Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 736 главу
1 2 1.82%
2 2 1.82%
3 5 4.55%
4 25 22.73%
5 76 69.09%
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 15:19   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 736 глава

Вышла 736 глава манги One Piece

"Старший лидер Диаманте"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (02.02.2014), 3ABET (29.01.2014), Beonikol (29.01.2014), capitan Nemo (29.01.2014), Epidemiya (30.01.2014), Foscalia (29.01.2014), istorik777 (30.01.2014), Lemmi (29.01.2014), Lil Dante (29.01.2014), Monkey-D-Demon (29.01.2014), OneFan (31.01.2014), Scott Mescudi (29.01.2014), shi-zu (29.01.2014), Tigress D. Yukiko (29.01.2014), Uzumaki (29.01.2014), Vlad_War_Dracyla (30.01.2014), Дансер Зон (29.01.2014), Дочь Филолога (29.01.2014), МуГиВаРа-ЛуФФи (29.01.2014), Онизукыч Семпай (29.01.2014), Хьюстон (29.01.2014)
Старый 30.01.2014, 03:10   #141
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от razmika96 Посмотреть сообщение
Не думаю, что Санджи будет слушать мамочку, тем более коком на её корабле. Ну и что, что она женщина, она страшная бабуся и он не будет ей прислуживать. И хоть я и предположил, что следующая арка будет про Биг Мам, я всё же не думаю, что Луффи готов щас тягаться с Йонко.

Прислуживать нет, но тянуть время в ложном подчинении... Если из трио монстров Мугивар кто-то на это и способен, то это как раз Санджи, Зоро и Луффи куда менее мозговиты прямолинейнее.
А что БигМам страшная... Пф. Куреха тоже не цветочек (точнее цветочек но вяленький), а Санджи ее уважал. И Кокоро тоже. Идеальный джентельмен, в настоящем мире таких увы нет

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 03:16   #142
Uzumaki
Юнга
61,000,000

Цитата:
Кто является главным антогонистом сериала начиная с саги Войны Белоуса? Конечно же Черная Борода, не какой-то там Кид, Кайдо или Мамочка, а именно Тич. И тем более он на данный момент сильнейший перс в Ван Писе, так что он главный противник Луффи.

Ну помня как умеет удивлять Ода, Тича может слить вообще левый перс, например Джек, к которому он случайно заплывет или вообще Аокидзи уничтожить. Да и вспоминая слава Белоуса, после нахождения Рафтеля Луффи ждет еще масштабная война с МП, а значит Акаину тоже в итоге может стать главным антагонистом, а ЧБ окажется злодей второго плана.
Uzumaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 03:31   #143
SkyVoker
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
Прислуживать нет, но тянуть время в ложном подчинении... Если из трио монстров Мугивар кто-то на это и способен, то это как раз Санджи, Зоро и Луффи куда менее мозговиты прямолинейнее.
А что БигМам страшная... Пф. Куреха тоже не цветочек (точнее цветочек но вяленький), а Санджи ее уважал. И Кокоро тоже. Идеальный джентельмен, в настоящем мире таких увы нет

Ну короче будем ждать будущего хД.
Да полно таких джентльментов. Я стольких встречал, что собрав их вместе население целой страны получится.

Цитата:
Сообщение от Uzumaki Посмотреть сообщение
Ну помня как умеет удивлять Ода, Тича может слить вообще левый перс, например Джек, к которому он случайно заплывет или вообще Аокидзи уничтожить. Да и вспоминая слава Белоуса, после нахождения Рафтеля Луффи ждет еще масштабная война с МП, а значит Акаину тоже в итоге может стать главным антагонистом, а ЧБ окажется злодей второго плана.

Да нет. Его сольет именно Луффи я в этом на 90% уверен.
А на счет после покорения Гранд Лайн ты не прав. Эта манга называется Ван Пис, так что как только Луффи станет Королем Пиратов манга должна закончится, а эта война думаю будет до того, как он станет Королем Пиратов. И при поддержке революционеров и многих союзников ПСШ в том числе и Пираты Белоуса.
SkyVoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 03:33   #144
Happy Hentai
Матрос
12,350,000

Happy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человек

Цитата:
Кто является главным антогонистом сериала начиная с саги Войны Белоуса? Конечно же Черная Борода, не какой-то там Кид, Кайдо или Мамочка, а именно Тич. И тем более он на данный момент сильнейший перс в Ван Писе, так что он главный противник Луффи.

он не главный антагонист, а один из главных, на ровне с Акайну(который главнокомандующий и убийца Эйса) вот уж кто враг Лу намбер ван. Тич конкурент Лу, на равне с Кидом. Просто более успешный.
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Или ты считаешь, что Ода решил просто слить Бёрджесса в данной арке и создавал его исключительно для этого? Ибо если Бёрджесса сольют в данной арке и он не получит фрукт, то смысла в нём как в персонаже больше не будет, чего, кстати, не скажешь о Сабо.

смысл как раз в том что бы его слить, и порогам Тичу дать, и может прекратите его уже переоценивать в прошлый раз он так неплохо от удара Гарпа отлетал. И по мне главный его смысл это его диалог с Тичем, где упоминали Аокидзи. Что дает почву для размышления. И как персонаж он никакой не особенный, он помойму рулевой. :lol:

Happy Hentai добавил 30.01.2014 в 02:33
Цитата:
А на счет после покорения Гранд Лайн ты не прав. Эта манга называется Ван Пис, так что как только Луффи станет Королем Пиратов манга должна закончится, а эта война думаю будет до того, как он станет Королем Пиратов. И при поддержке революционеров и многих союзников ПСШ в том числе и Пираты Белоуса.

Думаю манга закончиться когда Драгон одолеет МП, и принесет демократию
Happy Hentai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 03:35   #145
SkyVoker
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от Happy Hentai Посмотреть сообщение
он не главный антагонист, а один из главных, на ровне с Акайну(который главнокомандующий и убийца Эйса) вот уж кто враг Лу намбер ван. Тич конкурент Лу, на равне с Кидом. Просто более успешный.

Да о чём ты? Кид вообщем по моему вообщем рядом не стоял с Тичем.
А из-за кого поймали Эйса и началась вся эта война, в которой убили Белоуса и Эйса? Конечно же из-за Черной Бороды. Он и есть главный антогонист.

razmika96 добавил 30.01.2014 в 02:35
Цитата:

Это случится до того как Луффи покорит Гранд Лайн.
Старый 30.01.2014, 03:43   #146
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Ну короче будем ждать будущего хД.
Да полно таких джентльментов. Я стольких встречал, что собрав их вместе население целой страны получится.

Которые уважают женщин? Всех женщин? Вообще всех? От милой бабушки до пышногрудой девицы? От вонючей старушки бомжеватого вида, живущей на пособие и смотрящей косо на любого, до толстой девчонки-подростка с прыщами, закомплексованной до такой степени, что хамит любому парню? Много ты встречал мужчин уважающих или хотя бы не испытвающих отвращения к части женского населения?
Цитата:
а один из главных, на ровне с Акайну(который главнокомандующий и убийца Эйса) вот уж кто враг Лу намбер ван

+1. Я все жду момента, когда Луффи объяснится со своей командой касательно своих планов на новый мир. Да, найти Рафтель. Да, раскидать всех встретящихся на пути пиратов или обратить их в своих союзников. Да, бить по роже каждого встречного Тенрьюбито. Но, мне кажется, Луффи скажет еще открыто, что кого он действительно будет искать чтобы вынести со всеми потрахами, это Акаину и/или Тич. Так и вижу серьезно-злой фейс Луффи в подобном моменте.
Цитата:

Цитата:
Это случится до того как Луффи покорит Гранд Лайн.

по мне так это может произойти одновременно, либо же Драгон вообще отойдет на второй план, а Король Пиратов его величество Луффи еще и захватит весь мир под свой добрый контроль

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lemmi за это полезное сообщение:
OneFan (30.01.2014), shi-zu (30.01.2014)
Старый 30.01.2014, 03:45   #147
Happy Hentai
Матрос
12,350,000

Happy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человек

razmika96,
Ну да главный конфликт закончиться до того как Луфи покорит гранд лайн. И папашка будет преследовать сынка как нарушителя спокойствия:lol:

Цитата:
А из-за кого поймали Эйса и началась вся эта война, в которой убили Белоуса и Эйса? Конечно же из-за Черной Бороды. Он и есть главный антогонист.

Вы парня который оказался в нужном месте в нужное время и у которого было меньше всех экранного времени называете главным?
не смешите мои тапки.
Эйса поймали из-за его нежелания прощать Тича.

Цитата:
Да о чём ты? Кид вообщем по моему вообщем рядом не стоял с Тичем.

Кид является главным конкурентом Лу. На это намекают с Саубоди.

Цитата:
Которые уважают женщин? Всех женщин? Вообще всех? От милой бабушки до пышногрудой девицы? От вонючей старушки бомжеватого вида, живущей на пособие и смотрящей косо на любого, до толстой девчонки-подростка с прыщами, закомплексованной до такой степени, что хамит любому парню? Много ты встречал мужчин уважающих или хотя бы не испытвающих отвращения к части женского населения?

нельзя всех под одну гребенку чесать. женщина - психопатка убийца и женщину - мать не одно и тоже;)

Последний раз редактировалось Happy Hentai; 30.01.2014 в 03:57
Happy Hentai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 03:48   #148
OneFan
Юнга
2,500,000

OneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan Чоппер

Цитата:

Что-то, мы, мадемуазель, замечтались слишком(моя мечта Санджи+Виолетта, но так как Ода не романтик, то не представляю как Виола будет себя вести на Санни Го. 713 глава 14 страница - эту милую и искреннюю улыбку я запомню навсегда! Значит ли это что Виола влюблена в Санджи? Ода, не верю я что-то, что ты и тут всё не испортишь...-_-)
А теперь, я пожалуй пойду, если не возражаете, хотя, вы и не возражаете...
Те, кто не хочет омугивариться, лучше поскорее идти того...z-z-z
OneFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 03:52   #149
SkyVoker
Юнга
126,000,000

Цитата:

Ага сотни, тысяча. Их полным полно. Возможно просто ты не встречала таких людей. Я был в городе не помню названия, но это было во Франции. И там население в 30 000. 10 000 мужчин и все они такие какими ты представляешь настоящих джентльменов. Такие как Санджи. И это не всё. Я бывал в многих городах и многих странах и встречал кучу таких людей, как Санджи.
Старый 30.01.2014, 03:54   #150
OneFan
Юнга
2,500,000

OneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan Чоппер

Lemmi,
Про уважение, золотые слова, огромное вам спасибо.
OneFan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 736, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ван-пис, глава, манга, перевод, пис, смотреть, читать