|
Результаты опроса: Оцените 815 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 4.17% |
2 |
3 | 4.17% |
3 |
9 | 12.50% |
4 |
10 | 13.89% |
5 |
47 | 65.28% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Потому что он новичок. Он прокачивается и придумывает что-то новое по ходу путешествия. Совершенно естественно, что при этом есть какие-то ограничения. В то время как его противники уже устоявшиеся злодеи и матерые пираты, годами использующие свои способности. Но проходит немного времени и Луффи тоже начинает использовать свои приемы лучше и лучше. Вот и все.
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 27.06.2011
|
![]()
год прошел, а вы все о дофле,самый притянутый за уши гз арки.что эта клетка имбовая,что сам дофла. особенно клетка сначала ее рубит кирос, пока она была клоном,а потом даже адмирал с волей не может:lol:!видимо поэтому кироса и луффи не подпустили к клетке, а то бы ее за секунды не было!а дофла рукаделица, читерша завязал кишки в узел и встал, как новенький.
poloten4ik добавил 05.02.2016 в 22:47 глава на 4,очень мало информации.надеюсь в следующей главе, мы хоть немного узнаем от самураев о кайдо!с конца др ода уж очень много инфы выдавливает, как-бы сам не запутался.и вот что еще странно, когда мугивары были на острове рыболюдей. чаепитие мамки должно было происходить через 4 дня, его перенесли или ода косанул! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
![]()
А кто тебе сказал что чаепитие один раз за очень долгий срок, может оно каждый месяц у Мамки, все же она йонко, когда хочет, тогда и устраивает! Да и перенести так же могла, насколько я помню, ей несколько стран не смогли заплатить, одну она сожгла, а другую нет, переместив гнев на Луффи. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 19.05.2011
![]()
Хмммм.... Хоть мы пока и не знаем силу БМ - а что скажете на то, что у нее допустим фрукт Логия Кислоты - (такое было? Я чеТ не помню) ..... Чисто ради интереса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]()
Что там читать? Такая "абсолютная сила" у каждого Моргана есть. Много силы надо что бы взять в заложники Макино/Кайю/Ноджико и т.д., что бы потом шантажировать Мугивар? В этом и есть еще одна слабость данной главы что банальный шантаж нам пафосно выдают за какое-то исключительное могущество. Хотя еще сто лет назад пытливые читатели задавались вопросом почему Луффи никого не убивает, ведь какой-нибудь Дон Крейг запросто очухавшись может вернуться в тот же Барати и отыграться на слабаках. А вывод прост - детишки играющие в пиратов остаются детишками играющими пиратами.
Если бы это был реальный колизей с боями на смерть, то Хак не смог бы отстоять свою жизнь со сломанной рукой. Но в угоду сюжету Барт из жестокого убийцы-садиста превратился в няшку-фаната-мугивар-пацифиста. Особенно смешно что Удар-вырубающий-йонко никого не покалечил. Но главное то, что Хак не настолько силен что бы справиться с убийцами Мамочки, если бы она решила подарить его голову Робин на день рождения. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юнга
![]() Регистрация: 13.09.2010
![]()
Уже который раз пробую скачать главу через турбобит,но после ожидания одной минуты и нажатия по надписи "скачать файл" у меня эта страница меняется и уведомляет,что очередь на скачку файла истекла и предлагают скачать заново,но там уже отсчет 30мин до возможности вновь качать бесплатно.Кто подскажет,что не так?
Разобрался,мешает режим турбо на опере. Последний раз редактировалось Artebas; 06.02.2016 в 02:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
General Ouki
![]() Регистрация: 03.07.2011
![]()
В обсуждении абсолютно любой главы есть 3 вещи :
1) Унижение Санджи; 2) Нытье на бездействие Зоро; 3) Конфликт между культом Дофламинго и его противниками, который переходит в абсурд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 21.05.2015
![]()
Один с ютуба предполагает, что Винсмоки хотят создать альянс с Мамочкой против Драгона.
1. Правительство думает или знает, что у Драгона есть теперь древнее оружие. (Робин ему рассказала, где оно.) Да и вообще куча оружия, которое он за годы насобирал с разных революций. 2. Правительство обращается к Винсмокам за помощью. 3. Винсмоки склоняют Мамку к союзу, пользуясь ее слабостью: дочки незамужние. 4. Став одной семьей, Винсмоки (от лица Правительства) смогут призвать Мамочку на войну, когда Драгон соберет войска и атакует. Но: - каким боком тут Тич? - если Санджи станет частью Семью, а с ним и мугивары, то Драгон - как папка Луффи - тоже станет частью Семьи? А с Драгоном и вся его армия? Ага, в главе сказано, что мугивары не нужны Мамке. Ладно) Последний раз редактировалось Анкалагон; 06.02.2016 в 08:33 |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Анкалагон(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (06.02.2016) |
![]() |
#9 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]()
Я вижу два варианта:
правительство и Винсмоки заодно, и их цель - устранить мамашу. Это объесняет наличие подобной листовки. Я не думаю, что дозор настолько некчемен, что не в курсе планов по поводу свадьбы. А если в курсе, но не имеет цели устранить мамашу - то некчемен вдвойне. Но зная хитрость и подлость Акаину - это невозможно. Акаину 2 года ждал, и теперь ему нужно убирать йонко. Он хочет полностью ликвидировать пиратов. Винсмоки и Дозор против Мамочки. Я уверен, что при таком раскладе Луффи возьмет сторону Мамочки Второй вариант: две семьи создают политический брат с целью захвата мира, то есть уничтожения МП, РА и других пиратов. И в этом случае ждем на празднике пару адмиралов, ибо такой союз крайне неприятен правительству. Но есть одно но: дозорными протрут пыль, если они не наподут полным составом, а рисковать и оголять тылы им нельзя |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил castaway(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (06.02.2016) |
![]() |
#10 |
Старпом
![]() Регистрация: 17.07.2013
![]()
Grimgore, сутя по сказанному вижу дикий хейт ГГ. Жопочтец у нас тут походу ты. Я смотрю на факты и исхожу из фактов, я признаю ошибки и вижу недочеты, а ты вгоняешь все в абсолют. Если прочитать мангу повнимательнее, то Луффи четко сказал: Я могу спрятаться, но что за эти 10 минут сделает Дофламинго с городом, я не знаю. А девки и все остальные защищали свою страну, а не ГГ. Плюс если опять же внимательно почитать мангу, то слова СОЛО противостоял Дофле или Дофле и Фуджи окажутся слишком громкими, тут скорее СОЛО тянул время или СОЛО убегал. Ло хитрый, но не сильный. Будем честны никому он там не противостоял, за 5 минут его уже уложили гравитацией. А за 10 минут его отправили в полет с Грин бит до Дресс Роуз, плюс его сильнейший козырь, который он приберег против Дофлы - не убил его, неважно как, атака была проведена чтобы убить, результат на лицо, Дофла выжил. А Луффи все время использования 4 гира не давал продыху Дофламинго, отправляя его в полет через Дресс Роуз, плюс не получил ни одного серьезного ранения за весь 4 гир, там пинок какой-то получил и тот не возымел должного эффекта, потому что Луффи был резиновым даже под волей вооружения. Да он выдохся, да он 10 минут валялся, пока Дофла развлекался с гладиаторами, но факт: Что мешало Дофле забить на гладиаторов и пойти найти Луффи:? Кучка статистов :? Факт остается фактом, Луффи наносил серьезные повреждения, плюс сделал финальный удар по Дофле, а Ло смог лишь заставить Дофлу быть в не очень хорошей форме, я не спорю, что одно с другим налеглось, но я еще и вижу потенциал Луффи в этой драке, к концу драки , он был просто усталый, а обычно Луффи чуть ли не кровью харкает, так что Лу даже не достиг своего лимита. Плюс если увидеть Дофлу, которого повязали, на нем тоже нет повреждений, не знаю, что за чудодейственная у него медицина, но он еще бодрячком был на корабле дозорных, а вот Ло без руки, чуть не втоптанный обувкой Дофлы в морду.