Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 7 7.00%
2 3 3.00%
3 6 6.00%
4 21 21.00%
5 63 63.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 22:02   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 632 глава

Вышла 632 глава манги One Piece

"Я знала это."

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (13.07.2011), FLASH (14.07.2011), Garchomp (14.07.2011), I'm Love One Piece (12.07.2011), Lexa_Haki (13.07.2011), Mugiwara_Luffi (12.07.2011), Neb (13.07.2011), oticko (13.07.2011), Shika (13.07.2011), Utachu (13.07.2011)
Старый 13.07.2011, 22:56   #131
SelectOn
Юнга
2,500,000

SelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn Чоппер

[QUOTE=Евгений;441372]что-то я не увидел в объяснение ответа на первую фразу, т.е. именно как? не последствия и причины, а действие

Ну 3 гиром разнесет остров или пистолетом заряженной волей. Или ода ему чтото придумал. я не правельно вырозился я не знаю как он его уничтожит а что он скажет после того как уничтожит))
Старый 13.07.2011, 22:58   #132
marmus
Стармех
61,000,000

marmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чоппер

Евгенийдля использования сору тело должно быть в состояния выдержать эту технику (ясно из слов Бруно), обычный человек достигает этого специальными тренировками, а Луффи достигает этого во время второго гира.
Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
не значит, что Луффи умеет так же, у него совсем другой способ быстро двигаться, а именно переработка энергии в конечностях

Утверждать что это разные вещи нельзя, поскольку 1) мы не знаем как точно работает сору (только то что использующий около 10 ударов ногой по земле, слова Лу). 2) Луфи во втором гире может предвигатса с разными скоростями , как с нормальной так и со скоростью сору, и утверждать что для достижения сверх скорости он не использует те же 10 ударов о которых говорил не возможно
marmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 23:33   #133
Immortal Regis
Стармех
2,500,000

Immortal Regis ЧопперImmortal Regis ЧопперImmortal Regis ЧопперImmortal Regis ЧопперImmortal Regis ЧопперImmortal Regis ЧопперImmortal Regis ЧопперImmortal Regis ЧопперImmortal Regis ЧопперImmortal Regis ЧопперImmortal Regis Чоппер

А почему не будет?
Старый 13.07.2011, 23:41   #134
Morning_at_see
Я просто СУПЕРРР
200,000,000

Morning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see Чоппер

Цитата:
Сообщение от NeFilim Посмотреть сообщение
А почему не будет?

Ода-сенсей приболел И читай внимательнее в теме есть ответ на твой вопрос

Взрослое Монтротрио:

Воплощение мужской романтики:
Morning_at_see вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 00:09   #135
Neb
Старпом
2,500,000

Neb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb Чоппер

Цитата:
Сообщение от Marvelik Посмотреть сообщение
Я думаю что Ной просто врежется в остров и острову кирдык

Ной 100% не врежеться в остров и его даже не уничтожат, его както остановят и он послужит способом для рыбо людей кудато перебраться. И чтобы так предпологать есть 2 причины, 1 остров будет рарушен (если верить предсказанию) и Ной движеться туда где собрался весь остров как воставшие, так и обычные люди пришедшие узнать и увидеть что будет с их страной

Цитата:
нафига тогда 2-й гир?

ну он по своему использует сору, чтото вроде внутреннего сору, когда 10 ударов идет не по чему либо, а внутрь тела тем самым разгоняя скорость движения крови и всех внутрених органов и мышц, но не кто кроме уффи так не может разорвет все внутри, а из-за того что он резиновый, он способен на такое
Спойлер:

но то что Луффи не может использовать сору в первоначальном варианте утверждать нельзя, ведь преобразовать технику в чтото болие лучшее нельзя неизучив оригинал, так что вполне вероятно что и сору в обычном виде может использовать

Последний раз редактировалось Neb; 14.07.2011 в 00:19
Neb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 00:37   #136
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

не надо мне объяснять как работает 2 гир, я это прекрасно знаю
просто думаю, что сору и 2 гир это разное изначально
(хоть и не хочется приводить в пример, но в Бличе есть шинпо и что-то там у аранкаров (забыл как называется) результат по сути один, но техники разные)
вот и тут так же
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 00:44   #137
Neb
Старпом
2,500,000

Neb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb Чоппер

Цитата:
просто думаю, что сору и 2 гир это разное изначально

вот в том то и дело что они взаимо связаны тем что 2 гир это производное от сору
Neb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 01:12   #138
シンジ
Матрос
500,000,000

シンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царстве

Цитата:
а именно переработка энергии в конечностях

Тогда уж чудовищно ускоренный метаболизм (за счет впрыска азота огромной концентрации окислителя - кислорода). Хотя, если учесть, сколько он мяса ест, мог бы и анаэробное усиление делать, без 2го гира...

Цитата:
Сообщение от Marvelik Посмотреть сообщение
Я думаю что Ной просто врежется в остров и острову кирдык

И Ною тоже)

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Воля наблюдения? Но она не может видеть кто именно стреляет хз откуда (суматоха еще та была).

Арку Скайпии ты наверно проспал.

Цитата:
Сообщение от lStrawHaTl Посмотреть сообщение
дом и остров это далеко разные вещи

Не спорю)
Но перестань дурью маяться - если Лу уничножит остров, значит он такой сильный. Я чета не заметил твоих жалоб, когда Ходи водо-пульками кидался...До таймскипа он мог уже обединять 2 и 3 гиры, а если туда еще и Хаки добавить - жгучая смесь на фоне общего увеличения физической силы за 2 года)

Цитата:
Сообщение от Neb Посмотреть сообщение
2 гир это производное от сору

2 гир - это 2 гир, а сору - это сору, связь только в том, что Лу в режиме 2 гира имеет тело, способное выдержать сверхнагрузки сору. если бы 2 гир был производным от сору, то либо Луффи был единственным в мире ОП, способным на сору, либо среди маринов было бы куча гому-нингенов (что собсна возможно теоретически благодаря мозгам Вегапанка - придумал бы спец-таблетку прорезинивания тела, например ;)
Старый 14.07.2011, 01:28   #139
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Сообщение от シンジ Посмотреть сообщение
Арку Скайпии ты наверно проспал.

Угу. Ширахоши >>> Энель.
Вот только намека на это пока небыло.
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 01:34   #140
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Хорошая глава, а следующие, скорее всего, будут гораздо интереснее.

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
4.Джим явно специально поддался, чтобы раскрутить Ходи на разговоры, ну и выставить его перед публикой полным отморозком. И когда Ходи будут бить, никто из рыболюдей не станет считать это дискриминацией.

А что, хорошая версия, было бы здорово, будь оно так на самом деле.

Mastack, Оффтоп

Цитата:
Лу в режиме 2 гира имеет тело, способное выдержать сверхнагрузки сору

Да ну, это получается что тело у Луффи слабее, чем у Коби и ему нужно юзать второй гир, чтобы сравняться с ним, бред какой-то.

Мысли вслух:
Такие моменты дико раздражают (даже больше чем бессмертные персы) как можно понять весьма непростую технику, просто увидев, как кто-то стукнул по земле несколько раз это ж млин дебилизм какой-то.
Ха, меня осенило, я теперь понял, почему Лу совсем ничего не читает, ему же достаточно посмотреть на обложку, чтобы полностью понять смысл книги. Ода – ты сцуко жжешь!
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
piece, аниме, ван, глава, онлайн, перевод, пис, сору, читать