|
Результаты опроса: Оцените 815 главу | |||
1 | 3 | 4.17% | |
2 | 3 | 4.17% | |
3 | 9 | 12.50% | |
4 | 10 | 13.89% | |
5 | 47 | 65.28% | |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.02.2016, 18:40 | #1 |
2,000,000,000
|
815 глава
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | シンジ (05.02.2016), Avalon (04.02.2016), Estarossa (04.02.2016), poloten4ik (05.02.2016), Smitt (04.02.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (04.02.2016), Хьюстон (04.02.2016) |
06.02.2016, 08:10 | #131 |
Юнга
5,150,000
|
Один с ютуба предполагает, что Винсмоки хотят создать альянс с Мамочкой против Драгона.
1. Правительство думает или знает, что у Драгона есть теперь древнее оружие. (Робин ему рассказала, где оно.) Да и вообще куча оружия, которое он за годы насобирал с разных революций. 2. Правительство обращается к Винсмокам за помощью. 3. Винсмоки склоняют Мамку к союзу, пользуясь ее слабостью: дочки незамужние. 4. Став одной семьей, Винсмоки (от лица Правительства) смогут призвать Мамочку на войну, когда Драгон соберет войска и атакует. Но: - каким боком тут Тич? - если Санджи станет частью Семью, а с ним и мугивары, то Драгон - как папка Луффи - тоже станет частью Семьи? А с Драгоном и вся его армия? Ага, в главе сказано, что мугивары не нужны Мамке. Ладно) Последний раз редактировалось Анкалагон; 06.02.2016 в 08:33 |
Этот пользователь поблагодарил Анкалагон(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (06.02.2016) |
06.02.2016, 08:44 | #132 |
Юнга
1,500,000,000
|
Я вижу два варианта:
правительство и Винсмоки заодно, и их цель - устранить мамашу. Это объесняет наличие подобной листовки. Я не думаю, что дозор настолько некчемен, что не в курсе планов по поводу свадьбы. А если в курсе, но не имеет цели устранить мамашу - то некчемен вдвойне. Но зная хитрость и подлость Акаину - это невозможно. Акаину 2 года ждал, и теперь ему нужно убирать йонко. Он хочет полностью ликвидировать пиратов. Винсмоки и Дозор против Мамочки. Я уверен, что при таком раскладе Луффи возьмет сторону Мамочки Второй вариант: две семьи создают политический брат с целью захвата мира, то есть уничтожения МП, РА и других пиратов. И в этом случае ждем на празднике пару адмиралов, ибо такой союз крайне неприятен правительству. Но есть одно но: дозорными протрут пыль, если они не наподут полным составом, а рисковать и оголять тылы им нельзя |
Этот пользователь поблагодарил castaway(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (06.02.2016) |
06.02.2016, 09:53 | #133 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
97,000,000
|
Да я все это понимаю и лишь записываю в возможные варианты, но Луффи точно также может быть неубиваемый и как бы тогда файт длился, если того захочет Ода, поэтому все наши споры по поводу, что было бы сводится к одному колоритному дядьке Оде, который бог в этой манге. Все вопросы развеятся к следующему серьезному файту, где Луффи небось будет бегать в 4-ом гире всю арку. И если идти по логике вещей, то это была самая прекрасная возможность для сильнейшей атаки Луффи, но тогда бы это был просто слив, а до этого Ода не слил Ло поэтому нужен был эпичный бой и финал, с интригой и бла бла, хотя всем и так известен конец этой манги.
Так он еще Хаки сам не восстановил. Дофла же сказал это, что:? Не восстановил еще Хаки. А так нам уже дали понять, что уровень их Хаки примерно одинаковый, друг друга пробить не могли в обычных состояниях, не считая пробуждения и 4 гира.
Ну проктнуть его можно, плюс колющие и режущие атаки работают. Плюс Луффи своими же техниками сам себя насилует.
Да, но тут добрый дядька Ода решил дать работенку Гатсу, хотя смотрелось это херово, почему Ода после стольких атак Луффи на ногах и зашивает сам себе органы, а Луффи после своей же техники усталее, чем в ИД.
Ну так не думаю, что он тратил силы на ее поддержание или продвижение, дал направление, развил определенную скорость и все, она сама движется по инерции, а когда носитель способности вырубается, способность отрубается, это нам Ода показал с Сахарком, дважды причем.
Ну так прочность учитывают, если атака не пройдет, т.е допустим Ло ударил его, а нож даже не проткнул через волю, вот это прочность, а какая прочность может быть, если нож таки достал Дофлу и уже внутри организма устроил месиво, это же хирург смерти.
Значит да, но еще значит Луффи настолько силен, что победил такого сильного персонажа. Все просто, зачем спорить с очевидным, Дофлу слили, а в этой арке Луффи уже сильнее в 2 раза, а Дофла появится через арки 2 в роли союзника, все в этой манге уже читаемо. Dragonly добавил 06.02.2016 в 09:53
Ну хрен знает что значит не серьезным ударом, если не удар, который отправляет в полет уже ранненого серьезно Дофлу через пол Дресс Розы, попутно врезая его в гору/скалу и разрушая все здания на пути, если бы Дофла был здоров, я бы эти атаки не засчитал, но они бы все равно были сильными, но не серьезными, но ряд факторов указывает, что попахивает какой то имбовостью, раз 4 полета с зашитыми органами не возымели никакого эффекта на Дофлу. Также как я считаю бредовым, что Луффи от своей же техники вынужден 3 дня отсыпаться, 10 минут валятся как Овощ, плюс после её использования воля настолько исхудала, что получает прямой удар с протыканием от Дофлы. Это был единственный серьезный удар от Дофлы, а у Луффи их целых 6, 1 это огненный Ястреб, 4 во время первого 4-го гира, 1 это финальный удар. По-моему тут счет явно в пользу Луффи.
Я и не спорю, что Йонко очень сильны и авторитетны, проблема в том, что в окружении Йонко нету таких людей, которые бы смогли сместить Йонко и все бы послушно пошли за этим человеком, никто не любит крыс и предателей и никто не следует за слабаками. Поэтому версия с предательством отменяется, тем более мы видели, как Эйс безуспешно пытался убить даже спящего Белоуса, а это старик, который не в лучшей своей форме был. Не думаю , что Мамочка будет аналогом Белоуса, Белоус называл всех своих пиратов сыновьями, даже статистов. А Мамочку нам уже показали, она спокойно схавала штук 10 статистов при первом появлении, поэтому думаю и мамочка и Кайдо те еще мерзавцы. Не зря нам их представили, как врагов Луффи, как бы Ода не любил делать из врагов союзников, но тут все понятно, одна - палит острова из-за конфет и есть своих накама. Другой - палит острова из-за самурая и имеет в подчинении садиста, а это его приближенный, сомневаюсь, что его капитан чем-то от него отличается, скорее он еще хуже.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.02.2016, 10:00 | #134 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
чойто? мне нравилась арка ИД
нетнетнет, гномы это отдельная ненужная категория
Если посмотреть на ито ито, то он даже читернее фрукта Ло выходит
Создание клетки тоже одномоментальное действие, ты её создал и она стоит/сужается Да и полностью самостоятельный клон - наиболее более тупо, чем непробиваемая клетка
06.02.2016, 10:18 | #135 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
97,000,000
|
Получается что так, а то как Дофлу перевозили:? На нем вообще не было и пятна крови, хотя такой сильный удар был, плюс ему не оказали медицинскую помощь, а Луффи после каждой арки Чоппер зализывает, что же за Монстр Дофламинго :? Он пойдет щас еще в ИД будет купаться в лаве и будет бодрячком.
06.02.2016, 12:00 | #136 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
1,000,000,000
|
Какая-то тупая чушь. Дофла как щенка повозил Луффи в говне раз пять. Раз пять, КАРЛ, он мог его убить на протяжении всего боя. Луфлю кто только не спасал. Его от Дофлы прятали по всему городу, за него, охоспадибоже, уже бабы даже впряглись. Но нет, Луффи все-равно типа сильнее... Ппц жопочтецы... Ло же, натурально соло противостоял Дофле. Причем он соло противостоял Дофле и Фуджи, потом Дофле и Тревору. Да, Ло тоже повозили в говне, но хотя бы не так позорно. И как-бы в манге очень четко сказано, что если бы Ло не решил напоследок пару слов сказать Джокеру, а добил бы сразу, то фраг был бы его, и фраг был бы чистым. У Луффи же за всю мангу чистый фраг только один - Роб Луччи. Ну это если не считать всякую шваль типа Арлонга и т.д. Grimgore добавил 06.02.2016 в 11:54
Лютый высер... Луффи будет сильнее Дофлы или Ло, когда свой четвертый гир сможет юзать хотя бы минут 20. Когда его бабы перестанут защищать. Когда перестанет сливаться по три раза в начале боя. Grimgore добавил 06.02.2016 в 11:58
Достаточно просто глазами мангу читать, чтобы видеть, что основной вклад Луффи - наступить ножкой на уже считай поверженного противника и записать себе фраг. Все что сделал Луффи за бой - он сделал в четвертом гире. В четвертом гире он тупо нанес последний удар. Не более. Можно было позвать кого-нибудь из колизея, типа Сая, и он не хуже бы ударил. Grimgore добавил 06.02.2016 в 12:00
Ну да, всего-лишь более сильный капитан. Не спорю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.02.2016, 12:16 | #137 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Ну и ересь ты несешь. Ло огреб от Дофлы, который не особо напрягался. Лу сражался с Дофлой, который превозмогал и задействовал все что он умеет. У Ло силенок недостаточно чтобы заставить Дофлу юзать пробуждение Уместнее Ло сравнивать с Зори. Лу показал, что он на ином уровне |
|||||||||||||||||||||||
06.02.2016, 12:17 | #138 |
Старпом
97,000,000
|
Grimgore, сутя по сказанному вижу дикий хейт ГГ. Жопочтец у нас тут походу ты. Я смотрю на факты и исхожу из фактов, я признаю ошибки и вижу недочеты, а ты вгоняешь все в абсолют. Если прочитать мангу повнимательнее, то Луффи четко сказал: Я могу спрятаться, но что за эти 10 минут сделает Дофламинго с городом, я не знаю. А девки и все остальные защищали свою страну, а не ГГ. Плюс если опять же внимательно почитать мангу, то слова СОЛО противостоял Дофле или Дофле и Фуджи окажутся слишком громкими, тут скорее СОЛО тянул время или СОЛО убегал. Ло хитрый, но не сильный. Будем честны никому он там не противостоял, за 5 минут его уже уложили гравитацией. А за 10 минут его отправили в полет с Грин бит до Дресс Роуз, плюс его сильнейший козырь, который он приберег против Дофлы - не убил его, неважно как, атака была проведена чтобы убить, результат на лицо, Дофла выжил. А Луффи все время использования 4 гира не давал продыху Дофламинго, отправляя его в полет через Дресс Роуз, плюс не получил ни одного серьезного ранения за весь 4 гир, там пинок какой-то получил и тот не возымел должного эффекта, потому что Луффи был резиновым даже под волей вооружения. Да он выдохся, да он 10 минут валялся, пока Дофла развлекался с гладиаторами, но факт: Что мешало Дофле забить на гладиаторов и пойти найти Луффи:? Кучка статистов :? Факт остается фактом, Луффи наносил серьезные повреждения, плюс сделал финальный удар по Дофле, а Ло смог лишь заставить Дофлу быть в не очень хорошей форме, я не спорю, что одно с другим налеглось, но я еще и вижу потенциал Луффи в этой драке, к концу драки , он был просто усталый, а обычно Луффи чуть ли не кровью харкает, так что Лу даже не достиг своего лимита. Плюс если увидеть Дофлу, которого повязали, на нем тоже нет повреждений, не знаю, что за чудодейственная у него медицина, но он еще бодрячком был на корабле дозорных, а вот Ло без руки, чуть не втоптанный обувкой Дофлы в морду.
06.02.2016, 12:26 | #139 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
980,000,000
|
Потому что Дофламинго крепкий малый, а Луффи выдохся сильнее, потратил больше сил, пытаясь пробить. Потому что все равно Луффи банально слабее Дофламинго. Но у тебя Ода виноват, потому что рисует не так, как ты хочешь.
06.02.2016, 12:32 | #140 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
97,000,000
|
а что в этом такого :?) Я же от этого не перестаю любить Ван Пис, просто в некоторых моментах мои ожидания не оправдываются, но я смотрю на это скептически и понимаю для чего все сделано, по крайней мере мои обвинения не скатываются до : глава говно , потому что говно. Конечно это понятно, что Дофламинго крепкий малый, учитывая его способность, но мне не понятно почему Луффи не крепкий малый, почему он обязательно должен иметь какие то ограничения при новых способностях, хотя на следующих арках они моментально исчезают. Почему он перекачивая кровь во втором гире - укрощает себе жизнь, почему после третьего гира он становился маленьким, а сейчас не становится, я уверен через пару арок он 4-ый гир будет юзать не 10 минут, а всю арку, но ему что 2 года не хватало, чтобы потренировать выносливость, по моему довольно обоснованные вопросы.