Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 11:56   #1411
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Sivangor Посмотреть сообщение
вы засорили тему оффтопом и флудом, так что принимая во внимание правила этой темы установленные Кузей, я буду следить за вами

Оффтоп

Онеманга - лузеры, вся Гинтама на инглише есть на мангафокс - http://www.mangafox.com/manga/gintama/

Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
перевод гинтамы на руский вообще страдает от нехватки желающих.....

Вчера выложили перевод 9 и 10 глав, а сегодня уже готовы 11 и 12.
Ссылка та же - http://www.diary.ru/~redslips/p88064...m=last&discuss

Нет, я просто написал своё мнение о сериале, и о том, что тема будет читаться, и будет стираться весь в ней оффтоп и флуд.
От тебя здесь больше всего оффтопа, даже Шинсу не так крут, как ты. Вперед, дерзай.

Последний раз редактировалось Sivangor; 10.12.2009 в 14:39
Корю вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Корю(а) за это полезное сообщение:
Fambit (10.12.2009)
Старый 11.12.2009, 20:53   #1412
-FLASH-
Капитан
3,000,000

-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Т.е, учитывая всё вышесказанное, это следует воспринимать, как выражение личной неприязни к нам, несчастным поклонникам данного сериала? Очень интересное качество для модератора, мы будем следить за тобой.

Отлично, раньше за нами смотрел один ББ, теперь их двое! Ребят, популярность фендома растет))))

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
перевод гинтамы на руский вообще страдает от нехватки желающих.....

Я хочу..... Я желающий)))))

Ну, а новую серию уже все посмотрели?)) Можно обсудить, как все-таки прекрасен наш капитан первого отряда)))

WANTED!:
-FLASH- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 21:19   #1413
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от -FLASH-
Ну, а новую серию уже все посмотрели

Я ещё днём посмотрела, но не отписывалась, чтобы не дабблпостить.
Серия и вообще вся мини-арка превосходны. Сого прекрасен, тут и слов-то нет.

Интересно, после этой серии кто-нибудь ещё скажет, что Сого слаб и не дотягивает до уровня основных героев?
В данной конкретной серии он просто чудеса творил, не хуже самого Гинтоки.

Ну и для шипперов ОкиКагу просто праздник какой-то))) Как они друг-друга понимают-то, а? Такой простор для воображения...
Кстати, Кагура-чан здесь была нвмного взрослее, чем обычно, я прям залюбовалась
Старый 11.12.2009, 22:12   #1414
Fambit
Старпом
2,500,000

Fambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit Чоппер

Ага,а как он Кондо косплеил ^-^
Старый 11.12.2009, 22:29   #1415
-FLASH-
Капитан
3,000,000

-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер

Корю, я еще с первой серии ей залюбовалась))) она там реально так взросло выглядела. Это после ее плохому научили)))))) А так да... для поклонников перинга эта арка счастье))) После арки про Кьюбей я давно так не радовалась))))

WANTED!:
-FLASH- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 11:41   #1416
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Fambit Посмотреть сообщение
а как он Кондо косплеил

когда?

Цитата:
Сообщение от -FLASH- Посмотреть сообщение
я еще с первой серии ей залюбовалась))) она там реально так взросло выглядела. Это после ее плохому научили

По-настоящему серьёзной и взрослой (умственно) она была в Бенизакуре. Я тогда ещё удивилась - ничего себе девочка перестала косить под дауна)

А вообще, время-то идёт. Ведь постояно упоминаются какие-то даты. Вот то же дело Роккаку было 2 года назад, значит, Сого стал старше с тех пор, и Кагура - тоже. Т.что, неудивительно
Старый 12.12.2009, 11:49   #1417
Tommy
Стармех
61,000,000

Tommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy Чоппер

А мне последняя серия не очень понравилась...уж очень сильно похожа на мини-арку про Мицубу...смахивает на самоповтор: один пытается разобраться с проблемой, чтобы защитить своих друзей, драматическая история в наличии, затем ему помогают остальные шинсены...серии про Мицубу были гораздо лучше
Tommy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 12:14   #1418
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Tommy Посмотреть сообщение
серии про Мицубу были гораздо лучше

А по-моему, нет смысла сравнивать Оо То была трагичная история любви. А здесь чисто самурайская заморочка на долге, чести и прочих прекрасных вещах прямо по Бушидо.
К тому же арка полуюмористическая, в то время как серии про Мицубу были настоящей драмой.

Ну а то, что один сражается, а остальные приходят на помощь, это обычный штамп, характерный для половины сюжетов. Если бы он в одиночку справился, это была бы чушь несусветная.
Старый 12.12.2009, 12:31   #1419
Tommy
Стармех
61,000,000

Tommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
К тому же арка полуюмористическая, в то время как серии про Мицубу были настоящей драмой.

Ну, юмор в сериях про Мицубу тоже присутствовал)))
Просто эта миниарка мне понравилась меньше, вот и все, хотя после первой серии ожидал более интересного развития сюжета...
Tommy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 12:32   #1420
CH1K
Боцман
50

CH1K ЧопперCH1K ЧопперCH1K ЧопперCH1K ЧопперCH1K ЧопперCH1K ЧопперCH1K ЧопперCH1K ЧопперCH1K ЧопперCH1K ЧопперCH1K Чоппер

Где взять сабы с 68 серии? А то нигде не могу найти