Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 7 7.00%
2 3 3.00%
3 6 6.00%
4 21 21.00%
5 63 63.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 22:02   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 632 глава

Вышла 632 глава манги One Piece

"Я знала это."

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (13.07.2011), FLASH (14.07.2011), Garchomp (14.07.2011), I'm Love One Piece (12.07.2011), Lexa_Haki (13.07.2011), Mugiwara_Luffi (12.07.2011), Neb (13.07.2011), oticko (13.07.2011), Shika (13.07.2011), Utachu (13.07.2011)
Старый 14.07.2011, 01:45   #141
Neb
Старпом
2,500,000

Neb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb Чоппер

Цитата:
Сообщение от ??? Посмотреть сообщение
2 гир - это 2 гир, а сору - это сору, связь только в том, что Лу в режиме 2 гира имеет тело, способное выдержать сверхнагрузки сору. если бы 2 гир был производным от сору, то либо Луффи был единственным в мире ОП, способным на сору, либо среди маринов было бы куча гому-нингенов (что собсна возможно теоретически благодаря мозгам Вегапанка - придумал бы спец-таблетку прорезинивания тела, например ;)

открой сполер в 135 посте, и ты увидишь как именно работает 2 гир, а если присмотришься к ногам то поймешь что там визуально отображают внутренние удары эфект от которых и обьясняет Роб Лучи, так что я не чего не путаю или не придумываю

да и именно из-за своего тела он и может выдержать этовнутри, опятьже просмотри сполер

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Угу. Ширахоши >>> Энель.
Вот только намека на это пока небыло.

вообщето тебе намекали на то как там была полностью показана воля наблюдения и суматохи не будет

Neb добавил 14.07.2011 в 00:45
Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Да ну, это получается что тело у Луффи слабее, чем у Коби и ему нужно юзать второй гир, чтобы сравняться с ним, бред какой-то.

угу бред потому и написал выше глянуть 135 пост и прочесть сполер из него видно что Луффи не усиливает тело 2 гиром, а ускоряет, а это разные вещи
Neb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 01:48   #142
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Сообщение от Neb Посмотреть сообщение
вообщето тебе намекали на то как там была полностью показана воля наблюдения и суматохи не будет

Вообще-то я имел ввиду что небыло намека на то, что у Ширахоши есть воля наблюдения.
Хотя, все же "скоро" узнаем откуда это она знала.
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 01:54   #143
Neb
Старпом
2,500,000

Neb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Вообще-то я имел ввиду что небыло намека на то, что у Ширахоши есть воля наблюдения.
Хотя, все же "скоро" узнаем откуда это она знала.

мм я не про то есть ли она у нее я про то что про скарпию тебе, именно про волю наблюдения говорили и то как там показано как она работает, а как узнала бесполезно по моему гадать самое очевидное могла просто глазами увидеть и еще куча вариантов, тут слишком много варантов чтоб говорить наверняка
p.s. глага то у нее большие)) сама большие и они пропорцианально)) и видят наверняка все в большем фармате)) обьективчик делает болие высокого разрешения фотки)))
Старый 14.07.2011, 01:59   #144
Monkey·D·Luffy
Соломенная Шляпа
89,000,000

Monkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy Чоппер

Хм.....я склонен к тому что Ширли перепутала Деккена с Луффи в своих видениях.....ведь они оба носят шляпу....В данный момент пока Деккен швырнув корабль может разнести остров....Короче....мое мнение то что Ширли видела Деккена в своих видениях.....такую точку зрения наверно человек 100 на форуме уже писало....
Старый 14.07.2011, 02:05   #145
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Neb, так я знаю про волю наблюдения, поэтому и написал про суматоху, даже Отохиме потеряла концентрацию и не видела выстрел...
Или еще жрецов в пример привести?)
Старый 14.07.2011, 02:10   #146
Neb
Старпом
2,500,000

Dark Elf, Оффтоп
Старый 14.07.2011, 02:21   #147
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Monkey·D·Luffy Посмотреть сообщение
м.....я склонен к тому что Ширли перепутала Деккена с Луффи в своих видениях.....ведь они оба носят шляпу....В данный момент пока Деккен швырнув корабль может разнести остров....Короче....мое мнение то что Ширли видела Деккена в своих видениях.....такую точку зрения наверно человек 100 на форуме уже писало..

а история гласит, что Ширли никогда не ошибается
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 02:31   #148
Monkey·D·Luffy
Соломенная Шляпа
89,000,000

Monkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
а история гласит, что Ширли никогда не ошибается

Ну она же точно не сказала что это будет Луффи....Она сказала что это сделает некто в шляпе....вот она и подумала что это Луффи.....мое мнение что это был Деккен.....
Старый 14.07.2011, 02:40   #149
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Monkey·D·Luffy Посмотреть сообщение
такую точку зрения наверно человек 100 на форуме уже писало....

Намного меньше, с моей точки зрения Лу разносит остров. И это как бэ намекает...
Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
история гласит, что Ширли никогда не ошибается

Старый 14.07.2011, 02:42   #150
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

Monkey·D·Luffy, она сказала, что это будет Мугивара Луффи, она ничего не предпологала
соломенная шлапя именно у Луффи, у Деккена же матерчатая какая-то, к тому же, она Деккена знает если не лично, то по листовкам точно, и спутать врят ли бы смогла
Спойлер:
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
piece, аниме, ван, глава, онлайн, перевод, пис, сору, читать