Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 03:12   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Подмигивание Самая красивая девушка из аниме 2010: 4 тур!

Пошла 4 неделя турнира! В 4 тур из 49 претенденток пробиться сквозь тяжелые бои удалось лишь 25-ти, результаты 3-го тура можете посмотреть здесь. Этот тур пропускает "Blair "Cat Witch" - Soul Eater" и переходит сразу в следующий. FIGHT!

Просьба, голосуйте не за тех, кого вы знаете (или за сиськи), а за тех, кто вам нравится внешне.

Голосование закончено

Результаты

здесь

Турнирная сетка
Neodim (22.11.2010)
Старый 26.11.2010, 12:55   #131
Belphegor
★~Prince~★
97,000,000

Belphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kassian Посмотреть сообщение
жесть, как могли выбрать эту тошнотворную уродину Neliel "Nel, Nel Tu" Tu Oderschvank - Bleach.

Вот вот... Соперница у неё очень красивая, а проигрывает..

ZiOn,
Что за ужасный арт на Миру справа?
Старый 26.11.2010, 13:57   #132
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
жесть, как могли выбрать эту тошнотворную уродину Neliel "Nel, Nel Tu" Tu Oderschvank - Bleach.Вобще самая нормальная была Канаде с ангельских ритмов, остальные уг.

В прошлом году я чуть не свихнулся с такой же вот детали.
Нелиел вылетила в прошлом году попав в полуфинале(чтоли) на Йоруичи.Если они не были бы с одной стороны сетки,то при неудачных обстаятельствах мог бы быть Блич\Блич финал.А так к концу конкурса накопилось предостаточно хейтеров,чьих любимиц повыкидывали Бличевские девушки,и таким образом заработали Карен ничью,а потом сам господь(рандом) склонился в сторону Карен.

Belphegor, спроси у мангаки
Да и если подумать,то в этой картинке вся Мира.А тот что я выставил слева вся Мира в прошлом.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  
Старый 26.11.2010, 14:47   #133
demonel
Старпом
1,500,000

demonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чоппер

омг, нелл очень красивая, у вас вкуса нету и вы предвзято относитесь к бличу=\ Я например в этой Шарлоте не вижу ничего примечательного, девушка как девушка=\ А вот в нелл есть нечто загадное и привлекательное.
Я например склонен считать, что из-за ненавистников блича конкурс становиться нечестным, ибо вы из принципа выбираете девушку, противоположную бличу=\ Короче разочарован в вашей логике и вкусе.

З.Ы. Все за кого я голосовал лидируют, значит у меня такой же вкус, как и у большинства=\
demonel вне форума  
Старый 26.11.2010, 15:22   #134
Belphegor
★~Prince~★
97,000,000

Belphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor Чоппер

Цитата:
Сообщение от demonel Посмотреть сообщение
омг, нелл очень красивая, у вас вкуса нету и вы предвзято относитесь к бличу=\ Я например в этой Шарлоте не вижу ничего примечательного, девушка как девушка=\ А вот в нелл есть нечто загадное и привлекательное.
Я например склонен считать, что из-за ненавистников блича конкурс становиться нечестным, ибо вы из принципа выбираете девушку, противоположную бличу=\ Короче разочарован в вашей логике и вкусе

Если сравнивать по артам...
Я не против блича голосую, ибо вообще его не смотрел. Например я за Орихиме голосовал, но для меня Шарлотт действительно красивее Нелл этой.. Дело вкуса
Старый 26.11.2010, 15:28   #135
Kuro
Юнга
1,000,000

Из всех, кто остался, мой фаворит - Саэко
Kuro вне форума  
Старый 26.11.2010, 15:35   #136
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

demonel,хоть я Блич и не смотрю,но отношусь предвзято лишь к Нэлиел.
За Орихиме не стал голосовать,т.к. Саэко мне больше нравится.
Рангику и Йоруичи же спокойно получили мой голос.Сам теперь думай кто тут предвзятый,раз у людей претензии лишь 1 конкретной героине,а ты уже с флагом "спасем блич" уверяешь,что у 1116 проголосовавших дурной вкус раз они выбрали не Нелиел.

Цитата:
Сообщение от demonel Посмотреть сообщение
А вот в нелл есть нечто загадное и привлекательное.

Если говорить о внешности,то за весь конкурс был лишь один персонаж с загадочной внешностью-Сэлти.Все,у остальных довольно ясные лица.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)

Последний раз редактировалось ZiOn; 26.11.2010 в 16:12
ZiOn вне форума  
Старый 26.11.2010, 15:51   #137
SnowFlare
Старпом
1,500,000

SnowFlare ЧопперSnowFlare ЧопперSnowFlare ЧопперSnowFlare ЧопперSnowFlare ЧопперSnowFlare ЧопперSnowFlare ЧопперSnowFlare ЧопперSnowFlare ЧопперSnowFlare ЧопперSnowFlare Чоппер

Цитата:
Сообщение от Neodim Посмотреть сообщение
Я голосовал за Хинату, ибо она мне больше нравиться. Но нельзя же из-за этого обсирать её соперниц.

Да тут многих безбожно обижают и никто не скажет что это некрасиво...Поэтому так...
Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
как ты себе это представляешь, с таким то отрывом?

Разве быть оптимистом плохо?Не хочу чтоб Эрза выйграла...
SnowFlare вне форума  
Старый 26.11.2010, 16:53   #138
Гость
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
demonel,хоть я Блич и не смотрю,но отношусь предвзято лишь к Нэлиел.
Рангику и Йоруичи же спокойно получили мой голос.Сам теперь думай кто тут предвзятый,раз у людей претензии лишь 1 конкретной героине,а ты уже с флагом "спасем блич" уверяешь,что у 1116 проголосовавших дурной вкус раз они выбрали не Нелиел.

Пастернака не читал, но осуждаю?
Нэлиел умная, начитанная, кавайная и сочная.

Гость добавил 26.11.2010 в 15:53
Цитата:
жесть, как могли выбрать эту тошнотворную уродину Neliel "Nel, Nel Tu" Tu Oderschvank - Bleach.Вобще самая нормальная была Канаде с ангельских ритмов, остальные уг.

Плоскогрудый аутист по-твоему нормальнее доброй, умной, образованной и грудастой Нелл?

Старый 26.11.2010, 17:02   #139
demonel
Старпом
1,500,000

demonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чоппер

ZiOn
Прости, но я не пишу какая шорлотта уродина и как можно за неё голосовать. А когда кто-то такое пишет, а другие его ещё и поддерживают... ну это как минимум некультурно и грубо, что приводит меня к соответствующим выводам.
Несовпадение вкусов и грубое обсерание - это разные вещи, не находишь? Если я оцениваю красоту той или иной девушки, я не буду обсерать ту, что мне меньше нравится. А если такое случается тут дело не во вкусе, а именно в предвзятости. Может быть, конечно, сама Нелл что-то сделала парню, но поддерживать его в этом не более уважительный поступок. =\
demonel вне форума  
Старый 26.11.2010, 17:35   #140
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Меня не радует положение Химе, но это сторицей искупается тем, что гиасянки со свистом вылетают в этом туре в трубу! Аха-ха-ха

Теги
anime, manga, one-piece, аниме, девушка, красивая, крокодил, манга, против, самая, смотреть, сольется, читать