Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 822 главу
1 1 1.41%
2 2 2.82%
3 5 7.04%
4 16 22.54%
5 47 66.20%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2016, 17:16   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 822 глава

Вышла 822 глава манги One Piece

"Спуск со слона"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (07.04.2016), Avalon (07.04.2016), Estarossa (09.04.2016), Garchomp (07.04.2016), Web (07.04.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (07.04.2016), Шанкс (07.04.2016)
Старый 08.04.2016, 19:02   #131
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Ваншот Пацифисты! (уже настроено на нужное время)
https://youtu.be/TxQReRZVpwU?t=2m14s
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Fire Fist Ace(а) за это полезное сообщение:
Patota (08.04.2016)
Старый 08.04.2016, 19:03   #132
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Fire Fist Ace, настолько негодуете?
Кстати, аниме оказалось еще хуже, чем я его представлял.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 19:05   #133
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение

не только я!
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 19:18   #134
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
после ваншота Пацифист - отнюдь!

Fire Fist Ace добавил 08.04.2016 в 18:55

ты не понял, Цезарь почему-то крепче Пацифист, сраный учёный крепче киборгов, созданных самим Вегапанком!!! Вегапанку впору приказать захватить Цезаря, дабы посмотреть, вдруг у того какой-то материал в коже, создающий омегапрочность?!?

Ну так называемых и необъяснимых косяков в ван писе пруд пруди, может автор просчитался или же просто для эффектности, чтобы не было ваншота...
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 19:19   #135
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Зоро вс Пика - затянутость. Ло и Лу вс Дофлы - тут просто без комментариев(нет). Просто отвратительнейшие рояли с обеих сторон, аутист Ло, который забыл, как использовать свой фрукт, невнятный клон и Паразит и, конечно же, "умопомрачительный" 4 Гир. И все это перемешано отборными соплями статистов! И гномов! Гномы повсюду!!!
У Сабо боев не было.

мне кажется я не вижу тут клетки

Patota добавил 08.04.2016 в 19:19
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
В воде в пузыре против противника,который залил шары наркотой по самое не могу и при этом пропустив только один единственный укус?Не слишком ли велики предъявы?

Лу должен был его ушатать на суше, согласись

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 19:21   #136
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
после ваншота Пацифист - отнюдь!

Да что такого в этих пацифистах?У Ходи была херова туча апов в геометрической прогрессии и то его швыряли по локации,как веник.Если бы про него в базе говорили тогда бы я ещё понял(Привет Зоро,который его ваншотнул),но после тех усилений он этих пацифист сам должен ломать на изи.

Цитата:
ты не понял, Цезарь почему-то крепче Пацифист, сраный учёный крепче киборгов, созданных самим Вегапанком!!!

Всё просто пацифист били всерьёз,а Цезарь получал облегчённые атаки,собственно стал Лу серьёзен и он сразу же лёг.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Лу должен был его ушатать на суше, согласись

Так он это и делал причём без видимых проблем,причём,как стало понятно вскоре,делал это он не во всю силу,а тот оказался вполне приличным танком.Как по мне в воду было логично отпустить Санджи и меньше было бы проблем,но сёнен,такой сёнен.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение:
IkBI (08.04.2016)
Старый 08.04.2016, 19:21   #137
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Кстати, аниме оказалось еще хуже, чем я его представлял.

Ну не все арки, ПХ нормально нарисовали, начало ДР так же на высшем уровне, но вторая половинка ужасная в плане рисовки, если и Зою так испортят, останется только мангу читать(
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 19:21   #138
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
мне кажется я не вижу тут клетки

Все-таки она к боям не относилась. Но вы правы.
*Орет*Отберите у него каппу.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 19:23   #139
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ваншот Пацифисты! (уже настроено на нужное время)
https://youtu.be/TxQReRZVpwU?t=2m14s

Ах какой хороший момент....

Patota добавил 08.04.2016 в 19:23
elDagon, Оффтоп

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 19:23   #140
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Арку ДР конечно растянули, но бои в целом вышли отличные, если читать в целом сейчас.

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
плакать хочется. ТАКАЯ СКУЧНАЯ АРКА, ТАКИЕ СОПЛИ... УЖАС.

В первом предложении, опять фанбойство, в другом уже адекватное описание арки ДР, что с тобой?
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Mikhael (08.04.2016)
Ответ

Теги
01, 02, 822, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать