Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 736 главу
1 2 1.82%
2 2 1.82%
3 5 4.55%
4 25 22.73%
5 76 69.09%
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 15:19   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 736 глава

Вышла 736 глава манги One Piece

"Старший лидер Диаманте"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (02.02.2014), 3ABET (29.01.2014), Beonikol (29.01.2014), capitan Nemo (29.01.2014), Epidemiya (30.01.2014), Foscalia (29.01.2014), istorik777 (30.01.2014), Lemmi (29.01.2014), Lil Dante (29.01.2014), Monkey-D-Demon (29.01.2014), OneFan (31.01.2014), Scott Mescudi (29.01.2014), shi-zu (29.01.2014), Tigress D. Yukiko (29.01.2014), Uzumaki (29.01.2014), Vlad_War_Dracyla (30.01.2014), Дансер Зон (29.01.2014), Дочь Филолога (29.01.2014), МуГиВаРа-ЛуФФи (29.01.2014), Онизукыч Семпай (29.01.2014), Хьюстон (29.01.2014)
Старый 30.01.2014, 02:03   #131
SkyVoker
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Мне просто не нравится система, когда сюжет определяется лишь на основании желаний ГГ. ГЗ на то и ГЗ, чтобы их побеждали ГГ, но не всё сразу.

Ведь в сёненах существует такая система, когда поначалу ГЗ набирают свою силу путём получения различных "артефактов" (в данном случая дьявольский фрукт), но в конце концов их одолевает проапгрейженный ГГ.

А по моему так Пираты Черной Бороды намного сильнее пиратов Соломенной Шляпы. И если ещё и фрукт Эйса заполучат, то их победить будет ещё сложнее. Так что логичнее всего будет, если фрукт достанется Сабо и революционерам.

razmika96 добавил 30.01.2014 в 01:03
Цитата:
Сообщение от Happy Hentai Посмотреть сообщение
Ну да а еще Кайдо, Мамочка, Акайну и Худшее поколение. И что мне подсказывает что Тичем займется Шанкс.

Нет им займется Луффи и никто другой. И Акаину Луффи займется. Он отомстит за брата. Если же не Луффи их обоих победит, то будет не интересно.
SkyVoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 02:03   #132
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Ну да а еще Кайдо, Мамочка, Акайну и Худшее поколение.

Злодеи второго плана.

Цитата:
И что мне подсказывает что Тичем займется Шанкс.

И огребет.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 02:11   #133
Happy Hentai
Матрос
12,350,000

Happy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человек

razmika96,
viajante,

Вряд ли Ода пойдет так в лоб. Пройдет не один год прежде чем Лу встретиться с Тичем и Акайну.
Happy Hentai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 02:14   #134
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Пройдет не один год прежде чем Лу встретиться с Тичем и Акайну.

А кто с этим спорит? Под конец манги и произойдет.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 02:24   #135
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Ну да сильные революционеры нам не нужны. Которых цель уничтожения современного правительства.
И вполне логично что фрукт должен достаться именно брату Эйса, а не какому то левому кренделю. А за чернобородых не волнуйтесь, у них там какие то планы с Кузаном.

Happy Hentai добавил 30.01.2014 в 00:17
может перестанем так узко мыслить.

Но Сабо ведь и так силён. Ладно бы он нуждался в дополнительной силе, чтобы достичь какой-то цели. В принципе, фрукт ему, конечно, подходит, но мне лично не нравятся такие перспективы.

А этому кренделю однажды Тич пригрозил, что ему не справится со способностями Мера Мера, так что получение фрукта для него принципиально, как и для Чёрной Бороды, который однажды пытался позвать Эйса с его способностями себе в команду, но ему это не удалось.

TsAR добавил 30.01.2014 в 01:24
Цитата:
Сообщение от OneFan Посмотреть сообщение
TsAR, Разве Санджи не собирался дать пинка пиратам Биг Мам? Лу, как помниться, поддержал Санджи.

Это уже перебор. Опять Лу определяет сюжет своим благословением? На этом корабле, судя по многим фактам (это обсуждалось в теме спойлеров), находится сама Биг Мам.
То есть, Санджи её отпинает и на одного Йонко станет меньше.:lol:
Хотя, она же женщина, хоть и страшная.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 02:31   #136
SkyVoker
Юнга
126,000,000

Цитата:
razmika96,
viajante,

Вряд ли Ода пойдет так в лоб. Пройдет не один год прежде чем Лу встретиться с Тичем и Акайну.

Главный противник Луффи это Тич, а с главным противников главный герой всегда махается лишь в конце. А с Акаину он сразиться, когда снова будет сага типа Войны Белоуса.

razmika96 добавил 30.01.2014 в 01:31
Цитата:
А этому кренделю однажды Тич пригрозил, что ему не справится со способностями Мера Мера, так что получение фрукта для него принципиально, как и для Чёрной Бороды, который однажды пытался позвать Эйса с его способностями себе в команду, но ему это не удалось.

TsAR добавил 30.01.2014 в 01:24

Это уже перебор. Опять Лу определяет сюжет своим благословением? На этом корабле, судя по многим фактам (это обсуждалось в теме спойлеров), находится сама Биг Мам.
То есть, Санджи её отпинает и на одного Йонко станет меньше.:lol:
Хотя, она же женщина, хоть и страшная.

Получение фрукта принципиально для каждого из находящих в Колизее бойцов. Для Сабо важно, потому что он брат Эйса и не хочет, чтобы фрукт попал левому. Для Барта важна из-за Луффи. Для Ребекки важна из-за свержения Дофламинго. (Она та не знает, что Луффи отпинает его.) Для Диаманте важна из-за Дофламинго.

А Санджи, если и нападет на корабль, т.е. попадет на корабль, то его захватят в плен это точно.
Биг Мам хоть и женщина она также сильна, как и другие Йонко иначе не была бы Йонко.
Старый 30.01.2014, 02:33   #137
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Оффтоп
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Но Сабо уже появился в 2013.

Тоже верно... С другой стороны - Ода же вечный тролль. Может он имел в виду, что типа "официально" он раскроет сильного перса в этом году. Мол фаны вы конечно догадливые все и я намеки подавал, но пока я не вписал в облачко его имя или как он сам не представился, то это еще не Сабо, а мистериос мен, выкусите. Ша нибудь так. Это ж Ода
Оффтоп
Цитата:
И ведь фрукт Эйса – это уже не Эйс.

Цитата:
да если не считать Сабо!

А я все равно считаю, что если Сабо съест фрукт Эйса - то это будет фейловые самоповтор от Оды. Повторю свои слова из тем обсуждения рпедыдущих глав - нафиг тогда вообще было убивать Эйса, чтобы заменить его другим старшим братом с такими же способностями?
Цитата:
Сообщение от OneFan Посмотреть сообщение
Что же будет с ней если Лу заваншотит голема? Мне кажется что даже похуже фейса Робин что-то будет.

плюсую 3ABETа, я б тоже на это посмотрела :lol: Нами, при всех ее плюсах, слишком часто выдает эмоции лицом. Поэтому впечатление куда большее производят дамы обычно пофигистичные, как Робин :lol:
Цитата:
Группа Санджи на Санни, как известно, сейчас убегает или уже поймана пиратами Биг Мам, то есть очевидный приоритет будет в их спасении.

Я уже устала спрашивать - НУ ПОЧЕМУ на этом форуме все считают Санджи таким слабаком? И в конце концов! Там же Санни Го! ОНИ НА КОРАБЛЕ БУДУЩЕГО КОРОЛЯ ПИРАТОВ! Слово Корабль еще подчеркнуть. Это же Лев который покорит все моря! Что рядом с Львом какой-то Пирожковый Корабль с раздвоением личности и опухшестью? Да положат они там всех! Если Биг Мамы самой на корабль-бле нету.
Цитата:
Сообщение от razmika96 Посмотреть сообщение
Что если Санджи захватили пираты Биг Мам, когда он пытался отвлечь их, чтобы остальные сбежали. И тут Луффи и ко прибывают на Зою и узнают об этом и тут начинается рейд на пиратов Биг Мам.

У меня такая мысля мелькала, разве что, Санджи сам это провернет В каком-то роде это будет план по истреблению пиратов Большой Мамочки. Санджи специально разведет их на бой и серьезно доставит баттхерт Яйцу и Черепахолеве, чтобы вызвать ярость на себя. После чего миленько попрощается с Нами-сан, предупредя ее (как единственную соображающую из находящихся на Санни Го) о своих планах, а сам "покорненько" сдастся Яйцу, с условием что его доставят к Мамаше. Там он будет просить ее "повременить" с нападением на Санни Го, так как Луффи сейчас занят (Петухом), но за это время Санджи сам заплатит ей. Едой. Ибо это ж емае почти очевидно. Санджи - гениальный кок. Мамаша - пожиратель хавчика наравне с Луффи. Санджи заявит что-нибудь в элегантном стиле "Моих сладостей вы еще не пробовали. Лучших в Ист Блю". Биг Мам купится - и Санджи сутки (или больше) будет готовить ей всякое разное, оттягивая ее ярость. Само собой Кок не потеряет достоинства и пусть и вежливо (Шарлотта же все-таки женщина), но скажет ей, что уверен в своем капитане на все сто, и когда Луффи освободится он одолеет Мамашку. Та усмехнется, но позволит Санджи удивить ее вкусняшками.
Алсо, когда Луффи разделается с Дофлой и воссоединится с Санни Го, он узнает все либо от Нами, либо от самой БигМам. Ибо Шарлотта может позвонить и отчебучить что-нибудь типа "я забираю твоего кока". Луффи само собой рвет и мечет и начинается обширная атака на владения Йонко, с подкреплением в виде Пиратов Сердца и Сабо с компанией. Санджи же в это время мимоходом рабоатет засланцем - изучает владения БигМам и, не исключено, гадит по доброму - взрывчатка там в запасах, переманивание союзников, освобождение пленников и т.д.
Вот, что я думаю (с)
извините за этот обильнотекстовый бред. что-то меня всколыхнуло, давно уже эту идею в себе расщу.
имхо само собой.
и даже в такой ситуации я считаю Санджи будет крайне круто и смело смотрется. вот.

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 02:51   #138
Happy Hentai
Матрос
12,350,000

Happy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человек

Цитата:
Но Сабо ведь и так силён. Ладно бы он нуждался в дополнительной силе, чтобы достичь какой-то цели. В принципе, фрукт ему, конечно, подходит, но мне лично не нравятся такие перспективы.

вы вообще понимаете что из себя представляет мировое правительство, против такого врага много силы не бывает.

Цитата:

Речь шла об Эйсе, а не о фрукте.
Так же мы не знаем сколько сильных фруктов уже натырил Тич, попень у него лопнет если ему еще и Мера Мера дадут.

Цитата:
Главный противник Луффи это Тич, а с главным противников главный герой всегда махается лишь в конце. А с Акаину он сразиться, когда снова будет сага типа Войны Белоуса.

Кто вам это сказал? О.о Это всеволишь ваше ИМХО
Я так же могу заявить, что как по мне главным конкурентов Лу является Кид.
Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
Тоже верно... С другой стороны - Ода же вечный тролль. Может он имел в виду, что типа "официально" он раскроет сильного перса в этом году. Мол фаны вы конечно догадливые все и я намеки подавал, но пока я не вписал в облачко его имя или как он сам не представился, то это еще не Сабо, а мистериос мен, выкусите. Ша нибудь так. Это ж Ода

Думаю скорей речь идет о неизвестном Адмирале или неизвестном Шичибукае.
Happy Hentai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 03:01   #139
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
А по моему так Пираты Черной Бороды намного сильнее пиратов Соломенной Шляпы. И если ещё и фрукт Эйса заполучат, то их победить будет ещё сложнее. Так что логичнее всего будет, если фрукт достанется Сабо и революционерам.

Если ПЧБ намного сильнее мугивар, то и Бёрджесс должен быть сильнее текущих мугивар, а судя по распространённым предположениям он слаб и будет спокойно слит Сабо. То есть, если сейчас он недостаточно силён, то фрукт ему необходим, а если нет, то в честном бою он должен всех одолеть. Получается, что единственный оптимальный вариант - это получение фрукта тем, кто слабее (Сабо или Бёрджесс; если их силы достаточно сильно различаются), с помощью какой-то хитрости или случайных обстоятельств, а если силы практически равны, то получается довольно спорная ситуация, из-за чего оптимальным вариантом становится неполучение фрукта никем.

Или ты считаешь, что Ода решил просто слить Бёрджесса в данной арке и создавал его исключительно для этого? Ибо если Бёрджесса сольют в данной арке и он не получит фрукт, то смысла в нём как в персонаже больше не будет, чего, кстати, не скажешь о Сабо.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 03:09   #140
SkyVoker
Юнга
126,000,000

Не думаю, что Санджи будет слушать мамочку, тем более коком на её корабле. Ну и что, что она женщина, она страшная бабуся и он не будет ей прислуживать. И хоть я и предположил, что следующая арка будет про Биг Мам, я всё же не думаю, что Луффи готов щас тягаться с Йонко.

razmika96 добавил 30.01.2014 в 02:06
Цитата:
Кто вам это сказал? О.о Это всеволишь ваше ИМХО
Я так же могу заявить, что как по мне главным конкурентов Лу является Кид.

Кто является главным антогонистом сериала начиная с саги Войны Белоуса? Конечно же Черная Борода, не какой-то там Кид, Кайдо или Мамочка, а именно Тич. И тем более он на данный момент сильнейший перс в Ван Писе, так что он главный противник Луффи.

razmika96 добавил 30.01.2014 в 02:09
Цитата:
Если ПЧБ намного сильнее мугивар, то и Бёрджесс должен быть сильнее текущих мугивар, а судя по распространённым предположениям он слаб и будет спокойно слит Сабо. То есть, если сейчас он недостаточно силён, то фрукт ему необходим, а если нет, то в честном бою он должен всех одолеть. Получается, что единственный оптимальный вариант - это получение фрукта тем, кто слабее (Сабо или Бёрджесс; если их силы достаточно сильно различаются), с помощью какой-то хитрости или случайных обстоятельств, а если силы практически равны, то получается довольно спорная ситуация, из-за чего оптимальным вариантом становится неполучение фрукта никем.

Или ты считаешь, что Ода решил просто слить Бёрджесса в данной арке и создавал его исключительно для этого? Ибо если Бёрджесса сольют в данной арке и он не получит фрукт, то смысла в нём как в персонаже больше не будет, чего, кстати, не скажешь о Сабо.

Я не думаю, что Берджесс самый слабый из финалистов. И не думаю, что он сильнее всех Мугивар. Уж точно не сильнее Зоро и Луффи. И думаю, что если даже Сабо победит это не означает, что Берджесс слабее Мугивар ибо Сабо революционер, а не пират СШ. Для меня всё равно самым логическим будет если фрукт получат революционеры
Ответ

Теги
01, 02, 736, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ван-пис, глава, манга, перевод, пис, смотреть, читать