Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 00:01   #1
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от SairusVirus
Тупые филлеры про Эдо.

эй! Эдо это прекрасный город, так что не надо гнать на филеры. И вообще хватит в этой теме плакать, что филеры в Эдо это плохо и другие сопли. Это тема для обсуждения 405 серии!!! Последующий флуд буду удалять и сурово наказывать.
Старый 16.06.2009, 00:25   #2
Asmik
Матрос
50

Asmik ЧопперAsmik ЧопперAsmik ЧопперAsmik ЧопперAsmik ЧопперAsmik ЧопперAsmik ЧопперAsmik ЧопперAsmik ЧопперAsmik ЧопперAsmik Чоппер

Я тоже думаю что кума за одно с драгоном! Когда в 377 серии в конце сказал что у луффи превосходная команда, и что и следовало ожидать от твоего сына драгон. Если бы кума хотел то убил бы их тогда,может он хотел увидеть сплоченность команды,там ведь зоро рисковал жизнью ради команды,и санджи тоже!!
Asmik вне форума  
Старый 16.06.2009, 00:29   #3
Мейн
Заблокирован
9,570,000

Мейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн Чоппер

Я тоже думаю что Кума с Драгоном,а шичибукай чисто для прикрытия был.
Мейн вне форума  
Старый 16.06.2009, 01:16   #4
Deril12
Матрос
50

Deril12 ЧопперDeril12 ЧопперDeril12 ЧопперDeril12 ЧопперDeril12 ЧопперDeril12 ЧопперDeril12 ЧопперDeril12 ЧопперDeril12 ЧопперDeril12 ЧопперDeril12 Чоппер

я незнаю Кума с Драгоном или нет, я на перёд нехочу загадывать, а вот куда он закинул мугивар ох как хочется узнать
Deril12 вне форума  
Старый 17.06.2009, 18:07   #5
Somebi
Боцман
50

Somebi ЧопперSomebi ЧопперSomebi ЧопперSomebi ЧопперSomebi ЧопперSomebi ЧопперSomebi ЧопперSomebi ЧопперSomebi ЧопперSomebi ЧопперSomebi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Deril12 Посмотреть сообщение
я незнаю Кума с Драгоном или нет, я на перёд нехочу загадывать, а вот куда он закинул мугивар ох как хочется узнать

Почитай мангу, я уже не выдержал и принялся читать.

Могу сказать лишь одно, что чем дальше, тем интереснее становится. :)

btw про трусики и демона отжиг. :D

Ну и еще про "Дай на яйца взглянуть" :D
Somebi вне форума  
Старый 16.06.2009, 01:35   #6
bopper
Стармех
50

bopper Чопперbopper Чопперbopper Чопперbopper Чопперbopper Чопперbopper Чопперbopper Чопперbopper Чопперbopper Чопперbopper Чопперbopper Чоппер

Почему больше Кума с ними не встретится? ну по-моему тут все очевидно, помните, что сказал Кизару? если у тебя нет объяснений за то, что ты сделал, то тебе придется плохо, чтото типа, так вот, Кума понимал, что помогая мугиварам рискует(кстати он сам вроде это и говорил). Не думаю, что мировое правительство так просто это оставит, и Кума наверно все таки не самый крутой перец там. Просто пожертвовал собой..

Еще предположение, т.к. Кума все таки робот, может Драгон внутри него сидит?))) И хочет сделать команду сильнее, потому и разбросал всех, ну и спас за одно :)

Последний раз редактировалось bopper; 16.06.2009 в 01:41
bopper вне форума  
Старый 16.06.2009, 01:48   #7
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от bopper Посмотреть сообщение
Почему больше Кума с ними не встретится? ну по-моему тут все очевидно, помните, что сказал Кизару? если у тебя нет объяснений за то, что ты сделал, то тебе придется плохо, чтото типа, так вот, Кума понимал, что помогая мугиварам рискует(кстати он сам вроде это и говорил). Не думаю, что мировое правительство так просто это оставит, и Кума наверно все таки не самый крутой перец там. Просто пожертвовал собой..

Ну, Кума далеко не выглядит жертвенником.

Цитата:
Еще предположение, т.к. Кума все таки робот, может Драгон внутри него сидит?))) И хочет сделать команду сильнее, потому и разбросал всех, ну и спас за одно :)

Пожалуйста, скажите, что это шутка.. оО
А в ТБ он, получается, к себе самому обращался, когда говорил про команду Луффи и Драгона? Хотя может Драгон просто захватил его мозг.. И тот сам не понимает, что говорит.. И с кем говорит... И вообще где он... Его мозг съеден...
Старый 16.06.2009, 01:49   #8
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

у МП нет времени разбираться с Кумой и тем, что он натворил,+ он может Сенгоку сказать что избавился от них (а он кстати, так и сказал), ведь Сенгоку, в начале арки ему говорил, чтобы он закончил свое дело...
У МП сейчас каждый человек на счету... они над каждым Шичибукаем трясутся, ведь у них война с Белоусом грядет.

Цитата:

Кума не робот, а киборг, он как Френки, только намного совершеннее
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 16.06.2009, 02:52   #9
Svont
Юнга
50

Svont ЧопперSvont ЧопперSvont ЧопперSvont ЧопперSvont ЧопперSvont ЧопперSvont ЧопперSvont ЧопперSvont ЧопперSvont ЧопперSvont Чоппер

Согласен с тем что лучше были бы филеры про Чоппермена! =3
А так жду новую арку...=)
Думаю дальше - интересней...и Ода нас ещё не раз удивит..)
Оффтоп
Старый 16.06.2009, 03:24   #10
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Svont,
Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Svont Посмотреть сообщение
В манге Луффи уже спасает\спас Эйса?

Уже давно ^^ Надеюсь, что скоро спасет наконец.. Хотя нет.. Еще не скоро..))))