Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 18:44   #1
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности
По умолчанию Bioshock Infinite

BioShock Infinite

Разработчик: Irrational Games
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
Официальный сайт: www.bioshockinfinite.com
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Описание:
Загадочная игра с рабочим названием Project Icarus, над которой работает студия Irrational Games, оказалась шутером BioShock Infinite. Правда, на сей раз нас ждут приключения не под водой, а в огромном летающем городе Колумбия.
В отличие от Восторга, секретного убежища отвергнутых гениев, Колумбию строили у всех на виду — так в конце XIX столетия Соединенные Штаты Америки хотели показать миру свое технологическое превосходство. Это — парящий архипелаг островов, связанных между собой подвесными рельсовыми дорогами.
Увы, масштабный проект обернулся провалом — город, до зубов вооруженный новейшими разработками, стал причиной кровавого международного инцидента. Вскоре после этого Колумбия поднялась высоко в небо и бесследно исчезла на долгие годы.
1912 год. Бывший пинкертоновский детектив Букер Девитт ищет не летающий мегаполис. Пятнадцать лет назад неизвестные похитили женщину по имени Элизабет и держат ее где-то в Колумбии. Узнав местонахождение города, который по неизвестной причине постепенно теряет высоту, герой отправляется туда... (с) AG.ru

Трейлеры:

Ещё::

Скриншоты
Полноразмер:

Системные требования:

Минимальные:
ОС: Windows Vista Service Pack 2 32-bit;
Процессор: Intel Core 2 DUO 2.4 ГГц / AMD Athlon X2 2.7 ГГц;
ОЗУ: 2 Гб;
20 Гб на жестком диске;
Видеокарта: DirectX10 Compatible ATI Radeon HD 3870 / NVIDIA 8800 GT / Intel HD 3000 Integrated Graphics.

Рекомендуемые:
ОС: Windows 7 Service Pack 1 64-bit;
Процессор: Quad Core Processor;
ОЗУ: 4 Гб;
30 Гб на жестком диске;
Видеокарта: DirectX11 Compatible
AMD Radeon HD 6950 / NVIDIA GeForce GTX 560.

Коллекторс:
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 18:35   #141
SunRise
Юнга
500,000,000

Dragon_Piece,
Цитата:
Именно.
Не прокачивай сразу несколько - растрата денег.
Выбери, что тебе нужно, и только ее и качай.( у меня например пулемет)
А вторая, а вторая у меня по надобности( или когда патроны закончатся) , там и грантомет, и дробовик, и поджигатель, и снайперка - вообщем, много чего.

Хм...плохо это - раньше как ходячий арсенал бродил и с гранатометом и с пулеметом и с дробовиком...

Я пока что встречал пистолет, автомат (первый враг которго убиваешь спрыгивая сверху), картечницу и какой-то то "мини-гранатомет" - поджигатель кажется...выбирать надо...

Цитата:
При нажатии цифр.
Или при удерживании клавиши переключений эликсиров.( обычно кнопка q)
Но огненный тебе скорее всего не понадобиться. Я его почти не использую, также как и гипнотизера. Шок_жокей вполне нормальная, долго еще будет в потребности ( очень хорошо станит патриота) , а при изучении цепи становится еще сильнее. Вороны тоже ок, не только станят, но и также, при изучении нужной абилки могут длиться бесконечно.(после смерти врага, вороны остаются на месте и оставляют ловушку). Мустанг тоже был полезен, до тех пор, пока не изучаешь щупальцу (в разы лучше). Баранчик ни то, ни се, годится в редкостных ситуациях. Щит - штука такая же тупая как и гипнотизер - она высасывает из тебя соли, что тупо.

Он точно не потерялся?)

Вороны только на первый взгляд кажутся бесполезными да?...пока что они не дамажат толком, начинаешь стрелять во врага - стан прекращается и в отличие от пчел из прошлых частей - они не ищут врагов сами - не самановодятся за стены и в дальние углы локации...будут дамажить даже если подкачать их?...потому что пока что - лучше просто жахнуть огнем в толпу...кстати о поссессионе - разве им нельзя будет станить других мини-боссов и боссов кроме огненного?...

Цитата:
Этих космодесантиков еще много нам отправят. Никакой это не босс.

Хорошо, а человеки-вороны будут рядовыми врагами?)

Цитата:
Каждый раз смотришь на руку человека.
А кто его тащил после отключки? по моему он как бе всплыл.

Ну палевно же до нельзя - ничем не прикрыто даже. Мне кажется его вытащии как раз после отключки. Глубина вроде как бы не большая там была, когда топили, а всплыл в совершенно ином месте где-то)

Цитата:
Походу я много пропустил.

Ага, одно из ДЛС добавляет в баре, где щит выдают.
Старый 04.04.2013, 18:57   #142
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Хм...плохо это - раньше как ходячий арсенал бродил и с гранатометом и с пулеметом и с дробовиком...
Я пока что встречал пистолет, автомат (первый враг которго убиваешь спрыгивая сверху), картечницу и какой-то то "мини-гранатомет" - поджигатель кажется...выбирать надо...

Походу я зря качал одно только оружие.
Теперь, у входа в дом комстока, где купить патроны нельзя, а валяющиеся оружие заканчивается через пару минут, тем более, этих оружий тут единицы. Разбаловали меня предыдущие миссии.

Цитата:
Вороны только на первый взгляд кажутся бесполезными да?...пока что они не дамажат толком, начинаешь стрелять во врага - стан прекращается и в отличие от пчел из прошлых частей - они не ищут врагов сами - не самановодятся за стены и в дальние углы локации...будут дамажить даже если подкачать их?...потому что пока что - лучше просто жахнуть огнем в толпу...кстати о поссессионе - разве им нельзя будет станить других мини-боссов и боссов кроме огненного?...

они даже болеее полезны.
Если у тебя очень много врагов, которых нужно застанить - смаое то.
Ну или шоковое( только она на опр области работает, если поставить ловушку.)
Цитата:
Хорошо, а человеки-вороны будут рядовыми врагами?)

И да, и нет.
Вырубишь ты их быстро, по сравнению с тем же механиком, но бить их будешь куда дольше чем рядовых.
я бы их назвал элитой.Но не мини боссами.
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 20:00   #143
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Raven paradox, шо ты переживаешь, всем известно шо у нас флудофорум, или ты хочешь вахтерной ональной модерации?
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 20:14   #144
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Warlock, у нас более адекватно же, чем на какой то там нарутобазе.
Старый 04.04.2013, 20:45   #145
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

мы и нарутобаза
нарутобаза и мы
Старый 04.04.2013, 22:14   #146
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

ВАААААААААААААААААААААААААААААААУ, ЭТО БЫЛО НЕЧТО!
Кстати, у меня пару раз проскакивали догадки насчет концовки, но что б настолько!
Но нам так до конца и не рассказали о той парочке.
Возможно, из-за того что я ни разу не проходил шутеры мне так понравилось? Мб шутеры таки норм? Или все же единичный случай?
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Лав-стори будет?

Я тоже надеялся на лав стори, но тут, походу, неуместно...

Последний раз редактировалось Dragon_Piece; 04.04.2013 в 22:24
Старый 04.04.2013, 22:43   #147
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Начало, мягко говоря, не впечатляет.
Ориентироваться и реагировать на вырвиглазные атаки противников, раздражительно.
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 01:03   #148
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Dragon_Piece Посмотреть сообщение
Но нам так до конца и не рассказали о той парочке.
Возможно, из-за того что я ни разу не проходил шутеры мне так понравилось? Мб шутеры таки норм? Или все же единичный случай?

Ты аудиозаписи слушал?
Или как?

Если хочешь могу по памяти спойлер накатать.
Старый 05.04.2013, 01:17   #149
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Итак, проблема решилась, немного подкорректировать "мышь" и по-привыкать к "внезапным" атакам противников. Теперь выпиливать их даже забавно.
Теперь главное, когда же я доберусь до Лиз?! Вечность уже тащусь.
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 01:59   #150
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
у нас более адекватно же, чем на какой то там нарутобазе.

я бы не был настолько уверен.
Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
traxexox, найди себе другую тему бояны постить.
Тебе что одиноко что ли, и ты жаждешь внимания?

вижу хорошую и интересную тему, почему я не могу принять участие в обсуждении игры и игр в частности!?!?!
Цитата:

возможно, тебе понравилось мыльцо?
Я думаю ты оценишь Хеви рейн, покупай. исшо у почтальена печкина в коллекциях есть бателфилды и т.д. Они и есть шутеры.

Raven paradox, мне наврали, или этот биошок не круче первого? Весь день слушал, как в первых биошоках можно поджечь кресло, толкнуть его на другое и оно тоже загорится. А в этом типо такой фишки нету. Сюжеты расхваливали... В хеви рейн тоже крутой сюжет...

Теги
10 из 10 о госпади 10 из 10, goty2013, tomb raider все равно круче, анна молева няшка, лол верт не трогай теги плз, хайп