|
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]() Ну посмотрим, поглядим) Что-то мне кажется что Робб будет топчиком. Уж не слабее Дофлы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
General Ouki
![]() Регистрация: 03.07.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Назови мне хоть одну обоснованную причину, которая объяснит околоадминский уровень Луччи. Сабо как раз такой уровень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Я хз на счет околоадмина, я считаю его ровней Лу (ну почти), как это было и до ТС. А теперь Луччи также будет апаться пока не будет сражен снова. К финалу он будет адмирал-лвл скорее всего
Проходные это типа Ходи. Как видишь Луччи как и Крокодайл возвращены в сюжет, а значит будут иметь ценность для сюжета. А значит будут расти и станут еще сильнее, чем сейчас Сабо то какую ценность несет? Столь же бесполезный персонаж, вот они и сойдутся в финальных битвах, вся их ценность |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
General Ouki
![]()
Ну я и говорил, что логично будет, если у него уровень нынешних флагманов сверхновых. Тут я согласен. Они могли качаться одинаково. Но Сабо пока на уровень выше. Murcielago добавил 01.08.2016 в 15:06 Grimgore, это когда чудом упал на корабль ? Ну да, безусловно не фарт. Дофла танчил и без воли. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 24.06.2015
![]()
Луччи равноценен Ходи. С Кроком все ясно, он опытный пират, был в НМ, знает что-то про древнее оружие и мечтает стать КП. Плюс его секрет. А у Луччи нет ничего. Он просто собака правительства. Это если смотреть с точки зрения сюжета. С позиции силы они оба слабаки, которым максимум уровень Санджи светит(по логике). |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Ну если Ходи вернется в сюжет и займет крутое место, тогда соглашусь
Это хейт уже. Хотя если Санджи в итоге будет сражаться с Адмиралом... То может ты и прав |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Робб получил крутое хаки. Ему по сути ничего больше и не нужно было, все остальное у него есть. С хаки все техники рокушики увеличили свою мощь, +, вероятно, пробужденный зоан теперь. Теккай+хаки+пробужденный зоан и Луччи по факту неуязвим. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
General Ouki
![]()
Вы же понимаете, что Роб должен был качать все, особенно физуху. Он же отрубился от одного удара 3 гира и реально спасся благодаря фарту, а не физухе. А тут Дофла, который танчит удары 4 гира. И чтобы Луччи сделал такой скачок для закрытия такой разницы ? Лол, это вообще бредово. Так что филлерный мувик продолжает традицию филлеров. Но вы можете верить в это, я просто выразил свою позицию. Разочарован в сп0.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Нет, не отрубился. И спасся там благодаря фарту исключительно Луффи. Grimgore добавил 01.08.2016 в 15:04
Добавь Луччи хаки и он так же будет танчить удары. Даже еще лучше, ибо Теккай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
General Ouki
![]()
А как думаете насчет Каку. Он тоже в сп0. Все еще на уровне Зоро ?
|
![]() |
![]() |