2011, 13:43   #154
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Battusai Посмотреть сообщение
скажу просто переведи японскую версию википедии у тя даже его портатип неправельный

Ахаха, ну ты просто лол. Автор сам писал, кто является прототипом Кеншина.
Ну если тебе нужна Википедия, то держи цитату:
"При создании персонажей Вацуки широко пользовался историческими материалами. Так, прототипом главного героя стал Каваками Гэнсай, реально существовавший самурай конца эпохи Эдо"
Старый 29.11.2011, 13:49   #155
Battusai
Заблокирован
3,000,000

Цитата:
Ахаха, ну ты просто лол. Автор сам писал, кто является прототипом Кеншина.
Ну если тебе нужна Википедия, то держи цитату:
"При создании персонажей Вацуки широко пользовался историческими материалами. Так, прототипом главного героя стал Каваками Гэнсай, реально существовавший самурай конца эпохи Эдо"

те хоть лет то скок?? википедия это таже урна которую лучше отсеивают прост еслибы они хотябы переводили всё как следует косяков былобы меньше а на счёт автора эт вобще идиотизм там и ты можеш написать что угодно про кого угодно или поправить(если не понятно то в следствии различия перевода из твоей версии следует что автор писал на всех языках которые есть в википедии)
Старый 29.11.2011, 13:57   #156
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
те хоть лет то скок?? википедия это таже урна которую лучше отсеивают прост еслибы они хотябы переводили всё как следует косяков былобы меньше а на счёт автора эт вобще идиотизм там и ты можеш написать что угодно про кого угодно или поправить(если не понятно то в следствии различия перевода из твоей версии следует что автор писал на всех языках которые есть в википедии)

Ахаха, это так смешно, что аж грустно. Да я явно старше тебя и по умственному развитию тоже. То есть ты считаешь то гугл транслейт, который ты юзаешь переводит лучше, чем люди целенаправленно изучающие иностранные языки. Удачи тебе в твоей не легкой жизни. Разговаривать дальше с человеком абсолютно не разбирающимся ни в эпохе Бакумацу, ни в иностранных языках я не хочу. Зачем мне опускаться до твоего уровня.
Старый 29.11.2011, 14:10   #157
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Цитата:

Kenshin is a former legendary assassin known as "Hitokiri Battōsai" (人斬り抜刀斎) или Battousai. У тебя ник даже не правильно написан.
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 14:17   #158
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Battusai, ты говоришь ерунду Иди мангу лучше почитай, авторские комментарии, это полезнее Википедии
Старый 29.11.2011, 16:26   #159
Battusai
Заблокирован
3,000,000

Цитата:
Ахаха, это так смешно, что аж грустно. Да я явно старше тебя и по умственному развитию тоже. То есть ты считаешь то гугл транслейт, который ты юзаешь переводит лучше, чем люди целенаправленно изучающие иностранные языки. Удачи тебе в твоей не легкой жизни. Разговаривать дальше с человеком абсолютно не разбирающимся ни в эпохе Бакумацу, ни в иностранных языках я не хочу. Зачем мне опускаться до твоего уровня.

следуя логике того что я ничего неговорил про гугл транслейт ты прользуешся в своей основе им но эт фигня с твоим заблуждением что бывают существа тупее неразумных вродь тебя
Цитата:
Battusai, ты говоришь ерунду Иди мангу лучше почитай, авторские комментарии, это полезнее Википедии

а ты мой друг занимающий редкое место вымерающего хомотупианс даже и недогадываешся что эти самые авторские коментарии(со слов неразумных) вобщето из википедии

Battusai добавил 29.11.2011 в 14:26
Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
Kenshin is a former legendary assassin known as "Hitokiri Battōsai" (人斬り抜刀斎) или Battousai. У тебя ник даже не правильно написан.

интересно как ты смогла перевести имя с японнского на энглиш всего в 1м образце тогда как у японского(как и у китайского) языков отсутствуют большенство букв алфовита и многие символы невозможно перевести дослово (которые используются в японских (или китайских) названия и именах) могу привести пример из бойца бакки (Xamma Xanma в обоих случих будет правельно )
Старый 29.11.2011, 16:34   #160
KAi$eR
Юнга
97,000,000

Цитата:
недогадываешся что эти самые авторские коментарии(со слов неразумных) вобщето из википедии

Маразм (29.11.2011)
Ответ