|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 765 главу | |||
| 1 |
|
1 | 1.61% |
| 2 |
|
1 | 1.61% |
| 3 |
|
4 | 6.45% |
| 4 |
|
16 | 25.81% |
| 5 |
|
40 | 64.52% |
| Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я считаю - сугубо моё мнение, но утверждать так, чтоб было безоговорочно не могу. Основания - доказательства достойного представления силы каждого, из которого можно сделать вывод, приблизительный к тому с чем согласятся.
Короче - особую его силу продемонстрировали только на примере с Зоро, нужно больше информации. Однако представление о его силе остаётся пока на уровне сильнейших Шичибукаев (не более) Оффтоп
2, 3 - просто перечислил ими показанное.
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 21.06.2010
|
Он всего лишь остановил, обездвижел Джоза. Так же как и Виста всего лишь задержал Миху. А хочешь знать почему, ни один из шичей не убил, или жестоко ранил "соперника"? Да просто потому, что для них это была всего лишь игра. Развлечение в рутине обыденных дней. И судить о силе кого либо из них глупо.
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
General Ouki
1,000,000,000Регистрация: 03.07.2011
Так не я же утверждаю, что у него йонко или адмирал лвл.
Не были, он обучился их за 2 года...
Спасибо, что раскрыл мне тайну и подтвердил самым достоверным источником.
Интеллектуал-школьник назвал меня тупым потому, что я с ним не согласен. Браво !
Обездвижить пальцем или мечом, кхм... разные вещи... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Я просто не понимаю, как взрослый человек может дойти до такого, чтобы думать, что один из топов ВП, который сильно связан с одним из главных героев манги Зоро и на данный момент является его недостижимой целью и противником может быть слабее первого нормального ГЗ Нового Мира. Если твои аргументы о слабости Михи - это Маринфорд, то ты вообще глуп. Маринфорд - это один сплошной фейл, ни Воли, ничего. Всякие Кроки и прочие должны были вылететь с войны получив ваншоты, но этого не произошло, т.к. не в этом был смысл арки. Это Арка была призвана для того чтобы убрать Эйса, воздвинуть в ранг главного злодея манги Черную Бороду и показать силу Адмиралов. Ни один из Шичей не потел, и вообще их роль была нулевой в этой войне. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | Atomicz (26.10.2014) |
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
General Ouki
С гг связаны многие. Иванкова, как нагибатора Санджи, тоже теперь делать йонко лвл ?
Маринфорд - сплошной фейл для зомбированных фанатов Михавка, который не напряг Висту. Как же это так, их идол, один из топовых топов, оказался не в состоянии напрячь мать его Висту !!! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
По твоей логике Акаину беспонтовое днище, которое останавливал из раза в раз Марко, который не получил и капли урона от Акаину. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 21.06.2010
|
Как любезно заметил наш товарищ Flash Royal, у каждого из них разный стиль боя. Определить кто сколько приложил усилий, для совершения данных действий, не представляется возможным.
По факту, лишь у нескольких персонажей была показана воля. У остальных.... была, не была, можно только предполагать.
Мы обязательно придем к общему знаменателю.
|
|
|
|
#8 |
|
Вечно Семнадцать
700,000,000Регистрация: 06.08.2013
|
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
General Ouki
Ну да, один просто палец повернул и обуздал Джоза, а другой кинулся "Цветущий меч Виста, только глупец не знает тебя" и даже не напряг его. Совсем не видно разницы... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Вечно Семнадцать
700,000,000Регистрация: 06.08.2013
Вам не надоело спорить постоянно об одном и том же? Постоянно преподнося одни и те же "недоаргументы", в некоторых случаях просто по другому интерпретируя. Для чего вы это делаете? Всё равно все останутся при своём мнение, которое подтвердить или опровергнуть сможет только Ода, спустя пару лет.
Sylor добавил 26.10.2014 в 13:15
Вот тут ты, кстати, не прав. Доффи точно так же не сможет обездвижить мечом кого-нибудь, как и Миха пальцем. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|