Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 3 1.88%
2 0 0%
3 1 0.63%
4 11 6.88%
5 145 90.63%
Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2012, 11:17   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 677 глава

Вышла 677 глава манги One Piece

"Встречная опасность."

Скачать на Русском

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (12.08.2012), Fakel (12.08.2012), Gol D. Ace (12.08.2012), HelloHell (12.08.2012), likan00 (12.08.2012), milady_X (15.08.2012), Mugiwara_Ruffy (12.08.2012), tionee (12.08.2012), Мао (12.08.2012), МуГиВаРа-ЛуФФи (12.08.2012)
Старый 13.08.2012, 01:34   #141
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Ну что ж Ло такой читер что и с кайросеки справляется... А так глава ни о чём(ну и без них нельзя) поставил 4 только за после ТС новичков.
Интересно против кого они альянс мутят?
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 01:35   #142
Cheshire
Юнга
39,000,000

Cheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire Чоппер

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Явно Дофла никакого отношения к альянсу Кида не имеет. Он то тут при чем?

То есть ты действительно считаешь что чей то старпом взял все в свои руки и организовал альянс между тремя не переваривающими друг друга капитанами?
Я высказал лишь предположение что за этим стоит Дофла...он же хотел построить свой новый мир.
Старый 13.08.2012, 01:44   #143
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Cheshire Посмотреть сообщение
То есть ты действительно считаешь что чей то старпом взял все в свои руки и организовал альянс между тремя не переваривающими друг друга капитанами?
Я высказал лишь предположение что за этим стоит Дофла...он же хотел построить свой новый мир.

Нет, я считаю что Киллер прожужжал все уши Киду и тот решился организовать альянс. Но как мы видим фактически и организовывает его Киллер. Вообще он странный все-таки, этот мясник...
И кстати там друг друга только Апу и Кид не переваривают, Хоукинсу просто плевать на обоих.
Дофла безусловно крут и все такое, могущественен смекалист и хитроумен, но вот предполагать что теперь ко всему подряд приложена его рука несколько поспешно я думаю. Нам просто показали чем занимается еще одна пачка бывших новичков. Вот и все. Осталось глянуть на Капоне и Урога с Бонни, и в принципе можно будет объективно судить кто чем живет и чего хочет добиться.

Grimgore добавил 13.08.2012 в 00:44
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Ну что ж Ло такой читер что и с кайросеки справляется...

У него цепи не из кайросеки были, чем вы читаете, сударь?
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 01:48   #144
Shadows Neko
Юнга
1,000,000

Shadows Neko ЧопперShadows Neko ЧопперShadows Neko ЧопперShadows Neko ЧопперShadows Neko ЧопперShadows Neko ЧопперShadows Neko ЧопперShadows Neko ЧопперShadows Neko ЧопперShadows Neko ЧопперShadows Neko Чоппер

Цитата:
Сообщение от Cheshire Посмотреть сообщение

Киллер уговорил на это дело Кида и все организовал~ чем не вариант?

Shadows Neko добавил 13.08.2012 в 00:48
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Нет, я считаю что Киллер прожужжал все уши Киду и тот решился организовать альянс.

чуть-чуть обогнал, однако....

Оффтоп
Shadows Neko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 03:14   #145
имПИРАТрица
Боцман
1,000,000

имПИРАТрица ЧопперимПИРАТрица ЧопперимПИРАТрица ЧопперимПИРАТрица ЧопперимПИРАТрица ЧопперимПИРАТрица ЧопперимПИРАТрица ЧопперимПИРАТрица ЧопперимПИРАТрица ЧопперимПИРАТрица ЧопперимПИРАТрица Чоппер

Глава потрясающая. После прочтения я ещё где-то полтора часа в ступре сидела. Всё уже написали за меня, чем крута эта глава. Хочу лишь высказать свои предположения.
Мне кажется, что Кид придумал что-то грандиозное, но его сил было недостаточно и киллер предложил создать альянс. Кид с неохотой согласился, а Донкихоь Дофламинго здесь не при чём.
Моне. Я не думаю, что она сотрудничает с Ло, иначе она не выдала бы мастеру, о том, что Ло придатель. Но я буду рада, если Моне в действительности помогает Ло.
А на счёт двери, то Френки её за 2 секунды починит
Пошла опять перечитывать главу. Спасибо за перевод.
имПИРАТрица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 03:19   #146
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

супер глава! порадовал кид, киллер и апу.да и все в сборе!
Старый 13.08.2012, 09:52   #147
HiRO
Юнга
500,000,000

HiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO Чоппер

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
Кстати Дофла вполне мог и уломать Крока за 2 года

думаю что сер Крок за эти 2 года сам уже собрал себе команду.
Старый 13.08.2012, 12:31   #148
ApCr
Юнга
50

ApCr ЧопперApCr ЧопперApCr ЧопперApCr ЧопперApCr ЧопперApCr ЧопперApCr ЧопперApCr ЧопперApCr ЧопперApCr ЧопперApCr Чоппер

Ло мог использовать способность чтобы переместить записку Чоппе, а ее бросили. если бы записку бросали из решетки - зачем, если Ло без кайросеки? - тогда летящую бумажку могли заметить СС с Верго. то есть бросил ее либо кто-то на кого не смотрели и кто вне подозрений, Моне, например, либо кто-то о ком Цезарь не в курсах.

Спойлер:
у мужика карандаш за ухом и прическа, похожая на косички.
Старый 13.08.2012, 12:31   #149
Tiss
Стармех
4,260,000

Tiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss Чоппер

А меня вот смущает огромная, ОГРОМНАЯ нехватка противников для Лу и ко. Цезарь, Верго, Моне (вообще не факт что будет драться) и массовка 2х видов: зверогопники охранники и дети-берсерки, объевшиеся конфет (что тоже совсем не факт). Создаётся впечатление, что в следующей главе конец арки. Цезарь против Лу+Зори ничего сделать не успеет, как окажется без лишних выступающих частей тела и в нокауте; Верго может пожонглировать сердцами Ло и Смо, но если в компашку добавить Санджи, который на 1-2 секунды отвлечёт Верго - Ло отхватит сердца при помощи своей способности и дальнейший бой будет длиться 1 секунду; Моне vs Робин и Нами - тоже сомневаюсь, что она настолько крута чтобы устоять против них 2х; Усопп с его усыпляющими снарядами+Френки (ну стрельни,стрельни лазером, ну позязя) быстро успокоят разбушевавшихся детей и те будут фапать на крутость френки, пока Чоппер не даст им противоядие; Ташиги, Брук, и куча массовки дозорных против зверогопников - результат тоже очевиден. Ну СОВСЕМ никаких переживаний на тему "как же победят мугивары, когда их противники настолько круты и офигенны". Ода вторую арку подряд показывает бои, исход которых очевиден до невозможности.
Я в растерянности...
Tiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 12:44   #150
ApCr
Юнга
50

ApCr ЧопперApCr ЧопперApCr ЧопперApCr ЧопперApCr ЧопперApCr ЧопперApCr ЧопперApCr ЧопперApCr ЧопперApCr ЧопперApCr Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tiss Посмотреть сообщение
А меня вот смущает огромная, ОГРОМНАЯ нехватка противников для Лу и ко.

да ладно, у них с Ло альянс не заради этого газового недоразумения и даже не ради Дофлы - им теперь на йонко идти, так что все будет.

Теги
666, 677, piece, аниме, глава, манга, перевод, смотреть, читать