Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Баланс
Дозор + шичи = 4 йонко 50 31.45%
Дозор + шичи слабее 4 йонко 109 68.55%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2017, 21:23   #1431
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Типа Акаину его мог закопать прямо там же, но он сделал удар, БУ не ответил, а Акаину какого-то хрена плюнул на старика и пошел по своим делам дальше

Как показало дальнейшее развитие событий - Акаину не убил бы Ньюгейта даже если снёс бы ему после этого пол башки, т.к. тот не сдох и после этого, плюс целая уйма ран, полученная от других персонажей.
Цитата:
Акаину также поплевался кровью и пошел щемить почти всю команду в соло

Акаину две главы лежал под землей и приходил в себя. Ньюгейт за это время успел вполне приличного Тича разобрать на винтики.
Цитата:
Ок, понятно, что ты имел ввиду. Значит не учитываешь нераскрытого Михоука

Как наличие нераскрытого Михавка делает из Дофлы НЕ-топ шича? "Топ" - это не номер 1, это в принципе персонаж с верхней полки. Топ дозорные - это и адмиралы, и Гарп, и Сенгоку, и генсуй. Топ пираты - и йонку, и Рэйли, и живущий под рафтелем бомж с павер-лвлом молодого Ньюгейта.
Цитата:
Также, почему Сакадзуки не снес голову Эдварду во время приступа, что нанесло бы намного больший урон.

Так он сносил же. Ньюгейт до этого нахватал еще, допустим, 30 пулевых и 20 ножевых ран, а потом вот пол головы потерял. И после этого он с двух ударов убрал Сакадзуки, а потом на винтики разобрал ЧБ.
Цитата:
Вот только хрен с бугра был сваншотен тем, от чего Дофла бы встал и продолжил бой.

Это автор где-то указал, что встал бы? Я просто не соображу чот. Ну вот ок, Дофла там в скорости потерял, бить стал слабее, удары на него даже может сильнее стали действовать, но Луффи-то в 4г его расколупал минут за 8. А с Крекером, которому постоянно мешала неудобная Нами, тому пришлось пыхтеть половину суток. Это, наверное, какой-то намек?
Цитата:
Мы тут решили уравнять йонко и Драгона. Следовательно скаллить можно по Сабо. Хотя вот Бьяк считает что Драгон даже послабее йонко.

Сабо брат ГГ, что в шоненах немаловажно, который к тому же буквально на днях апнулся логией, а "старпомом" он был и до этого же.
Цитата:
Хм, ну вот нахера тогда Ода в буке написал что "Белоус = Шики = Роджер"? Мне так в принципе плевать, я сам хз куда сейчас можно было бы его засунуть, реши Ода ввести его в мангу, но касательно топов (мы ж про это изначально) тупо запихиваю его прицепом, как если бы он был на постоянной основе.

Ну манговская версия Шики была бы видимо где-то на уровне йонку я думаю, но хрень в том, что его в ней как такового и нет. )
Цитата:
Сук, меня зато вторая половина любит. И на НП любили xD

Им просто нравится что ты бесишь тех, кто бесит их. :D

Последний раз редактировалось Элан; 08.07.2017 в 21:29 Причина: .
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2017, 21:24   #1432
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Хотя вот Бьяк считает что Драгон даже послабее йонко. Хм, ну вот нахера тогда Ода в буке написал

У меня Драгон топ2 после Кайдо. Ты что? )
я считаю, что РА < йонко
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2017, 21:26   #1433
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
У меня Драгон топ2 после Кайдо. Ты что? )
я считаю, что РА < йонко

А, пардонте. Но черт, кто-то же вроде из наших считает что Драгон пониже... Не помню кто.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2017, 21:30   #1434
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

Посмотрим что вы скажите, когда Акаина убьет Драгона
FindYourWay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2017, 21:32   #1435
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Так он сносил же.

Я говорю о том, чтобы полностью окунуть голову в магму.

Цитата:
Это автор где-то указал, что встал бы?

Крекер боится боли, Дофла намного более вынослив и прочен.
Старый 08.07.2017, 21:33   #1436
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Ну ты тут на 2 месте в этом плане. Ажак тебя переплюнул на 2-3 головы.

Вполне адекватный и вежливый форумчанин. Он мне идею подкинул на счет Марко.
Старый 08.07.2017, 21:33   #1437
Элан
Юнга
500,000,000

Это местная версия гуд дея что ли? Я про этого файндёрвея.
Цитата:
Я говорю о том, чтобы полностью окунуть голову в магму.

Приступ не подразумевает паралич же, кто сказал, что он и дернутся не смог бы?
Цитата:
Крекер боится боли, Дофла намного более вынослив и прочен.

Все адекватные люди боятся боли, какая тут вообще связь с выносливостью? Хотя опять же, если ты имеешь ввиду, что Крекер за 12 часов не словил от 4г Луффи ни одного удара, при том что Дофла не мог с физухой такого Луффи сделать вообще ничего, то БМовская шестерка удавит шичибукая шарфиком, т.к. тот просто ничего не сделает с такой скоростью-резкостью.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2017, 21:33   #1438
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Как показало дальнейшее развитие событий - Акаину не убил бы Ньюгейта даже если снёс бы ему после этого пол башки

А что мешало Акаину не полбашки, а целиком снести? БУ был не в состоянии ответить. Ответ - сюжет

Цитата:
Акаину две главы лежал под землей и приходил в себя. Ньюгейт за это время успел вполне приличного Тича разобрать на винтики

Ну еще бы, разгневанный сильнейший в мире человек ударил в спину Адмирала после чего приемом ломающим остров максимум чего он добился - легкий нокдаун. Хотя в манге не показано как Акаину отрубался, он в сознании провалился
Старый 08.07.2017, 21:37   #1439
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Там какой-то хрен Муги минусит. При чем ладно юродивый, он хоть ругается, а этот даж не пишет ниче.

Он и мне минуса влепил, впрочем он даже когда я просто появился первый раз на форуме, шлепнул мне минус за рандомное сообщение просто "потому что". Общем горячий парень.

Кст. тебе еще предстоит понять мощь местных ОКАИНУ и Михавка.

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Но черт, кто-то же вроде из наших считает что Драгон пониже... Не помню кто.

Старый 08.07.2017, 21:37   #1440
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Это местная версия гуд дея что ли? Я про этого файндёрвея.

Не. Утк - норм персонаж. Потом поймешь.
Ответ