|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 867 главу | |||
| 1 |
|
4 | 5.88% |
| 2 |
|
2 | 2.94% |
| 3 |
|
8 | 11.76% |
| 4 |
|
8 | 11.76% |
| 5 |
|
46 | 67.65% |
| Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Матрос
980,000,000Регистрация: 28.04.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может эти страны за 60 лет объединились в одну? Вот вам и сильнейшее королевство.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Матрос
980,000,000Регистрация: 28.04.2016
Arhidemon, помню к той главе ты писал, что невозможно предсказать, что захочет БМ при приступе. После этой главы ты всё ещё так думаешь?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Юнга
61,000,000Регистрация: 19.05.2011
До сих пор непонятно почему все решили что кадр с поломанными столами и одеждой Карамели - это признак того что она их съела. Ода все таки не хоррор рисует - к тому же крови как то нету на ее лице. И ладно даже если кровь - жуть - но вы правда думаете что она решила так сказать "снять кожуру и есть начинку" и по этому принципу она решила снять одежду Карамели и есть ее потроха. Как вообще можно до этого додуматься? Или я что то упустил.
Неужели никто не думает что она просто решила свалить с другими детьми и .... не знаю ... продать их или что там с ними она еще может сделать.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Сойфон ван лав!!!
980,000,000Регистрация: 05.01.2017
|
Потому-что это признак того-что она их съела, это как бомба взорвавшаяся в Арабасте признак того-что Пелл взорвался, то есть признаки то есть, но это еще не означает что все было именно так.
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
9,570,000Регистрация: 27.01.2012
Что, Ода не может заснуть не показав людям почему же действительно идут в пираты?
Она просто увлеклась и не заметила как всех проглотила. Посмотри еще раз на фрейм с пирушкой: там все держат семлу, а потом куча рук сует ей эту семлу в рот. С равной вероятностью это могут быть руки детей, а не художественный прием, демонстрирующий скоростное пожирание. Линлин даже в пятилетнем возрасте больше детей гигантов поэтому вполне способна проглотить их. Что же до укусов на одежде, столе и бревнах - их она могла сделать войдя в раж уже после того как всех проглотила.
Это противоречит манге: она сама сказала, что собирается продать Линлин и завязать. Для чего ей резко менять план, бросать мешок с деньгами и забирать с собой всех остальных детей? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
Инсценировка,не?Создать видимость,нападения "злодейских пиратов",что-бы она прониклась духом МП,но что-то могло пойти не так. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Юнга
9,570,000Регистрация: 27.01.2012
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
|
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Нет, есть конечно типичные гопники, но с ними история не нужна, т.к. и так всё ясно, а вот реально кто чего-то достиг, имеет власть, идеалы, планы и т.д. - любопытно узнать как он к этому всему пришёл, ибо не на пустом месте. А в плане Доффи он вообще намутил со связями с королевской семьёй ДР и тэнрюбито и потому вопросы как он в итоге всего этого достиг без флэшбека невозможно понять. Я считаю, что Ода до сих пор оставил в сюжете Доффи огромное пятно, как он из просто "бешеного монстра" в 10 лет стал "расчётливым демоном" в 25 лет - и я думаю это связано с Цуру и кандалами на ногах Требола. С Линлин просто нужно понять почему матушка была столь дорога Линлин. Однако пока не ясно, как она стала Йонко, ведь для этого нужна не только сила, но и последователи, а она монстр, что убивает каждого в моменты бешенства - это отпугивающий фактор (думаю вот здесь как раз очень помогали Боббин и Штрейзель). Флэшбеки важный элемент персонажей. Ну а то, почему они стали пиратами - это уже как приложение, т.е. напрямую не говорится почему они стали пиратами, но понятны мотивы этих действий. Это вовсе не делает ГЗ хорошими или плохими - просто показывает их точку зрения. Чисто хороших людей не бывает. Лично я бы убил Луффи просто за преступную тупость и то, что он не считается со статусами других - большей причины мне не нужно, чтобы считать его виновным, аналогично плохим.
|
|
|
|
#10 |
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
avatar-aang, я верю в то, что она их не съедала. Но логичного обоснования произошедшему придумать не могу.
Может их "инопланетяне" забрали? Спойлер:
|
|