![]() |
#1 |
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
![]() Регистрация: 31.01.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНИМЕ
Hunter X Hunter 1999/Охотник х Охотник 1999 ![]() Жанр: комедия, приключения, сёнэн. Количество серий: 92 эпизода по 23 мин. Описание: Класс людей, называемых Охотниками, используя психические силы (нэн) и обученные всевозможным видам борьбы, исследуют дикие уголки в основном цивилизованного мира. Главный герой аниме, юноша по имени Гон, сын самого великого Охотника. Его отец исчез много лет назад, и теперь, повзрослев, Гон идет по его стопам. По пути он приобретает нескольких компаньонов. Леорио – честолюбивый доктор медицинских наук, чья цель обогащение. Курапика – единственный выживший из своего клана, чья цель – месть. Киллуа – наследник семьи наемных убийц, главная его задача - тренировка. Вместе они добиваются цели, проходят все тесты и становятся Охотниками, но это только первая ступенька их долгого пути… Сюжет не затянут и очень гармоничен. Волшебный мир - сочетание боевых техник, магии, говорящих животных, средневековых интерьеров и... сотовых телефонов, автобусов в час пик, дипломатов и галстуков. Скриншоты : ![]() ![]() ![]() Ссылки на мангу: Ссылки на аниме: Hunter X Hunter 2011/Охотник х Охотник 2011 ![]() Жанр: комедия, приключения, сёнэн. Количество серий: 50+ эпизодов по 23 мин. Описание: Новая адаптация, которая предположительно зайдёт дальше прежней. Ссылки на аниме: ЗЫ Сравнение адаптаций тут Последний раз редактировалось bowArrow; 16.08.2012 в 01:56 |
![]() |
![]() |
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Къюби за это полезное сообщение: | シンジ (11.12.2012), FullMetal Frank (22.07.2012), istorik777 (04.12.2011), King of Lilims (22.01.2015), Koga (09.09.2012), Krin Aso (22.11.2013), Takeshi (05.04.2012), traxexox (17.03.2013), Trouble (30.08.2013), Yui97 (01.04.2012), Мао (19.08.2012) |
![]() |
#1451 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 03.04.2012
![]() тоесть его, как здравомыслящего человека не должно волновать что его людей посылают на верную смерть? ок.
одааа это ж не по манге
ну да, а истерику с ломанием меча вы как назвете? Офигеть, вот хотела 1 рас нормально прокоментировать серию. Но нет, пришел Зоник и начал обсирать ТВ-1 - "дешевое показушничество", "дешевая драма". ![]() По крайней мере там была драма, а тут Дальзон что был что его не было один фиг. Убили и убили. У меня уже нет ни малейшего желания что то тут писать об новых сериях. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1452 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
![]() Регистрация: 03.03.2009
|
![]()
Гм, ну понятие здравого смысла у мафии, должно быть, несколько другое. В общем-то, люди тут всего лишь пешки; незаменимых телохранителей нет. И для Дальцорна такая точка зрения Нострада далеко не новость.
Действия Риодана в последней серии тоже не по манге, но мне это понравилось не меньше, чем сокрытие всего за кадром для большей внезапности. Дело в том, что у Ниппонов редко бывают хорошие дополнения. Это, с Дальцорном, на фоне остальных вполне даже годное, во всяком случае я б на него и не обращал внимания, если б вы не вспомнили.
Попытка нанести серьёзный физический урон, а не психологическое давление. Мафия не любит же зря балаболить, нэ?
Честно говоря, мне больше нравятся быстрые смерти без попытки надавить на жалость. Они выглядят куда эффектнее и пугающе, что ли. Есть человек - и вот его не стало, вот так просто. А дешёвая драма - ещё хуже, чем никакой драмы.
У меня дежа вю Ладно, цель достигнута ) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1454 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
Это ваше мнение, у меня оно другое. Это плохая проработка персонажей второго плана. Фейл автора манги и медхаусов. И вообще я вас не просила коментировать мой пост про последнюю серию. У вас своего мнения нету? Обязательно коментировать чьи то мысли, активно обсирая при этом ТВ-1?
вот тока ненадо выдавать свои посты за непреложную истину. И ваши слова типо "вы невнимательно читаете мои посты, я об этом уже писал выше". Можно подумать ваше мнение единственно правильное.
и что я еще ожидала услишать от фанбоя? Несколько удачных серий ТВ-2 не спасают его от того что это фейл=)) Последний раз редактировалось Рейна; 04.09.2012 в 17:08 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1455 |
Старпом
![]() Регистрация: 05.10.2010
![]()
Анимешка просто супер очень сильно понравилась.
читал мангу до 340 дальше вроде не выходит(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#1456 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
|
![]()
Так я и не претендую на непреложную истину.
Естетсвенно.
Мне теперь перед всеми своими словами писать "имхо"? Я думал, мы тут все по дефолту своё мнение высказываем.
К сожалению, не очень понимаю, каким боком та моя фраза определяла меня как фанбоя?
Ой-ой, вы копируете мои слова про ТВ-1 =D |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 |
Юнга
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 | |||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
|
![]()
Да, и такое бывает. Оффтоп Посты комментировать/сравнивать всегда интереснее, вон какой диалог развернулся. А то мне и сказать-то толком нечего. Серия хороша, вставки про Риодановцев с одной стороны порадовали, с другой стороны убили интригу. Зато заброшенный парк аттракционов стал приятным сюрпризом. Повторы после ухода на рекламу становятся всё длиннее и длиннее; лучше б растягивали серию посредством вставки про аукцион в начале, а повтор предыдущей серии вставляя после опенинга. Но это уже мелкие придирки. Атмосфера шикарна, серия закончилась именно так, как и хотелось. А вот рисовка в некоторых моментах немного подкачала, но это я наверное зажрался уже. В целом, 9/10. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
![]() Регистрация: 18.12.2011
![]()
они сами на это пошли
по манге\ не по манге, но он в тв1 был еще большим лопушком, ибо пауки сразу же побежали бы за остальными, и шанса спрятатся у них было бы 0
какую истерику? он сломал меч, все в шоке, после того как Убожин отжег в соло раскидав инджу и остановил рукой базуку даже слишком они удивились.(это я про мангу) А реакция дальтазорна должна быть- шок, не более, ибо это ничто, в сравнении уже увиденным остальными.
так и так один фиг, он мягко говоря, ниочем.
лооол те пару секунд в двух фреймах говорят о большем, чем можно сказать или нарисовать, то, как он почувствовал свою смерть и далее- это просто нечто и нельзя это передать словами, я лучше скринов накидаю, чтоле.
я согласен с Зоником, дешевая драмма, попытки "спасти накама" - ерунда. Я даже думаю полностью сравнить эти два момента в теме тв1\тв2. Вот тока я не смотрел тв2, шо же делать? я хочу сравнить тв1 в этом моменте с мангой, а Зоник пусть уж сравнит тв2 с мангой в этом моменте тогда. traxexox добавил 04.09.2012 в 18:48
что? был и не стало? и типо даже не заметно? Спойлер:
для кого как, но то, что он почувствовал здесь, будучи уверен в себе и силах мафии- сильно. (да тут много че можно увидеть от "да че этот Кузу несет? до "не может быть, этого не может быть") Хотя может это всего лишь моя фантазия ![]() он мне был не интересен, что в тв1, что в манге. Но вот эти последние фреймы его жизни для меня были интересней всего него в манге.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил traxexox(а) за это полезное сообщение: | bowArrow (04.09.2012) |
![]() |
#1460 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
Так вы смотрели этот момент в тВ-2 или нет? Определитесь уже.
сами? они нанялись на опасную роботу, но не подписывали себе смертный приговор. Это все ранво что послать людей в помещение где должна взорватся бомба. Зная что она взорвется и все погибнут и все равно послать. А потом сказать - они сами виноваты хД
а паукам это зачем? они освободили Убо, а на остальных им пофиг. Я думаю если бы они хотели, то бы смогли словить убегающих телохранителей. Но это дело тока Убо, потому они и не вмешивались.
когда я смотрела ТВ-1 меня этот момент поразил, самопожертвование ради других. Это было сильно. Потому мне не хватило немного этого в ТВ-2. Никого не собираюсь убеждать в обратном. Последний раз редактировалось Рейна; 04.09.2012 в 20:44 |
![]() |
![]() |