Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 20:32   #1561
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
И да, почему у семейства Кагуры нет фамилии?

ну они же Аманто, возможно, у их расы фамилии не в ходу. Если задуматься, то все известные нам Ято были без фамилий.

ЗЫ: С дуру прочитала спойлеры 300 главы... Т__Т И кто-то ещё говорит, что Гинтама это всего лишь комедия?!
Похоже, мангаки сговорились вытрепать читателям все нервы в этом году(
Старый 17.03.2010, 03:52   #1562
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Корю
ну они же Аманто, возможно, у их расы фамилии не в ходу. Если задуматься, то все известные нам Ято были без фамилий

Вполне возможно, но мы не так и много Ято видели)

Цитата:
Сообщение от Корю
ЗЫ: С дуру прочитала спойлеры 300 главы... Т__Т И кто-то ещё говорит, что Гинтама это всего лишь комедия?!

Неделю назад тоже бесилась по этому поводу)) Если интересно, то спойлер 301 главы
Спойлер:
Отосе жива
Старый 17.03.2010, 11:18   #1563
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
Если интересно, то спойлер 301 главы

ну тогда ладно)
Спойлер:
На самом деле, как и в Ван Пис мне не столько жалко было Отосе/Эйса, сколько Гинтоки/Луффи. Оба не сдержали обещание, не защитили. Просто не представляю, что дальше будет с Луффи и что было бы с Гинтоки. Так что, хорошо, что жива, Гинтаме всё же не стоит так уж резко меняться
Старый 17.03.2010, 13:48   #1564
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Корю
На самом деле, как и в Ван Пис мне не столько жалко было Отосе/Эйса, сколько Гинтоки/Луффи. Оба не сдержали обещание, не защитили.

Абсолютно солидарна. Все боялись, что Гин впадет в глубокую депру, хорошо, что этого не будет. Даже если Отосе жива, арка очень интересной вырисовывается, жду дальнейшего развития событий) И да, присоединяюсь к мнению англоязычного фандома - SORACHI YOU DAMN GORILLA!!!
Старый 18.03.2010, 13:03   #1565
Faker
Боцман
1,000,000

Faker ЧопперFaker ЧопперFaker ЧопперFaker ЧопперFaker ЧопперFaker ЧопперFaker ЧопперFaker ЧопперFaker ЧопперFaker ЧопперFaker Чоппер

вы мангу на англ читаете , да? её на русс переводить собираются?)) ну всетаки над аниме много команд работает
Faker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 13:19   #1566
Lawelas
Стармех
39,000,000

Lawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas Чоппер

Цитата:
Сообщение от Faker Посмотреть сообщение
вы мангу на англ читаете , да? её на русс переводить собираются?)) ну всетаки над аниме много команд работает

меня тоже интересует сей вопрос=)

Нажми на постер
Lawelas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 13:51   #1567
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Faker

Да, на англ. Я читаю онгоингом, про Корю не знаю (вроде не читала, как ее занесло в дебри 300 главы - это загадка)
На русский переводят самые первые тома, насчет онгоинга у меня складывается ощущение, что этого не будет никогда:aq:
Старый 18.03.2010, 16:24   #1568
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Faker Посмотреть сообщение
её на русс переводить собираются?)) ну всетаки над аниме много команд работает

ну, одна команда переводит первые тома - 16 глав уже перевели, но сейчас что-то застопорилось дело.
Недавно ещё одна команда появилась, но они тоже собираются пееводить с первых глав (все такие принципиальныеXD)
Насчёт онгоинга - боюсь, нескоро мы до этого доживём

Цитата:
Сообщение от Jun-90
про Корю не знаю (вроде не читала, как ее занесло в дебри 300 главы - это загадка

на дневниках наткнулась на спойлер и не удержалась)))
Я читаю уже экранизированные главы, просто, чтобы сравнить. Вперёд не забегаю, чтобы удовольствие не портить
Старый 18.03.2010, 22:17   #1569
Faker
Боцман
1,000,000

Faker ЧопперFaker ЧопперFaker ЧопперFaker ЧопперFaker ЧопперFaker ЧопперFaker ЧопперFaker ЧопперFaker ЧопперFaker ЧопперFaker Чоппер

я конечно люблю мангу, но Гинтоки без голоса Сугиты, это не то ))
Faker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 13:53   #1570
Hachiko
Старпом
1,000,000

Hachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko Чоппер

Люди, привет... Какая тема! Зарегилась на форуме только из-за Гинтамы (меня не забанят, если Ван Пис не смотрела? ) Понравилось обсуждение.

Пару месяцев смотрела Гинтаму как ненапрягающую разгрузку для мозгов, в основном нравилось, иногда некоторые приколы раздражали, но из-за обательного Гин-чана смотрела. Ржала над Шинсегуми.

Ужасно понравилась арка Кьюбей (кроме туалетных приколов), стала смотреть чаще и больше.

Потом дошла до арки Митсубы. Все, меня накрыло. Это СЛИШКОМ серьезно. Дальше стала смотреть залпом, до арки Ито досмотрела - стало еще хуже
Целый день потом вместо работы шлялась по инету, искала инфу по Гинтаме.
Нашла ролик, который вообще смотреть спокойно невозможно:

Заклеила кабинет цветными картинками Шинсенгуми и Хиджикаты. Убейте меня кто-нибудь.

У меня дети Гинтаму смотреть просят.

Вот и теперь - спустя полторы недели сижу читаю всякую фигню, вместо того, чтоб работать, и припадаю на уши невинным людям, рассказывая про свою болезнь - Гинтаму.
Сроки нафиг летят

Может, я не туда попала? В общем, дайте по башке мне или скажите что-нибудь...
Hachiko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ