Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2008, 11:33   #1
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности
По умолчанию Во что играем/будем играть?

Решил зделать тему похожее на "Что смотрим сейчас/будем смотреть?", ведь среди нас не мало геймеров. Также в этой теме разрешаеться описывать игру например чем понравилась и.т.д. Несоздавать же отдельные темы к играм, особенно к тем что пыляться в архивах или которым 5-10 и более лет.

Сейчас играю в Л2 С4, ВоВ (это еще может длиться очень долго)-Обратите внимание!!!, поэтому думаю не стоит писать онлайн игры.

Кроме выше описаного Devil My Cry 3, Rayman, Dungeon Siege II, Seal Of Evil -обычно играю в несколько игр по чучуть не люблю проходить одну игру от начал до конца за исключением ШЕДЕВРОВ таких как "Fahrenheit" и "Dreamfall: The Longest Journey"
А вот мир Oblivion действительно по маштабам может сравняться с любой онлайн MMOG, и можно жить вечно благодаря фанатским модам, и таки добились полномштабного мультиплеера.
Жду Half Life 3 эпизод, кстати Portal как и Team Fortress 2 тоже шедевры, думаю Sierra порадует очередым комплектом продожения Portal а может даже быть всунит как дополнение игру Audiosurf.
Старый 19.07.2012, 02:44   #1531
Athe1st
Стармех
9,570,000

Athe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
а то буду тыкать наобум в меню, пока не попаду в стори мод.

Я прошел три оригинальные JRPG. Так что не переживай. Можешь смело играть в оригинальный ВП
Да и даже если будут вопросы - уже есть люди прошедшие игру.
Athe1st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 02:55   #1532
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
traxexox, спс, совсем забыл про ДБ *сделал пометку*.

Не, ну в принципе мы знаем весь сюжет ВП, и можно гамать даж на японском, но хотя б на англ. хочется, чтобы немного понятно было, а то буду тыкать наобум в меню, пока не попаду в стори мод.
В принципе потерпеть мона спокойно до осени)

Там нету ничего не понятного, меню частично переведено на англ. и
Спойлер:
там будет Main Log - основной сюжет, только за Лу и Another Log - Это доп. Компании за ост. Персов, но битвы с боссами будут не красочными как в основном сюжете.
все в принципе понятно, чтобы поиграть на двоих во второстепенном сюжете второй игрок должен нажать старт и после того как первый выберет, будет дано право выбирать второму. А так там битвы с боссами и диалоги с ними же в точности как в аниме.
Старый 19.07.2012, 03:02   #1533
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Sanzensekai,
там друг против друга можно, ну 2 джойстика и 2 друга, сесть перед экраном и порубиться?
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 03:06   #1534
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Sanzensekai,
там друг против друга можно, ну 2 джойстика и 2 друга, сесть перед экраном и порубиться?

Если бы :( я б тоже хотел надрать жопу Луффи посла тс, Эйсом до тс, но это же Мусоу так что там только прохождение на 2.
Старый 19.07.2012, 03:13   #1535
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Sanzensekai, Кстати в этом я и вижу небольшие, но плюсы шторма 1 и 2. Там вроде можно друг против друга, а еще по инету искать противников (если не ошибаюсь).
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 03:25   #1536
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Цитата:
Sanzensekai,

Цитата:
Sanzensekai, Кстати в этом я и вижу небольшие, но плюсы шторма 1 и 2. Там вроде можно друг против друга, а еще по инету искать противников (если не ошибаюсь).

Так вот в чем соль, в вп ты так же можешь искать союзника по интернету :)
Старый 19.07.2012, 04:52   #1537
Athe1st
Стармех
9,570,000

Athe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st Чоппер

Может кто нибудь уже упоминал раньше их. Но мне вспомнились две отличные музыкальные игры.
"Beat Hazard Ultra"
"Геймплей игры зависит от импортируемой игроком музыки — чем интенсивнее и громче звучит музыкальный отрывок трека, тем сильнее стреляет оружие, больше становится врагов и спецэффектов."
*В игре есть предупреждение для людей с эпилепсией - "Photosensitive seizures"!
Геймплей игры под стандартный игровой трек:
"Osu!"
"Появляющиеся кружочки и дорожки покажут, куда и когда следует нажимать. Иногда появляется пластинка, которую следует яростно раскручивать. Нехитрый, казалось бы, геймплей, но затягивает не на шутку."
Ссылка для регистрации аккаунта бесплатно бес смс (с) : http://osu.ppy.sh
Видео игры на трудной сложности:
База треков для "Osu!": http://osu.ppy.sh/p/beatmaplist?l=1&...&s=6&o=&r=0&q=

P.s. Кто захочет вместе поиграть в "Osu!" - стучите. У меня есть хорошие треки для новичков.
Этот пользователь поблагодарил Athe1st(а) за это полезное сообщение:
traxexox (19.07.2012)
Старый 19.07.2012, 07:01   #1538
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Допройду God of War 3 (довольно сложная) и начну вторую.

Цитата:
Сообщение от Sanzensekai Посмотреть сообщение
Лучше проходить с первой части, чтобы понять сюжет в целом, хотя я первую не до конца прошел, но третью от корки до корки прошел и остался доволен. Но по моему концовку спустили, как пройдёшь, отпишись сюда или мне, хочу узнать, что думаешь по этому поводу.

Первые две GoW я давно прошел на PS2. Под второй я имел в виду Mass Effect 2.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 09:34   #1539
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Цитата:
Сообщение от Athe1st Посмотреть сообщение
Может кто нибудь уже упоминал раньше их. Но мне вспомнились две отличные музыкальные игры.
"Beat Hazard Ultra"
"Геймплей игры зависит от импортируемой игроком музыки — чем интенсивнее и громче звучит музыкальный отрывок трека, тем сильнее стреляет оружие, больше становится врагов и спецэффектов."
*В игре есть предупреждение для людей с эпилепсией - "Photosensitive seizures"!
Геймплей игры под стандартный игровой трек:
"Osu!"
"Появляющиеся кружочки и дорожки покажут, куда и когда следует нажимать. Иногда появляется пластинка, которую следует яростно раскручивать. Нехитрый, казалось бы, геймплей, но затягивает не на шутку."
Ссылка для регистрации аккаунта бесплатно бес смс (с) : http://osu.ppy.sh
База треков для "Osu!": http://osu.ppy.sh/p/beatmaplist?l=1&...&s=6&o=&r=0&q=

P.s. Кто захочет вместе поиграть в "Osu!" - стучите. У меня есть хорошие треки для новичков.

В Audiosurf поиграй, тоже отличная игруля.
Старый 19.07.2012, 10:28   #1540
Athe1st
Стармех
9,570,000

Если кому интересно то сегодня я потратил пару часов на SwordGirls.
Скажу что с самого начала можно заниматься только выполнением квестов. Если квест что то просит - делайте\крафтите.
Как только дадут квест "Пройти дандж полностью" - идём и проходим. Ахтунг! Если вы сольёте боссу данджа - упадёте на первый этаж.
В начале выглядит всё примерно так:
Квесты - Данждж - Крафт - Повторить.

Попытался покрафтить - выпал из жизни на час. Тупо затянуло лол. Крафтить нужно что то конкретное(!), не всё подряд.
Если вы выйдите с данджа - сможете его продолжить если вернётесь в течение ближайших 15 минут. Или используйте палатку и продолжите позже.
Ещё слышал советы "На токены покупать только палатки". В общем то этой инфы новичку должно хватить.
Цитата:
Сообщение от Sanzensekai Посмотреть сообщение
В Audiosurf поиграй, тоже отличная игруля.

Хотел бы играть во что то подобное - играл бы в фоф а не в эту ошибку природы.

Да и вообще. БитХазард больше напоминает легендарный КримсонЛэнд.
В Осу можно играть не напрягаясь вообще + она может быть аналогом аимпо-винампов.

В отличие от них - рилакса в аудиосюрфе я не вижу.
Ответ