Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 804 главу
1 4 4.35%
2 5 5.43%
3 10 10.87%
4 18 19.57%
5 55 59.78%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2015, 12:28   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 804 глава

Вышла 804 глава манги One Piece

"Приключение на спине у слона"

Скачать на Русском

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (26.10.2015), Avalon (22.10.2015), capitan Nemo (22.10.2015), Col D. William (22.10.2015), hommius (22.10.2015), James (22.10.2015), King of Lilims (22.10.2015), Lord_Kronk (22.10.2015), poloten4ik (24.10.2015), Дочь Филолога (22.10.2015), Костоправ (22.10.2015), Мороженщик (22.10.2015), МуГиВаРа-ЛуФФи (23.10.2015), Одуванчик (23.10.2015)
Старый 23.10.2015, 15:17   #141
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Да ну блин,какая-то непонятная Марковка похоже обладает ВН,заставляет Зори напрячь свой пукан

Типичное начало арки, Мугивары славливают лещей от всяких днищ. При том Зори просто словил неждан, урона я думаю он не получил

Хочется для "дикого зверя" зверушку уже посерьезнее
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение:
Roronoa.Zoro (23.10.2015)
Старый 23.10.2015, 15:44   #142
Roronoa.Zoro
Старпом
27,100,000

Roronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордиться

Если мысль, что зайчиху сольет мечник из тимы Кайдо на Зое и тут Зоро не трогай ее это моя добыча.
Старый 23.10.2015, 16:06   #143
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Да ну блин,какая-то непонятная Марковка похоже обладает ВН,заставляет Зори напрячь свой пукан.С каждым островом какие-то непонятные личности начинают обладать нехилыми абилками,хотя может они тоже какие-нибудь известные типы. По идее, конечно так и должно быть,с каждым новым островом враги сильнее и т.д. и т.п, но меня это как-то не радует, слишком всё как-то линейно и предсказуемо.Вот я лично уже давно хочу чтобы,арка не так стандартно развивалась, а ,например, хоп так Луффи и ко попали на новый остров, и тут раз где-нибудь за углом случайно оказался главгад этой арки,дальше эпикбаттл,коненчно же без нелепых сливов гг и непонятных побегушек.Ну и вин Луфа с нехилым таким превозмоганием.А то начнётся щас беготня куча нелепых флэшбеков..Эхх мечты,мечты..А эти собаколюди,хотя скорее собаколюдка на крокодиле и морковка, чем-то Гайку напомнили из "Чипа и Дэйла". И нет, ну Марковка.Ахаха)) Скоро наверное появится Капустка,Картошка,Помидорка и конечно же Редиска)))) Понравилось единомыслие Зори и Ло в отношении этого корявого Рююноске)

на самом деле это парадокс. Это тебе сейчас так хочется, а вот когда ты читал/смотрел не онгоингом, то думаю тебе было очень интересно и именно из-за того, что мир Ван Писа полон разных персонажей и ситуаций он тебе стал нравится, не будь всей этой беготни и флешбеков, нам бы не смогли раскрывать множество действительно классных персонажей и мы бы не смогли им сопереживать, если бы не узнали их историю. Конечно существует некоторая затянутость, ведь если бы Ода захотел, он бы мог закончить мангу за 1-2 года, но знаешь, пока качество более менее не теряется, пока есть куда расти, есть что раскрывать, пока сюжет не в тупике, пусть тянет столько, сколько сможет, ведь это все же не Наруто со всякими Боруто, хрен знает откуда вышедшими и планирующими захватить интерес читателя... АГА. Поэтому грех жаловаться на схему, которая уже несколько десятков лет радует миллионную аудиторию.
Старый 23.10.2015, 16:52   #144
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Типичное начало арки, Мугивары славливают лещей от всяких днищ. При том Зори просто словил неждан, урона я думаю он не получил
Хочется для "дикого зверя" зверушку уже посерьезнее

Это да, а то Пискляманте как-то не очень,хотя и с ним Зори пришлось повозиться)Ну тут понятно почему,уж очень неудобная абилка фрукта для его врагов. Может в этот раз Зори повёзт и какая-нибудь Капустка будет серьёзным врагом для него)))

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
на самом деле это парадокс. Это тебе сейчас так хочется, а вот когда ты читал/смотрел не онгоингом, то думаю тебе было очень интересно и именно из-за того, что мир Ван Писа полон разных персонажей и ситуаций он тебе стал нравится, не будь всей этой беготни и флешбеков, нам бы не смогли раскрывать множество действительно классных персонажей и мы бы не смогли им сопереживать, если бы не узнали их историю.

Нет это не парадокс,да мне полюбился таким,но также я считаю что надо почаще отходить от привычной схемы развития сюжета.И это не изменит даже ввод всяких левых персов с их грустными и печальными флэшбеками. Или даже так, ведь случайный слив главгероем главгада арки ,например, спустя ну 10-20 глав арки,не отменяет возможность знакомства с различными новыми персонажами и их грустными или весёлыми историями.

Цитата:
Конечно существует некоторая затянутость, ведь если бы Ода захотел, он бы мог закончить мангу за 1-2 года,

Если бы да кабы..Эх.. "если бы хотел закончил за 1-2 года". Если бы он так сделал это был бы не шедевр коим сейчас является Ван Пис, а непонятный комок. Меня устраивает огромный мир Ван Писа и большое количество островов и всевозможных локаций, и я не считаю это затянутостью. Лично мне хотелось бы больше нестандартных ходов в развитии сюжета.

Цитата:
сколько сможет, ведь это все же не Наруто со всякими Боруто, хрен знает откуда вышедшими и планирующими захватить интерес читателя.

Вот только этих не надо сюда приплетать. Боруто-упоруто Наруто -хреняруто.. Не о том речь.

Цитата:
Поэтому грех жаловаться на схему, которая уже несколько десятков лет радует миллионную аудиторию.

Критика некогда не бывает вредной,особенно если она небезпочвенна. Хотя, это я так, даже не критикую, в просто выказываю пожелания по сюжету. Хотя не думаю что кто-то у них там ползает по иностранным форумам и читает комментарии,хотя как говорил один пузатый мужик из рекламы: "А что?А вдруг?"))) Просто может это моё личное ощущение не хватает,то ли драйва,то ли динамики, а может и того и другого..
Старый 23.10.2015, 17:25   #145
Tabatha
Стармех
1,000,000

Tabatha ЧопперTabatha ЧопперTabatha ЧопперTabatha ЧопперTabatha ЧопперTabatha ЧопперTabatha ЧопперTabatha ЧопперTabatha ЧопперTabatha ЧопперTabatha Чоппер

Цитата:
ну написано, вы это слышали ? Чтобы слышать голоса, нужно быть либо сосредоточен и натренирован, либо в шатком эмоциональном состоянии, мне кажется тут сказано, про звуки обычные.

Ага, Френки, у которого официально подтвержденный очень тонкий слух, не среагировал, ничего не услышал, а вот эти трое такие особенные.
Они и были сосредоточены - вошли в чужую страну, где не любят людей. А у Усоппа всегда психологическое состояние шаткое.
Кстати это же замечательно - нам покажут как "просыпается" воля
Tabatha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 17:40   #146
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Могет быть, могет быть.
...
Так или иначе, Красный Ястреб и эта пока непонятная фигня у нас есть.

А как же слонобой Тора или как там его, в бою против Дона.!!!!!!!! Сарказм если че.

InT4kTo добавил 23.10.2015 в 17:40
-Mugi-, на ПХ его и ко слил газовый гигант ноунейм. Бывает.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 18:19   #147
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Сарказм если че.

Хорошо хоть уточнил. А то ведь я начал бы объяснять, что одно с другим никак не связано.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 18:22   #148
Анкалагон
Юнга
5,150,000

Анкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон Чоппер

Ло вообще на землю свалился от атаки или отдачи от атаки минков.
А Усопп все же скорее всего ничего не почувствовал. Так как в мангастримовском переводе он говорит "Что на это раз? Парни, вы что-то услышали?!"
Анкалагон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 18:44   #149
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Кстати давно хотел сказвть.
Помните у ДОфлы Королевская Воля была? А знаете что это дало? НИЧЕГО!!!!
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили InT4kTo за это полезное сообщение:
Anubis (26.10.2015), Doktor D (23.10.2015), Mastack (24.10.2015), Patota (24.10.2015), Одуванчик (23.10.2015)
Старый 23.10.2015, 18:44   #150
Сварга
Юнга
200,000,000

Скажу так - от столкновения мощных ВВ образовывается энергоразряд или электроразряд! Посмотрите повнимательней др. столкновения обладателей ВВ, в анимэ-версии это хорошо видно...
Сварга вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 10, 804, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, качество, скачать, читать