|
|
|
|
#1 |
![]() 980,000,000Регистрация: 17.01.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Порядок ходов:уточняю
жрица§ комиссар мафия доктор
|
| Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение: | InT4kTo (17.04.2014) |
|
|
#2 |
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 21.06.2010
|
- Вот дела. Дядюшка Бука.... Хоть он и был не слишком хорошим человеком, но такой смерти не заслуживает ни кто.
Налив стаканчик виски, молча поднял его над головой и осушил до дна. - Я ни кого не обвиняю, но тут явно попахивает местью. Уж слишком много нехороших событий произошло за последние дни. Док сел в кресло, погруженный в свои мысли.
|
|
|
#4 |
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 16.06.2011
Вот это поворот. старик Бука отправился в мир иной. Мой главный соперник по бизнесу. Жаль что так вышло.
Я так понимаю главой становится его брат Mildseven. Так как Беби убили а Зоник с его странными наклонностями не потянет этот бизнес. Странно всё это не находите???
|
|
|
#5 |
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 11.03.2011
Нам с booka с детства внушали, что семья это святое. Ближе людей у тебя не будет и мы должны всяческими способами поддерживать и помогать друг другу. Возможно по этому не смог заметить врага у себя под носом. Я всегда знал и верил, что люди которые стоят рядом не предадут и не бросят в трудную минуту. Эту мысль мы вкушали с детским молоком. Я, как младший в семье всячески полагался на своих братьев, кто-то силен в одном, кто-то в другом. Углубленно занялся учебой, закончил университет. Приступил к проектированию гостиницы, надо признать времени понадобилось довольно много. Строительство началось, мною гордились, но без их поддержки не было бы ничего. Но, старшего брата не стало. Это был ужаснейший удар, а теперь не стало и booka. Что мне теперь делать?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 21.06.2010
|
Мужику не под силу плести интриги, если он не педераст конечно. Подумал Док
- Как говорят лягушатники: "Сherchez la femme". Так что мой голос против Анч.
|
|
|
#7 |
|
Юнга
Странное воспитание у тебя Милд. А ты всё внушал мне что заговоршики в моей семье и что я должен сомневатсь в первую очередь в них. А ша что странно вспомнил что семья это святое.
Не ты ли убеждал меня что ваша семья не причастна в покушении и убийстве моих близких. А как оказалось первый заговоршик оказался как раз таки одним из вас. Я всё ещё убеждён что ко всему этому ты тоже причастен. Всё таки сейчас ты стал главой семьи. А будь наследник Буки жив а Зоня был бы без причуд тебя бы и близко к трону неподпустили бы. Ты бы так и остался вечно вторым.
|
|
|
#8 |
|
Старпом
Меня это лидерство никогда не интересовало, я уже не молод, 50 лет уже, и все ближе, и ближе подходит старость. Деньги, уважение и прочие мелочи уже не так важны, как в молодости. На их место приходят новые ценности. Старик, ты так и не изменился. Тебя всю жизнь интересовали только деньги, тебе просто не понять. На это собрание меня притащил Бука, если ты забыл. В случае нашего объединения станет вопрос о расширение бизнеса, новая гостиница. А это означало, что, наконец-то, я уберу ноги со стола и вновь возьму в руки карандаш и линейку.
Мне не понятно поведение Вегеты, но становится понятно, почему ты все время утверждал, что убийца не в вашей семье. Я не знаю, чем ты его смог заинтересовать, что ты ему пообещал? Стать главой семьи Марлоу или встать во главе объединенной компании. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Юнга
После того как ты стал главой такие слово звучат просто смешно. Ты не хотел власти??? Так почему не отдал бразды правления другим??? Беби и так получал власть над вашей семьёй по праву наследства а выгода от его смерти и смерти Буки получал именно ты.
|
|
|
#10 |
|
Старпом
HiRO, вот тут ты ошибаешься, по праву наследия идет фрозен, как сын моего старшего брата, погибшего. Это не было тайной, многие знали. Меня устраивает меня жизнь и менять её я не собираюсь.
|
|
|
|