|
Результаты опроса: Попробуем сыграть? | |||
Якорь мне в печень, никто не вечен. Я в деле. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 75.00% |
Всю жизнь был сухопутной крысой, ей и помру |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 25.00% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Боцман
![]() Регистрация: 28.01.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там вроде как по правилам это обговаривается.
Если 2е попали на остров, то две награды. И они могут как разделить их между собой, так и у друг друга отжать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Вечно Семнадцать
![]() Регистрация: 06.08.2013
![]()
Так это как раз то о чем я говорю, за соло остров пройденный мы получаем 1 бал. За парный остров пройденный мы получаем 2 балла, но сложность острова по правилам не увеличивается. Создав альянс мы изи лутани по 1 баллу с каждого острова не особо напрягаясь. И даже если бы увеличивалась двухкратно, то это всё равно не очень, так как разницы всё равно получается никакой не будет, просто считай тоже самое что мы в соло острова проходили бы. Нам вообще нет никакого смысла сражаться.
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Боцман
![]() Регистрация: 28.01.2022
![]()
Правда по итогу награда должна быть 1,5 для альянса.
Потому как они не в полную силу бились, если были альянсом, да и остров не резиновый и имеет ограниченное количество интересного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
†Крестоносец†
![]() Регистрация: 23.09.2019
![]()
Моя команда инвалидов
![]() Команда Ревенанта. 1) Капитан. Лоренс Корвак, по прозвищу Лемур. История:
Экипировка. Именная шпага "Предатель", не входит в какую-либо серию знаменитых клинков. Прототип револьвера, с шестью патронами. Модифицирован для большей мощности. Лемур тренировался в смешанном боевом стиле, используя как револьвер так и шпагу. Быстр, ловок, и больше полагается на скорость и точные удары, нежели на чистую силу. Помимо обычных атак, блоков, и выстрелов, владеет несколькими выделяющимися приемами. Особые способности:
2) Навигатор. Дерзельпль, сокращенно Дерпль. Рыбочеловек, морской конек. История:
Особая экипировка отсутствует, полагается на собственные кулаки. Владеет рыбокарате, гораздо лучше в защите нежели в нападении. Слегка неповоротлив на суше, но крепкий и выносливый, прошел множество тренировок для укрепления тела. Характер дружелюбный, но в бою может впасть в буйство берсерка. Помимо простых ударов рыбокарате, владеет парой особых приемов. Особые способности:
3) Плотник-механик, Аифи. Человек, фруктовик. История:
Экипировка:
Фрукт:
Из прямых боевых навыков... Ну, она неплохо убегает. Особые навыки. 1) Особенно яркая вспышка, вызывающая временную слепоту у почти любого, кто в этот момент будет смотреть. 2) Одевает очки. Корабль. Небольшая быстроходная шхуна "Призрак Удачи". Далеко не самый мощный и могучий корабль, но три человека вполне ухитрялись с ним управляться, и он позволял развивать достаточную скорость чтобы суметь кого-то догнать или от кого-то сбежать. Во всяком случае, с большинством других кораблей. Опытный моряк Дерпль быстра натаскал двух своих товарищей, и в мореходном ремесле каждый из тройки теперь что-то да понимает. Команда не пираты и, скорее, является охотниками за головами. Зы: Экипировка это только наброски, на случай если будем её прописывать как-то по другому. |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение: | Howl (29.01.2022), YO (29.01.2022), Булли Курара (29.01.2022), Ицуки (29.01.2022), Мискалиниум (29.01.2022), Монки (29.01.2022) |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
†Крестоносец†
![]() Регистрация: 23.09.2019
![]() Вообще да, абуз получается. ![]() Хз, может это заранее определять, при выборе острова?
А. Ясно-понятно. Бб всем, я на пуканной тяге полетел на Марс, вернусь не скоро. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
Чё те понятно? Мне надо было прорекламить моего друга. Вот такой вот умный мысль. Тем более мне правда понравился его роман. Я пока ещё не придумал что прописывать. Вернись, бл..ть! ![]()
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Nehay (29.01.2022) |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2013
![]()
Сложность будет выше, всё просто Добавлено через 52 секунды
Это что такое? Ну чтобы точно понимать
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение: | Howl (29.01.2022) |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Вечно Семнадцать
![]() Регистрация: 06.08.2013
![]()
Если сложность выше, то нам темболее незачем сражаться)))
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2013
![]()
Нет, вы сможете выбрать, отдельно, но с лёгким соперником или вдвоём, но с более сложным Добавлено через 6 минут Гато, я тебе уже написал первый остров, точнее два, из которых ты можешь выбрать
![]() |