Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 814 главу
1 2 2.33%
2 2 2.33%
3 7 8.14%
4 11 12.79%
5 64 74.42%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 18:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 814 глава

Вышла 814 глава манги One Piece

"Мы едем повидаться с Мастером Некомамуши"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (30.01.2016), Avalon (28.01.2016), casiem (28.01.2016), Estarossa (28.01.2016), Heart_Grow (28.01.2016), IkBI (28.01.2016), Mikhael (28.01.2016), Vampirioo (29.01.2016), Мороженщик (28.01.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (28.01.2016)
Старый 29.01.2016, 16:45   #141
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
Санджи не чета Дофламинго ни разу, притом бой проходил в воздухе где у Дофлы преимущество и тот не тупил(юзанул паразит), при этом Санджи вовсе не рассчитывал вальнуть ДД, он рассчитывал спасти мугивар. Однако это его не оправдывает, так же как никто не оправдывает Санджи.

Если ты не заметил, воздух - стихия Санджи, после ТС.
Во 2, там был не паразит, а скорее он запутался в нитях
Зоро противостоит Админу, Санджи ломает ногу об Верго, сливается в ноль Дофле
И самое главное, за что я ненавижу Санджи(единственное в принципе), то что из за своих тупых идеалов, он готов подставить всю команду под удар.
Цитата:
Если вы оправдываете Зоро тем что он "Он так круто встал!", " а вот тогда воли не было. Да и он же потом встал все равно". Почему никто не оправдывает Санджи тем, что "но он спас мугивар от смерти!" "если бы он не пришел, Ташиги бы умерла!" "после слива от Верго, он преспокойно встал и бегал дальше по Панк Хазард", "после слива ДД, он преспокойно свалил на Зою и выносил там всех ваншотом". Хватит уже мастурбировать на Зоро.

Судя по всему мастурбируешь тут только ты, и дико фанбоешь по Санджи) других к своим фетишам не приплетай плиз)
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Кстати на счет СП-0 - Луччи у них там рядовой тупо.

Это откуда такая инфа?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
elDagon (29.01.2016)
Старый 29.01.2016, 16:48   #142
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
и наверняка он топ 1 среди заключенных первого уровня ИП, объяснять не надо надеюсь?

не думаю что понимаю, объясни.
Цитата:
Взять ту же команду бывшего КП, кто там был 3 по силе в команде?

неизвестно вроде как. рейли второй, а вот кто третий...

Vampirioo добавил 29.01.2016 в 16:48
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Если ты не заметил, воздух - стихия Санджи, после ТС.

Лол, геппо прям такое сильное подспорье небесной дороге Дофлы. Дофла явно себя свободнее в воздухе ьощущает

Цитата:
Во 2, там был не паразит, а скорее он запутался в нитях

Как с Джозом, было же видно как Дофла пальцами нити натянул и Санджи прекратил движение(как и бриллиант)

Цитата:
Зоро противостоит Админу

Скрестил мечи и упал в землю. Норм так противостоит

Цитата:
то что из за своих тупых идеалов, он готов подставить всю команду под удар.

тут мне нечего сказать

Цитата:
Судя по всему мастурбируешь тут только ты, и дико фанбоешь по Санджи) других к своим фетишам не приплетай плиз)

По теме ничего не услышал. Понятно.
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 16:49   #143
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Так и есть) Объяснить такое можно только тем, что, скажем Сенгоку вообще ничего не делал, а сражался только Фуджитора.

Да я тоже думаю, что сражался только Фуджи и Цуру, но если уж враг топит их корабли, то не думаю, что Сенгоку бы стоял в стороне, думаю когда увидел, что корабли топит, все таки помог.
Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Dragonly, ты как-то переоцениваешь сверхновых. По мне так Капоне слабее Санджи даже сейчас. Урогг днище, да и Бонни только телочка для Зоро. Киллеру только колбасу на рынке резать, Апу и Хоукинс лучше, но все равно серенькие.

Так и у сверхновых есть своя иерархия, но какими бы они донными не казались, на них будет строится сюжет и даже тот самый Урог думаю какую-то лепту внесет, а так по силе там стоящие только 4-5 человека, остальные мне кажется только для сюжетных закоулок сгодятся, аля Бонни и Белоус или Дрейк с его прошлым, но я их всегда буду ставить их на уровень выше, чем они есть, ведь Ода всегда твердит про новую эру и по любому сверхновые будут главными действующими лицами после следующего ТСа, поэтому и придаю им значения.
Старый 29.01.2016, 16:50   #144
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
следующего ТСа, поэтому и придаю им значения.

А кто сказал что он вообще будет?
Старый 29.01.2016, 16:51   #145
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
неизвестно вроде как. рейли второй, а вот кто третий...

вот в этом то и суть. Второй легенда а третий ноунейм.
Цитата:
не думаю что понимаю, объясни.

говорить о том, что он сильный, лишь потому, что он топ три у мугивар это не правильно. До него получается Нами была топ 3? Или Усоп?
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 16:55   #146
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Цитата:
говорить о том, что он сильный, лишь потому, что он топ три у мугивар это не правильно. До него получается Нами была топ 3? Или Усоп?

именно так. Но Санджи выносил топ 3 у врагов(мистер 3. Джабура у которого не мало дорики) и прочее, он вполне заслужено зовется сильным. ну или звался
Старый 29.01.2016, 16:55   #147
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
У них другие комичные моменты. Санджи не замечен в моментах с топографическим кретинизмом. Как и никто в команде.

Только мы минусы Зоро не отрицаем, а ты минусы Санджи воспринимаешь в штыки
Цитата:
Там тоже больше комичная ситуация. Не забывай, что Джабура и Каку между собой грызлись тоже и не особо старались Зори вынести (проводим параллель с хмельным рингом и как Зоро Санджи не могли драться находясь рядом с собой)

Как у тебя всё удобно получается
Цитата:
просто расстраивает недооценка Санджи. Вернее недооценка его действий. Все видят лишь его сливы об Верго, ДД и стальную дверь, совершенно не видя что за этим стоит.

Опять ты какую то хрень выдумываешь, никто не говорит что Санджи бесполезен и действия его бесполезны, тебе говорят что на уровне силы, он сейчас, унижен в нулину, самим Одой
Цитата:
Слившись об ДД, он дал Ло время и спас жизнь половине команды. Слив об Верго спас Ташиги и дозорных. Я про это говорю, но на это всем наплевать

Это просто ты не понимаешь, о чем все говорят
Цитата:
Имеется ввиду что дверь под силу из всех мугивар было распилить лишь Френки.

Твоя ИМХОтня

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Мороженщик (29.01.2016)
Старый 29.01.2016, 16:59   #148
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Цитата:
Твоя ИМХОтня

Слова Цезаря(гениального ученого), что дверь распилит только лазер который есть ток у Френки

Цитата:
Как у тебя всё удобно получается

разве это не так?
Цитата:
Только мы минусы Зоро не отрицаем, а ты минусы Санджи воспринимаешь в штыки

Ты недавно мне заливал что Зоро ни разу не сливался и вообще царь и бог(завалил бы Энеля и т.д).

Цитата:
он сейчас, унижен в нулину, самим Одой

Ну этого я не отрицаю, я доказываю что его сливы приносят пользу.
Старый 29.01.2016, 17:00   #149
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
именно так. Но Санджи выносил топ 3 у врагов(мистер 3. Джабура у которого не мало дорики) и прочее, он вполне заслужено зовется сильным. ну или звался

потому что больше некому было. Да и окама так высоко поднялся из-за фрукта, а не из-за силы, имхо. А Джабура, ну тут хз, опять же третий среди СР-9 не есть показатель силы. И эти двое, как мне кажется, самые единственные более-менее достойные противники, остальных я даже не помню.
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 17:01   #150
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
что мы имеем первых топовых охотников за головами.

а Фуджи и Зеленый Бык?
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
а ну ка поподробнее. В чем реальная разница ? Или в игрушку переиграл ?

разница как между мордоворотами и киллерами
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 814, 9835, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать