Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2016, 17:44   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

По первому пункту, пока подходит только Джинбей.
Ну и с натяжкой Райзо. Его монстром и не звали, но переполох о ниндзя устроили тот еще. И привязанный был. Но... нет, только не он.

По второму пункту, пока вообще ничего нет подходящего, если только Моне все это время не в морозилке у Мугивар пряталась. И сейчас попросит временно поплавать.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 18:20   #2
Сварга
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
По первому пункту, пока подходит только Джинбей.
Ну и с натяжкой Райзо. Его монстром и не звали, но переполох о ниндзя устроили тот еще. И привязанный был. Но... нет, только не он.

По второму пункту, пока вообще ничего нет подходящего, если только Моне все это время не в морозилке у Мугивар пряталась. И сейчас попросит временно поплавать.

А про Райзо и забыл ... . Ща добавлю.
Сварга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 18:23   #3
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Запишите, что Куреха отказалась - Луффи ведь ей предлагал.
Старый 06.04.2016, 19:32   #4
Сварга
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Запишите, что Куреха отказалась - Луффи ведь ей предлагал.

Добавил(у себя)... .
Старый 07.04.2016, 20:22   #5
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Мне почему-то Педро импонирует. Буду не против, если он присоединится. Бесшумный, его трудно заметить даже людям с волей. Он не настолько силен, чтобы сместить Санджи, но и не слаб. Т.е. золотая середина. Ну и еще он минк.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Murcielago(а) за это полезное сообщение:
Mikhael (07.04.2016)
Старый 08.04.2016, 07:36   #6
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Murcielago, Кстати, да. Тихий, его Лу оба раза не заметил, пока тот не озвался, серьезный, минк, значит, не слабак, я так понял, эквивалент мушкетерам в отряде Неко. Кроме того, единственный, кто не ревел)
Mikhael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 07:58   #7
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
Сообщение от i_am_misha1991 Посмотреть сообщение
единственный, кто не ревел)

там же три вопросительных знака,он понять не чего не успел какое там реветь )
Старый 04.05.2016, 17:57   #8
Сварга
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от i_am_misha1991 Посмотреть сообщение
Murcielago, Кстати, да. Тихий, его Лу оба раза не заметил, пока тот не озвался, серьезный, минк, значит, не слабак, я так понял, эквивалент мушкетерам в отряде Неко. Кроме того, единственный, кто не ревел)

А мне кажется есть слёзы, посмотри налево внимательно.Просто Педро пятнистый и из-за этого слабо видится... .
Старый 04.05.2016, 19:04   #9
Grogy
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Сварга Посмотреть сообщение
А мне кажется есть слёзы, посмотри налево внимательно.Просто Педро пятнистый и из-за этого слабо видится... .

Сопли достаточно...
Grogy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 14:01   #10
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Добавил интервью Оды за 2014 год. Со словами о Накама.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Ответ