Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 792 главу
1 12 10.62%
2 4 3.54%
3 18 15.93%
4 21 18.58%
5 58 51.33%
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2015, 13:16   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 792 глава

Вышла 792 глава манги One Piece

"Догеза"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (02.07.2015), ahger (02.07.2015), Avalon (02.07.2015), capitan Nemo (02.07.2015), Col D. William (02.07.2015), King of Lilims (02.07.2015), Law94 (02.07.2015), sayonara_niger (03.07.2015), Shanks (03.07.2015), Tigress D. Yukiko (02.07.2015), Uzumaki (02.07.2015), Данисис (02.07.2015), Хитсоне (02.07.2015), Хьюстон (02.07.2015)
Старый 03.07.2015, 15:37   #131
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
вот и не знало, Даже сама ДР не знала, что Дофламинго её терроризировал, спс Сахарку

Это не важно, важно как это Фуджитора выставил.
Ну и я думаю они догадывались каким образом он занял трон...
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 15:39   #132
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Это не важно, важно как это Фуджитора выставил.
Ну и я думаю они догадывались каким образом он занял трон...

ну хз, для всего мира Дофла стал героем спасший страну, и возглавивший её

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 15:41   #133
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от fedor Посмотреть сообщение
Кид же должен себя как то проявить,точнее их альянс, завалив одного из Йонко.

Кид что ГГ что ли? Жирно ему йонок валить. Пусть вон, Коби прокачивает.

Цитата:
Сообщение от fedor Посмотреть сообщение
А как же возможность встречи Шанкса и Тича?В которой вверх,с большей вероятностью, возьмет Тич (так у Луффи появится еще большее желание завалить ЧБ)

Месть как мотиватор - это кака. Шанкс должен своими глазами увидеть новую эру, как великий и непобедимый пират.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
луффи сказал что собирается завалить всех йонков, в том числе и шанкса)

Слушай я не выдержу столько арок, еще не известно какого качества. 4-е 2-3-летних арки + мелочевка типа ПХ и Вано (хотя тут тоже не один месяц), этож еще лет 15. А если еще (не дай бог конечно) арка про мировую революцию лет на 5? "Я слишком стар для всего этого дерьма".

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Даёшь Момоусаги!!!

Думаю не стоит. Ведь тогда Хенкок тоже вплотную подберется к уровню адмирала. Это нам не очень надо. Хотя...
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Паули за это полезное сообщение:
Doktor D (03.07.2015), hommius (03.07.2015)
Старый 03.07.2015, 15:41   #134
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Готов спорить, все кандидаты на эту роль слабее Фуджика и таких перцев как Кизару и Акаину.

Только едва ли намного,иначе бы навряд-ли бы попали в кандидаты.Кстати,там ещё виц-кандидат "коричнивый свин" был:lol:
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 15:42   #135
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
не думаю. Он слишком в открытую сейчас идёт в штыки с мп и самим дозором. Был бы он "засланным", то не вёл бы себя так нагло и открыто. Всё-таки его легко могут скинуть с должности после такого.

он настолько крутой "засланный казачок", что корешит с самим генсуем Акаину, тот за него встанет, когда МП будет гнать на него телегу (все помнят, как Акаину извинялся перед Фудзи, мол, ща пойдёт разбираться с МП по поводу новостей о Дофле, якобы сошедшем с трона)
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 15:52   #136
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
он настолько крутой "засланный казачок", что корешит с самим генсуем Акаину, тот за него встанет, когда МП будет гнать на него телегу (все помнят, как Акаину извинялся перед Фудзи, мол, ща пойдёт разбираться с МП по поводу новостей о Дофле, якобы сошедшем с трона)

хах, так он адмирал, а не какой-нибудь капитанчик, как ему ещё с ним общаться? Если ты не забыл, то и акаину и фуджи подчиняются мп по факту.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 15:54   #137
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Слушай я не выдержу столько арок, еще не известно какого качества. 4-е 2-3-летних арки + мелочевка типа ПХ и Вано (хотя тут тоже не один месяц), этож еще лет 15. А если еще (не дай бог конечно) арка про мировую революцию лет на 5? "Я слишком стар для всего этого дерьма".

да сам Ода не выдержит...

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 16:00   #138
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Ты написал что Фуджитора "КРЕТИН", потому что подставляет МП. Я написал почему это не так. Тебе есть что на это ответить?

Люди просто так до таких чинов не дослуживаются. Генерал в нашем случае адмирал должен быть хладнокровен и знать на какой риск идет. Не военные должны извиняться и тем более не админ. Исо не просто извиняется, признает ошибки МП и говорит от имени тех кто стоит выше, права на это он не имеет.
Он, своими действиями может поднять бунт, мнение адмирала будет интересно многим, его действия могут использовать в качестве провокации и пропаганды, там были репортеры и все запечатлели.
Он подставляет МП в ВОЕННОЕ ВРЕМЯ.
Подставляет обычных военных, на которых могут сорваться гражданские.

Адмирала Фуджитору должны немедленно арестовать и отправить под трибунал.
Мороженщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 16:01   #139
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Только едва ли намного,иначе бы навряд-ли бы попали в кандидаты.Кстати,там ещё виц-кандидат "коричнивый свин" был

Вряд ли они сильные хотя бы потому, что Ода на ходу придумал их в СБС.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 16:02   #140
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

И шичей он не подставил а наоборот показал всему миру, что это очень выгодно быть шичибукаем. Еще больше отмороженных захотят попасть на этот пост
Мороженщик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
002, 01, 02, 792, manga, one-piece, op, piece, аниме, ванпис, глава, перевод, пис, скачать, смотреть, читать