Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 4 3.20%
2 9 7.20%
3 24 19.20%
4 30 24.00%
5 58 46.40%
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 16:50   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 706 глава

Вышла 706 глава манги One Piece

"Больше я не буду над тобой смеяться"

Скачать на Русском
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
シンジ (18.04.2013), Scott Mescudi (19.04.2013)
Старый 19.04.2013, 17:25   #141
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Цитата:
Сообщение от PaLkan Посмотреть сообщение
1. Заюзать теккай
2. Накинуть волю защиты
3. Летать пружинкой по арене
4. ???
5. Profit

Ой да ладно, мы видели как теккай пробивается. И я не уверен что он сможет в таком состоянии летать по арене. Если они стоя на месте пыжатся чтобы теккай поддерживать.
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 17:45   #142
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Pitya, Если ты не понял смысл слов,которых я выделил, то я объясню. Это значит,что если у Луффи и Беллами силы были равные, то мне кажется, Беллами будет поинтересней в плане фрукта.
Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Нет, я сказал, что примеров возможностей резины масса, а пружины нет. А из твоего воображения пока ничего кроме усиления прыжков не выходило.

Не знаю, как ты читал мои посты или чем, но я там ясно написал,что привел самые простые и банальные примеры, да и тем более некоторые товарищи уже привели несколько примеров и мыслей насчет пружины. А если тебе этого мало и не можешь включить воображение, то вспомни мангу(аниме) Клеймор, где у одной воительницы был САМЫЙ разрушительный удар, учитывая, что она по силе была далеко не лучшей. Хотя ты наверно её не помнишь, напомню, она скрючивала руку как спираль, ну а что из этого получается думаю ты уже понял или догадался.

Aidash добавил 19.04.2013 в 16:45
Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Что касается Беллами, то я думаю, его фрукт далеко не так интересен, чего-нибудь вроде второго/третьего гира с пружиной не сделать это точно

Ты знаешь как 2й гир включается? Если да, то с чего ты взял,что пружина так не может? Я говорю именно про пружину, а не про Беллами
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 17:50   #143
Данисис
Старпом
9,570,000

Данисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известности

Если у Беллами появилась воля наблюдения, то его способности многократно возросли. А то случйные прыжки Луффи останавливает очень просто.
Данисис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 17:55   #144
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Не стал всё читать про пружины и резину, ибо лень.
Но как вам такая версия? Беллами, если я не ошибаюсь назвали "пуля Дресс-Роуз"
Мне почему-то кажется, что у него есть по крайней мере один вид воли, и скорее всего это ВВ. То есть, например он покрывает своё тело(руки) волей, и пружинит...Таким образом как бы стреляя самим собой, убивая противников таким вот способом. Ну то есть это один из его приёмов...Вот вам и преимущество пружины(не в сравнении с резиной, а вообще).

Scott Mescudi добавил 19.04.2013 в 16:55
Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
Ой да ладно, мы видели как теккай пробивается. И я не уверен что он сможет в таком состоянии летать по арене. Если они стоя на месте пыжатся чтобы теккай поддерживать.

Кстати в который раз уже убеждаюсь, что теккай унылое говно...И дальше Ватер7 каждый способен его пробить...
Старый 19.04.2013, 17:59   #145
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Scott Mescudi Посмотреть сообщение
Кстати в который раз уже убеждаюсь, что теккай унылое говно...И дальше Ватер7 каждый способен его пробить...

А я бы не встал недооценивать теккай) Например теккай адмирала врядли кто просто так пробьет) С другой стороны сложно представить адмирала юзающий теккай:D
Старый 19.04.2013, 18:05   #146
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
А я бы не встал недооценивать теккай) Например теккай адмирала врядли кто просто так пробьет) С другой стороны сложно представить адмирала юзающий теккай:D

Просто теккай действительно больше не "в тренде". Сейчас модно КВ и другие её виды)
А последний пример фейлового теккая показан в Z фильме, когда парниша пыжился-пыжился и в итоге закатил глаза...(Конечно, может пример не торт, ибо Зед далеко не слабак). Ещё вспоминается момент из Маринфорда, когда Луффи пробивал теккай-юзера. Такие дела)
Старый 19.04.2013, 18:10   #147
Дансер Зон
Стармех
500,000,000

Дансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон Чоппер

http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D...B0%D0%BC%D0%B8
Здесь все о Беллами (а то уже задолбали)

Дансер Зон добавил 19.04.2013 в 17:10
Ну или почти все
Дансер Зон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 18:15   #148
Aidash
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Дансер Зон Посмотреть сообщение
http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D...B0%D0%BC%D0%B8
Здесь все о Беллами (а то уже задолбали)

Дансер Зон добавил 19.04.2013 в 17:10
Ну или почти все

Там наоборот ничего нету
Старый 19.04.2013, 18:15   #149
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

My Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion Чоппер

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение

Непомню был этот момент в манге или нет но в аниме был интересный момент когда подручный Зеда из клана с двумя локтями юзал не волю а рокушики и был немного сильнее Луффи, кстати в Маринфорде Аокидзи использовал сору а значит остальные техники рокушики знает в том числе и теккай.
My Name is Legion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 18:19   #150
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Интересно Беллами сможет превратить ногу не в одну прожину, а в несколько, чтобы увеличить силу полета.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 706, d0, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, качество, перевод, серия, спойлеры, читать