Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 03:12   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Подмигивание Самая красивая девушка из аниме 2010: 4 тур!

Пошла 4 неделя турнира! В 4 тур из 49 претенденток пробиться сквозь тяжелые бои удалось лишь 25-ти, результаты 3-го тура можете посмотреть здесь. Этот тур пропускает "Blair "Cat Witch" - Soul Eater" и переходит сразу в следующий. FIGHT!

Просьба, голосуйте не за тех, кого вы знаете (или за сиськи), а за тех, кто вам нравится внешне.

Голосование закончено

Результаты

здесь

Турнирная сетка
Neodim (22.11.2010)
Старый 26.11.2010, 18:29   #141
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Нэлиел умная, начитанная,

В таком конкурсе это не имеет значения,вообще,ну нисколечки,как бы того люди не хотели порой.
Я этим переболел,когда понял что Мотоке из Призрака в Доспехах,просто не суждено выйграть в таком мероприятии,какой бы она не была при этом умницой по сравнению со всей остальной толпой умильных красавиц.
Цитата:
кавайная и сочная.

Кому-то и Хезерлинк кавайная и сочная -_-.Тут уж каждый сам за себя.
Цитата:
Плоскогрудый аутист по-твоему нормальнее доброй, умной, образованной и грудастой Нелл?

А этим постом вы становитесь ни чуть не лучше Kassian,дорогой гость.

Цитата:
Сообщение от demonel Посмотреть сообщение
Прости, но я не пишу какая шорлотта уродина и как можно за неё голосовать. А когда кто-то такое пишет, а другие его ещё и поддерживают... ну это как минимум некультурно и грубо, что приводит меня к соответствующим выводам.
Несовпадение вкусов и грубое обсерание - это разные вещи, не находишь? Если я оцениваю красоту той или иной девушки, я не буду обсерать ту, что мне меньше нравится. А если такое случается тут дело не во вкусе, а именно в предвзятости. Может быть, конечно, сама Нелл что-то сделала парню, но поддерживать его в этом не более уважительный поступок. =\

Сознаюсь в преступлении,и вправду поддержал больно тролльский пост.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  
Старый 26.11.2010, 18:56   #142
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Даже не верится, что Саэко побеждает Орихиме...

Школу мертвецов только из-за нее смотрел. В принципе тур хорошо идет. Если бы еще за Рёфу немного поднажали. Ну и за Хинату обидно, хотя шансов у нее не было.
Sanasuke вне форума  
Старый 26.11.2010, 20:00   #143
Гость
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
А этим постом вы становитесь ни чуть не лучше Kassian,дорогой гость.

Здесь все-таки конкурс красоты. Не вижу ничего плохого, осуждая плоскогрудое полено.

Как страшно, я стал не лучше Касиан. Впрочем, это в ваших глазах, поэтому не страшно- зачем мне волноваться о субъективном мнении обо мне у совершенно посторонних людей, которые мне глубоко безразлично?

Старый 27.11.2010, 11:08   #144
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

таак, осталось немного. Ленали надеюсь, удержит преимущество.
Терезу жалко Т_Т
Интересный бой у Саеко с Химе. Интересно, кто же выиграет. Всё ещё может поменяться.
Нелл и Йоруичи вполне уверенно лидируют. Даже не верится, что Гиасс не выйдет в финал на сей раз)
Канаме жалко Т__Т С другой стороны - она далеко прошла для героини ненового аниме с немодной рисовкой.
Старый 27.11.2010, 11:49   #145
Belphegor
★~Prince~★
97,000,000

Belphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor Чоппер

И как эта девушка (Charlotte Hazelrink)
Спойлер:

Может проигрывать этой?..
Спойлер:

Бой №5...
Вытягивайте =(

Последний раз редактировалось Belphegor; 27.11.2010 в 11:54
Belphegor вне форума  
Старый 27.11.2010, 12:16   #146
Гость
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Belphegor Посмотреть сообщение
И как эта девушка (Charlotte Hazelrink) Бой №5...
Вытягивайте =(

А по-твоему Нениел должна проигрывать этой банальной телке?

Старый 27.11.2010, 12:30   #147
marchosv
Матрос
50

marchosv Чопперmarchosv Чопперmarchosv Чопперmarchosv Чопперmarchosv Чопперmarchosv Чопперmarchosv Чопперmarchosv Чопперmarchosv Чопперmarchosv Чопперmarchosv Чоппер

Цитата:
Бой №5...

лол чель? так можно аргументировать любой бой - выбрал лучшие из возможных пикчей одной и худшие другой... Оценивайте по тому что в конкурсе, а не у вас в голове...
marchosv вне форума  
Старый 27.11.2010, 12:36   #148
Belphegor
★~Prince~★
97,000,000

Belphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor Чоппер

Цитата:
Сообщение от ;307952
А по-твоему Нениел должна проигрывать этой банальной телке?

Банальная тёлка это ты о___О
Цитата:
Сообщение от marchosv Посмотреть сообщение
лол чель? так можно аргументировать любой бой - выбрал лучшие из возможных пикчей одной и худшие другой... Оценивайте по тому что в конкурсе, а не у вас в голове...

Я своё мнение высказал. Разница? На мой вкус Шарлотт и на конкурсных пикчах красивее. Да и какая разница, если персонаж красивый, он на всех пикчах таким и останется.

Последний раз редактировалось Belphegor; 27.11.2010 в 13:22
Belphegor вне форума  
Старый 27.11.2010, 13:15   #149
Silicium
Стармех
5,150,000

Silicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium Чоппер

Цитата:
И как эта девушка (Charlotte Hazelrink)
Спойлер:

Может проигрывать этой?..
Спойлер:

Бой №5...
Вытягивайте =(

ты чертовски прав, но хомячки домашние - вполне бесполезны, хотя пользуются спросом. А потому мне уже давно все равно, кто тут победит. Хоро точно уже не выиграет конкурс. Ну пусть хотя бы Люси победит.
Silicium вне форума  
Старый 27.11.2010, 13:50   #150
Гость
Не Зарегистриро

Оффтоп

Закрытая тема

Теги
anime, manga, one-piece, аниме, девушка, красивая, крокодил, манга, против, самая, смотреть, сольется, читать