|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
| 1 |
|
3 | 2.83% |
| 2 |
|
1 | 0.94% |
| 3 |
|
5 | 4.72% |
| 4 |
|
30 | 28.30% |
| 5 |
|
67 | 63.21% |
| Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
2,500,000Регистрация: 13.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я как-то не особо расстроился. Извините за слоупокство. Крокодайла звали, насколько помню я, "сэр Крокодайл" - отвечало его имиджу. Но согласитесь, глядя на дофлу последнее что приходит на ум это обращение "молодой госпадин". Это жужу неспроста. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
VIP
700,000,000Регистрация: 28.11.2012
та усё понятно! Дофламинго=Сабо :lol:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
SetJIL, я тебя расстрою, этот факт заметили ещё в той главе, где его впервые так назвали, то есть в 682.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Легенда
700,000,000Регистрация: 02.12.2010
|
Глава на 4, как-то все слишком быстро закончилось.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
General Ouki
1,000,000,000Регистрация: 03.07.2011
Не знаю, писали ли здесь , но на ридманге хорошую идею насчет сердца подкинули. Возможно, сердце , которое держит Цезарь , принадлежит Моне ?
|
|
|
|
#6 |
|
Гравитация может и убить.
1,000,000,000Регистрация: 27.11.2009
Murcielago, добропожаловать в широкий круг (каждый третий) любителей набивать посты.
|
|
|
#7 |
|
Стармех
5,150,000Регистрация: 28.07.2010
Как-то всё гладко и логично, но очень уж похоже типичную трагедию америкосского кинематографа. Главный злодей проиграл, но у него ещё остался (якобы) козырь в кармане. Злодей, который стоит за ним, остался в проигрыше, но у него тоже есть что сказать и испортить главным героям халву.
Но, поскольку сами герои преспокойно мчатся на встречу светлому будущему, становится ясно: не всё так орехово в той халве, как казалось вначале. А теперь пятиминутка кэповства. Насчёт сердца, которое держит Цезарь. Вначале мне казалось, что у него не может быть сердца Смокера, поскольку Смо-кун не оставил бы вот так просто столь дорогой орган а-ля куклу Вуду в лапах врага, но если подумать... Если подумать, каков был их план? Ло гуляет сам по себе, Смокер берёт на себя Верго, а Луффи - Цезаря. Ло нагуливает нужное, Смокер уделывает Верго, а Луффи уделывает и берёт в плен Крауна. Все встречаются, Смо забирает с тела поверженного врага свой сердце, и сюжет движется дальше. Поскольку Дымилка не был противником Цезаря, его сердце было в относительной безопасности. То есть, всё ещё есть шанс, что тот кубик - именно его. Не говоря уже о том, что как-то всё это банально и очевидно. Стал бы Ода прерывать главу на таком месте, если тут легко догадаться, что будет потом? Когда дело дошло до того, что Момо превратился в дракона, то все легко поверили, будто это именно тот дракон, которого поразили Кинемон, Брук и Нами. Короче, Ода, удиви меня в кои-то веки. Насчёт Монэ, милой Монэ. Я всё ещё не могу простить Оде то, что из загадочной, лукавой умницы-красавицы она вдруг превратилась в банальнейшую логию, которая взяла и поверила, что говорит какая-то дозорная про пирата: мол, он женщин не обижает. Не найдём ли мы в закромах Трафальгара ещё и мозг гарпии? Ну, в качестве перестраховки. Если в начале арки с характером и ролью Монэ всё было ясно и чётко, то теперь она какой-то мутноватый персонаж. Единственная надежда на то, что она будет фигурировать в манге и дальше, и уж тогда-то Ода её раскроет. Как знать, может быть, в последний момент в лабораторию ворвётся Санджи с криком: "Я слышал, как леди ГРУСТИТ!!!" и утащит гарпию в закат. Терапия восхищения, коктейлей и пироженок явно пойдёт Монэ на пользу. С лозунгом "Превратим для леди Дофламинго в послефламинго!" |
|
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мередит за это полезное сообщение: | Portgas-D-Ace (22.12.2012), shi-zu (21.12.2012) |
|
|
#8 | |||||||||||||||||||
|
Стармех
5,150,000Регистрация: 19.12.2010
Мда... Монэ из перемерзший курицы превратилась в крысу. С кем поведешься, того и наберешься, неужели у нее и правда мозгов нет(как было сказано выше), чтобы превращаться в смертницу.
Да какая она милая то... Цезаря покрывала, про детей все знала, да и сейчас она как то милашкой не кажется. А вообще хорошая глава, мне все нравится. Смущает только два момента: 1 Я ожидал что курьеры Донфламинго окажутся намного сильней, а в каких то моментах казалось, что Фрэнки устроит двойные похороны. Доф не мог получше послать подчиненных. Да и вообще, чем комичней изобрражены враги, тем они слабей.)) 2 "Красная кнопка и Монэ". Ну как то так... Так то как..
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Adenozin3phosphat(а) за это полезное сообщение: | Tigress D. Yukiko (22.12.2012) |
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
61,000,000Регистрация: 02.08.2010
|
Ну во первых причин почему Моне жертвует своей жизнью нам пока не пояснили. Может еще будут раскрыты причины этого поступка. Во вторых она единственная, кто готов пожертвовать собой в этой арке ради Дофлы, ведь Верго проиграл просто не ожидав, что Ло сможет его слить, Цезарь вообще мое мнение лишь прикрывается Дофламинго, Буйвол не раскрыт, а Детка 5 вообще пыталась своего дорого босса убить. Как персонаж, мне она интересна, во первых признает, что слабее противника, что большая редкость, характер пока тоже полностью не раскрыт, а поступки, так Робин и Нами как уже написал Mastack тоже делали плохие вещи. Нами была в начале и у неё поступки самые безобидные, Робин на Гранд Лайне появилась и уже действия более жестокие, а Моне появляется в Новом мире, здесь явно добрых пиратов меньше от того и такие действия. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Uzumaki(а) за это полезное сообщение: | shi-zu (21.12.2012) |
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Copy.Ninja
980,000,000Регистрация: 27.09.2010
Ну во-первых он не думал, что Верго сольется, во-вторых это группа быстрого реагирования т.к. Баффало быстро передвигается (и наверное только он один в команде), в-третьих Детке надо было развеется) Вот такое стечение обстоятельств. Да и Френки не слабак - 4/5 по силе. Плюс бой еще не окончен, вдруг ракета сильно повредила Френки?! А других топов (кроме Верго) Дофлы скорее припасли на следующую арку. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|