Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 795 главу
1 2 1.56%
2 0 0%
3 2 1.56%
4 10 7.81%
5 114 89.06%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2015, 16:08   #1
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Да и нет причин Кайдо воевать с Рыжим я думаю.

Есть
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 16:13   #2
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Глава О-ЧЕ-ШУ-ЕН-НА!!! Кайдо получился офигеть каким колоритным персом! Думаю с этого момента он станет одним из моих любимых персов. К тому же новые прикиды муги-тимы интересны. И, что более важно, ВП наконец-то вернулся в прежнее русло, когда выход каждой новой главы был как праздник.Я с нетерпением ждал предыдущую, с нетерпением ждал эту и с нетерпением буду ждать следующую. Ода все еще могет
P.S. Кайдо чем-то напомнил его
Спойлер:
Старый 30.07.2015, 16:20   #3
Farafra
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Глава О-ЧЕ-ШУ-ЕН-НА!!! Кайдо получился офигеть каким колоритным персом! Думаю с этого момента он станет одним из моих любимых персов. К тому же новые прикиды муги-тимы интересны. И, что более важно, ВП наконец-то вернулся в прежнее русло, когда выход каждой новой главы был как праздник.Я с нетерпением ждал предыдущую, с нетерпением ждал эту и с нетерпением буду ждать следующую. Ода все еще могет
Спойлер:

Он какой-то дрищ.
Farafra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 18:34   #4
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Спойлер:

Ты как маленький мальчик, который увидел красивую красную машинку в магазине.
Вообще-то его зовут Кхал Дрого (в сериале), ну это так, для справки.
Схожести не заметил(
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 16:15   #5
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Anubis, а на примере усоппа я могу сказать,что на данный момент, он не самый слабый член команды,но ода писал обратное,что всегда будет слабейшим.
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 16:21   #6
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от polotenchik Посмотреть сообщение
не думаю,что слепец напрягался

Чувак, там надо было просто остановить клетку, а не победить шичибукая, так что он должен был быть серьезен. А вообще, всей страной клетку не могли остановить. По-твоему, пропасть между Зоро и Луффи такая огромная? Чинжао, Сай, Буу, Барт, немножечко адмирала, король Рику, Кирос и туева хуча прочих воинов колизея и статистов?
Цитата:
так вот фрейму примерно лет 6.кто по твоему сильнее усопп или робин,усопп или чопппер?в данный момент.

6 лет? И что это меняет? С чего это кто-то из мугивар за ТС должен был стать сильнее других? Позиции в силе у них остались прежними, это очевидно. Зоро еще ни разу не напрягался и всех противников побеждал на легке, просто с Пикой пришлось побегать, ибо способность неудобная. Зоро до сих пор не получил урона, разве что когда Фуджи заюзал гравитацию, можно было увидеть немного крови на его губе. А у Зоро еще куча секретов, в том числе Ашура, поэтому у Дофлы нет никаких шансов против Лу и Зоро.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 16:31   #7
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
6 лет? И что это меняет? С чего это кто-то из мугивар за ТС должен был стать сильнее других? Позиции в силе у них остались прежними, это очевидно.

пруфнуть не смогу(форум удалили),но этот фрейм был опровергнут не раз.раньше я сидел на другом форуме ван писа,там его раскатали в хлам(из-за бредового перевода).
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 16:47   #8
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
а на примере усоппа я могу сказать,что на данный момент, он не самый слабый член команды,но ода писал обратное,что всегда будет слабейшим.

Вряд ли буду спорить насчёт Усоппа, просто интересно, кого ты считаешь слабее него?

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Чувак, там надо было просто остановить клетку, а не победить шичибукая, так что он должен был быть серьезен. А вообще, всей страной клетку не могли остановить. По-твоему, пропасть между Зоро и Луффи такая огромная? Чинжао, Сай, Буу, Барт, немножечко адмирала, король Рику, Кирос и туева хуча прочих воинов колизея и статистов?

Один из этих прочих воинов, минуточку внимания - великан, отправивший в полёт апперкотом 10000-тонного Вайза!
Добавь сюда ещё кучу гномов, толкающих фабрику. Как мы помним, они офигенно сильны.
А мы тут говорим про вклад Зоро в толкание клетки.
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Anubis(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (30.07.2015)
Старый 30.07.2015, 16:22   #9
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Всё таки Йонко, каждый из них, радуют меня! По-настоящему великие люди и достойные соперники. Ведь они чисто ванписовские пираты, которые с ГГ практически на одной волне. Этот коктейль из мечты, эгоизма, наивности, безумной мощи, свободы, бескомпромиссности, в чем-то простоте, чутка гедонизме и убийственной серьёзности в нужный момент!
Archibald (30.07.2015), Гурбаи Ёбой (30.07.2015), Хьюстон (30.07.2015)
Старый 30.07.2015, 16:23   #10
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:

А ВП мне с некоторых времен напоминает ИП, ИМХО.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 795, d0, manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, ванпис, глава, манга, онлайн, перевод, русский, сканы, скачать, смотреть, читать