|
|
#1411 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
1,000,000,000Регистрация: 28.04.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оффтоп Онеманга - лузеры, вся Гинтама на инглише есть на мангафокс - http://www.mangafox.com/manga/gintama/
Вчера выложили перевод 9 и 10 глав, а сегодня уже готовы 11 и 12. Ссылка та же - http://www.diary.ru/~redslips/p88064...m=last&discuss Нет, я просто написал своё мнение о сериале, и о том, что тема будет читаться, и будет стираться весь в ней оффтоп и флуд. От тебя здесь больше всего оффтопа, даже Шинсу не так крут, как ты. Вперед, дерзай.
Последний раз редактировалось Sivangor; 10.12.2009 в 14:39 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Корю(а) за это полезное сообщение: | Fambit (10.12.2009) |
|
|
#1412 | |||||||||||||||||||||||
|
Капитан
3,000,000Регистрация: 27.08.2009
Отлично, раньше за нами смотрел один ББ, теперь их двое! Ребят, популярность фендома растет))))
Я хочу..... Я желающий))))) Ну, а новую серию уже все посмотрели?)) Можно обсудить, как все-таки прекрасен наш капитан первого отряда)))
|
|
|
|
|
#1413 | |||||||||||||||||||||||
|
Капитан
Я ещё днём посмотрела, но не отписывалась, чтобы не дабблпостить. Серия и вообще вся мини-арка превосходны. Сого прекрасен, тут и слов-то нет. ![]() Интересно, после этой серии кто-нибудь ещё скажет, что Сого слаб и не дотягивает до уровня основных героев? В данной конкретной серии он просто чудеса творил, не хуже самого Гинтоки. Ну и для шипперов ОкиКагу просто праздник какой-то))) Как они друг-друга понимают-то, а? Такой простор для воображения... Кстати, Кагура-чан здесь была нвмного взрослее, чем обычно, я прям залюбовалась
|
|
|
|
#1414 |
|
Старпом
2,500,000Регистрация: 25.10.2009
Ага,а как он Кондо косплеил ^-^
|
|
|
#1415 |
|
Капитан
3,000,000Регистрация: 27.08.2009
Корю, я еще с первой серии ей залюбовалась))) она там реально так взросло выглядела. Это после ее плохому научили)))))) А так да... для поклонников перинга эта арка счастье))) После арки про Кьюбей я давно так не радовалась))))
|
|
|
|
#1416 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
когда?
По-настоящему серьёзной и взрослой (умственно) она была в Бенизакуре. Я тогда ещё удивилась - ничего себе девочка перестала косить под дауна) А вообще, время-то идёт. Ведь постояно упоминаются какие-то даты. Вот то же дело Роккаку было 2 года назад, значит, Сого стал старше с тех пор, и Кагура - тоже. Т.что, неудивительно
|
|
|
|
#1417 |
|
Стармех
61,000,000Регистрация: 06.03.2009
А мне последняя серия не очень понравилась...уж очень сильно похожа на мини-арку про Мицубу...смахивает на самоповтор: один пытается разобраться с проблемой, чтобы защитить своих друзей, драматическая история в наличии, затем ему помогают остальные шинсены...серии про Мицубу были гораздо лучше
|
|
|
|
|
|
#1418 | |||||||||||||||||||||||
|
Капитан
А по-моему, нет смысла сравнивать Оо То была трагичная история любви. А здесь чисто самурайская заморочка на долге, чести и прочих прекрасных вещах прямо по Бушидо. К тому же арка полуюмористическая, в то время как серии про Мицубу были настоящей драмой. Ну а то, что один сражается, а остальные приходят на помощь, это обычный штамп, характерный для половины сюжетов. Если бы он в одиночку справился, это была бы чушь несусветная.
|
|
|
|
#1419 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
61,000,000Регистрация: 06.03.2009
Ну, юмор в сериях про Мицубу тоже присутствовал))) Просто эта миниарка мне понравилась меньше, вот и все, хотя после первой серии ожидал более интересного развития сюжета... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1420 |
|
Боцман
50Регистрация: 08.06.2009
Где взять сабы с 68 серии? А то нигде не могу найти