|
![]() |
#1 |
Старпом
![]() Регистрация: 24.06.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Справедливости ради, уже в появлялся тот, кто выдерживал двуручную череду ударов Сайтамы, да и правило ваншота довольно условное(несколько противников переживало много ударов). Конечно, у Сайтамы нет предела в рамках своей вселенной, но предел вполне может быть у неё самой(т.е. когда автор захочет остановиться). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 25.04.2010
|
![]()
Но ещё не разу не было доказано обратного, что есть те, кого он ваншотнуть не может. Это как презумпция невиновности. Думаю, в списке как раз те, кого по общему мнению, он ваншотнуть, всё таки не сможет. А первое место, как раз занимает предмет моего возмущения. Именно с этого у меня и горит, чего уж скрывать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]()
Да плевать мне на это, если он всех выносит с 1 удара в своей реальности, не значит что он сможет ваншотнуть любого другого, из другой реальности. Вот я что хочу сказать
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
|
![]()
Согласен, не значит. О том и опрос. Лидер которого, у меня вызывает большие сомнения, хотя если судить, силы, чисто в "энергетическом" плане, которыми наделили авторы своих героев, может он и первый. Но тут опять таки, всё условно. Пока не увидим пределов Сайтамы, не узнаем, ага. А пока (лично я) беру дефолтные значения, и лидер топа (для меня) Лилуш, впрочем, он там единственный. А ну и ещё тот тип из Гуррен Лаганна, с гифки... эффектно было, да ) Хм, ещё логию из вп, мне кажется, таким способом бесполезно изничтожать ) nereii добавил 08.12.2015 в 18:30
Честно?) А хз ) Яж говорю, ещё не прочитал, скачал, но не читал, у меня книжек в кинделе на пол гига, и они меня не отпускают ) Он навалял ему?) Где ж ты был... а я тут спорю ) Глянул имейджи, забавный тип с причёской Супар-дабл-Саяджина. Интересное совпадение ) nereii добавил 08.12.2015 в 18:35 altuha, Верно, этот тип всех победит: Спойлер:
И закончим на этом ) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юнга
![]() Регистрация: 01.12.2015
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Стармех
![]() Регистрация: 07.05.2013
![]()
nereii, а как же гароу?
![]() |
#7 |
Стармех
![]() Регистрация: 07.05.2013
![]()
nereii, более-менее равный бой, причём гароу не прям чтоб нагибательского уровня
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
Более-менее равный бой? Гароу поначалу только за счет своей техники боевого искусства мог посопротивляться. А так огребал дай бог. Апался и огребал, снова апался и снова огребал. Огребел, огребал, огребал. А сделать не мог ничего. Более-менее? Одной страницей, что происходило в том бою.
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил viajante(а) за это полезное сообщение: | Noren (09.12.2015) |
![]() |
#9 |
Старпом
![]() Регистрация: 30.03.2011
![]()
Вы ещё учитывайте что Сайтама ищет противника с кем можно покайфовать в бою - синдром Кенпачи - как и тот Сайтама не бьёт в полную силу, подставляется под удары и всячески валяет дурака
Хотя по мне самое эпичное это невозмутимое пахание лысиной от одного города до штаба ассоциации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
|
![]()
elDagon,
Надеюсь, он остановится раньше, например, чем автор ДБ, и ему не скажут: вы повторяетесь. 101-й раз )
Когда этот удар, хоть одно тело врага, разметает ошмётками по вселенной, да ещё и с первого, ну или со второго, хотя бы, удара, тогда и можно, о чём-то говорить. nereii добавил 08.12.2015 в 20:49 Hiroshi, Нет, ну правда, удары, которые взрывают планеты, глушат персы растопыренными руками. Вам это не странно? Такие битвы после каждого столкновения, минимум должны проходить на астероидном поясе разрушенной планеты, в открытом космосе. Но куда там. Они же все тренировались в каком-то непонятном шаре при 300G... не знаю как это всё объясняет, но... видимо объясняет. Энергии.. все дела. Атаку поглощает защита, бла бла бла, ничего не рушится. Куда девается остаточная энергия, тоже всем класть, ну и ладно, проехал 15 метров после такого удара, и хорош, ну может в скалу какую врежется, а та с досады потрескается, от такого наглого, с ней, обращения. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |