Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Результаты опроса: Versus Begin
Аниме 213 46.41%
Манга 246 53.59%
Голосовавшие: 459. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2008, 22:29   #151
onelight
Стармех
200,000,000

onelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чоппер

В манге идет только сюжетка!!!И это супер - никаких филлеров и тд! Но в когда это переносится в анимэ - все обретает цвет , голосо сейю и еще много все интересного !!!
Лично я и сморю,и читаю!)
Старый 03.01.2009, 20:31   #152
Slaim
Yes, my lord
57,000,000

Slaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim Чоппер

Я за мангу...

P.S. 300 тый пост))
Старый 04.01.2009, 14:20   #153
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Не то чтобы считаю, что аниме лучше. Бывает так хреново экранизируют, что ужас просто((( Но всё же аниме - это цвета, движения и голоса. В нём могут быть ракурсы и эпизоды, которых в манге просто невозможно нарисовать. Ах да - ещё музыка. Для меня музыкальное оформление тое очень важно. Поэтому проголосовала за аниме.
А самый лучший вариант, по-моему - посмотреть аниме, а потом прочитать мангу, по которой снято - двойной кайф)))
Старый 06.01.2009, 06:07   #154
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Корю, права, экранизации разные бывают.
так что не угадаешь. в том-то и прблема. а двойной кайф еще не гарантирован... вот мой любимый Hellsing - анимешка после первой серии по сравнению с мангой очень слабая, с 5го по 9й тома манга меня не отпускала просто, диагноз - фанат.
с Death note ситуация была другая - аниме посмотрела, жутко понравилось, а мангу начала, да так и кинула на 3й странице.
если же анимешка длиннючая... нужен индивидуальный подход)) Наруто я ни в жисть смотреть больше не буду, читаю мангу - хватает. но если решусь читать one piece, аниме не кину, нененеее...
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 15:20   #155
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от river blue
с Death note ситуация была другая - аниме посмотрела, жутко понравилось, а мангу начала, да так и кинула на 3й странице.

С Дез Нот ситуация другая, по-моему. Хотя аниме мне дико понравилось, я его даже ни разу не пересматривала. Тут же всё держится на интриге, дуэли между Лайтом и Эль. А когда всё уже знаешь - читать неинтересно. Так же и с детективами - их редко перечитывают)))
Старый 09.01.2009, 21:11   #156
Лёва
Дьявольский фрукт
57,000,000

Лёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личность

Я за аниме. Манга это тоже хорошо, но когда творение обретает сэйю, захватывающую музыку... >_<
Старый 09.01.2009, 22:16   #157
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

ммм скажу так=)
+Манги
Нет филлеров
выходит гораздо раньше
Размер (имею ввиду в МБ а не по количеству содержания)
+Аниме
Красивее всё выглядит (но не всегда)
больше содержимого в 1 серии чем в 1 главе (но опять же не всегда)
Дополнения к аниме (ОВА,спешлы,полнометражки и тп)
Музыка
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 22:59   #158
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Suraba, чисто математически побеждает аниме))
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 11:34   #159
Lilit
Стармех
3,000,000

Lilit ЧопперLilit ЧопперLilit ЧопперLilit ЧопперLilit ЧопперLilit ЧопперLilit ЧопперLilit ЧопперLilit ЧопперLilit ЧопперLilit Чоппер

Не могу выбирать. Всегда смотрю аниме, а потом читаю мангу.
Манга гораздо информативнее, ИМХО. Плюс, на ндцатом томе персонажи манги начинают двигаться, она обретает цвет, звук и японскую озвучку =_="
Так что для меня они равны.
Старый 01.02.2009, 11:50   #160
SmartSteel
Стармех
4,260,000

SmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel Чоппер

Выбрал аниме, так как манга статична и не передаст скорость битв и напряжение моментов...

Манга это конечно круто, но даже со знанием англ. языка читать ее влом... Если есть русская - с удовлольствием...

Блин даже идиота наруто перевели а Ван Пис нет(((
SmartSteel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ