Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2008, 11:33   #1
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности
По умолчанию Во что играем/будем играть?

Решил зделать тему похожее на "Что смотрим сейчас/будем смотреть?", ведь среди нас не мало геймеров. Также в этой теме разрешаеться описывать игру например чем понравилась и.т.д. Несоздавать же отдельные темы к играм, особенно к тем что пыляться в архивах или которым 5-10 и более лет.

Сейчас играю в Л2 С4, ВоВ (это еще может длиться очень долго)-Обратите внимание!!!, поэтому думаю не стоит писать онлайн игры.

Кроме выше описаного Devil My Cry 3, Rayman, Dungeon Siege II, Seal Of Evil -обычно играю в несколько игр по чучуть не люблю проходить одну игру от начал до конца за исключением ШЕДЕВРОВ таких как "Fahrenheit" и "Dreamfall: The Longest Journey"
А вот мир Oblivion действительно по маштабам может сравняться с любой онлайн MMOG, и можно жить вечно благодаря фанатским модам, и таки добились полномштабного мультиплеера.
Жду Half Life 3 эпизод, кстати Portal как и Team Fortress 2 тоже шедевры, думаю Sierra порадует очередым комплектом продожения Portal а может даже быть всунит как дополнение игру Audiosurf.
Старый 28.02.2012, 18:37   #1371
Bojack
Старпом
343,000,000

Bojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Когда нас водят за нос и показывают кучу ненужного QTE, забивание врагов комбой квадрат, квадрат, квадрат, и сюжет где у Рю пытаются пробудить совесть за убитых им людей (пфф все равно что с Пак Мэна расскаяние за убийство призраков требовать), рука демона, которая и вовсе даёт сделать удар убивающий всех на экране.

во второй части тоже были QTE. я думаю фанату серии не стоит напоминать про добивания путем нажатия кнопки Y. в NG3 все точно так же (не учитывая проскальзывания под машинами и полеты). может ты не видел ничего из геймплея кроме первого видео с Е3? там больше нет никаких появляющихся кнопок.

Цитата:
Знаешь, как-то это расходится с моим представлением о НГ3.

это уже дело вкуса. можно после этого было не писать ничего дальше.

Цитата:
В НГ3 изменился геймплей, изменился сам процесс, допускание баттонмэшинга(беспорядочного нажатия на кнопки) и сюсюканье с игроком.

смотрел видео, внимательно изучал, ничего не изменилось кроме того, что добавили новые геймплейные фичи, сказанные мной выше. то есть: полеты, проскальзывания, ползание по стенам + слоумо во время добиваний. Мешить кнопки можно было и во второй части, между прочим. есть только одно серьезное изменение - ушел Итагаки, все. а ну да, еще рачлененки придурки убрали. не знаю зачем. за это сам уже много раз ругал разработчиков.

Цитата:
"Мы хотим, чтобы нашу игру смог пройти каждый" сказал продюсер игры, плохой слган для меня. Easy маскируется под Normal.

тоже самое сказал Итагаки в последнем своем интервью. почитай.

Цитата:
Куча скриптов, упор на мульт и историю. Смех и грех, так можно теперь сказать не только о Кале Долга но и о новом Ниндзя Гайдене. Вот почему игра говно. Я тоже фанат, но мне глаза никто еще не замылил, чтобы я купил эту игру просто за то, что она называется Ниндзя Гайден.

тебе кажется замылили кое-что другое, раз ты успеваешь игру так окрестить будучи не поиграв в нее. все твои "доводы" напоминают не больше чем просто ругань фаната Итагаки, а не игры.

Цитата:
П.С. Я вспомнил что во многих интервью разработчики говорили, что оружием ближнего боя в игре будут лишь катаноподобные оружия. Никаких тонф, палок, нунчак, кос. Имхо, но это был конкретный приговор.

можно пожалуйста эти многие интервью сюда. я тоже их читал и не припомню таких слов. к тому же, в первой части (Nija Gaiden Black) тоже не было большого арсенала оружия, но это не помешало ей стать великолепной. я думаю ты играл в нее и прекрасно это помнишь.
Bojack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 19:29   #1372
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Bojack, да как бы о заява "из оружия только мечики" прозвучала еще на GamesCom 2011 года. Примерно тогда же сообщили о поддержке мува в игре (еще один гвоздик в гроб).

Цитата:
Сообщение от Bojack Посмотреть сообщение
смотрел видео, внимательно изучал, ничего не изменилось кроме того, что добавили новые геймплейные фичи, сказанные мной выше. то есть: полеты, проскальзывания, ползание по стенам + слоумо во время добиваний. Мешить кнопки можно было и во второй части, между прочим. есть только одно серьезное изменение - ушел Итагаки, все. а ну да, еще рачлененки придурки убрали. не знаю зачем. за это сам уже много раз ругал разработчиков

Дело не в механике игры за Рю, а в ИИ противников, они отупели. Насчет мэшинга во второй части- Сигма да, просто вторая отнюдь(хотя там были особо действенные против броненосцев кунаи, которых в сигме не стало).
Хотя не, у Рю теперь же есть чит рука, так что он сам тоже испортился.

Цитата:
полеты, проскальзывания, ползание по стенам + слоумо во время добиваний

Ненужное гомно. Полеты- в Бэтмане интереснее. Ползанье по стенам- в Гаде войны интереснее. Слоумо - минус скорость, опять же сделано в угоду QTE и "кинцу".

Цитата:
тоже самое сказал Итагаки в последнем своем интервью. почитай.

Я знаю о чем он говорил, рассказывая о Devil Third. Но это же не Ниндзя Гайден, а какой-то безумный угар, куда запихнули всё, что смогли, пусть говорит об этой игре что хочет.
Да и не фанат я его, вот ДоА 5 вроде и без него неплохо выглядит. Просто НГ3 явный слив.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 19:49   #1373
Bojack
Старпом
343,000,000

Bojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордиться

Цитата:
Просто НГ3 явный слив.

дождемся игры. там уже сами попробуем. если слив - то это будет печально.
Bojack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 12:07   #1374
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

Особо играть не получается, но сейчас играю в Need for Speed: the Run. Больше привлекают подобного типа ))
Старый 09.03.2012, 01:39   #1375
MaksimaL
Стармех
500,000,000

Зарегился в траве, на ру6 сервере, сервак стартанул месяц назад. Есть ново в ведения в виде героя, можно скакать по приключения :). Герой может производить ресурсы. На приключениях герой качается, можно добыть серебро, 100 серебра = 1 голд, уря, хоть как то фри2плей. Обновили движок, может с мультами и ботами щас иначе, надеюсь что да.
Регся народ, создадим алл ВП, построем Чудо :)
Есть опыт деф коор.
реферал регся народ :)

Последний раз редактировалось MaksimaL; 10.03.2012 в 23:32
MaksimaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 01:19   #1376
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Итак, сегодня слухи подтвердились. Мощнейший некромантский ритуал провели в недрах Beamdog под надзором архимагов из Atari.
Baldur's Gate возродили!
Ах, как много в этом звуке... лучшая D'n'D RPG всех времен получила вторую жизнь. Пока, правда, непонятно, насколько хорошо она её проведет и что же это за Enhanced Edition такое. Но всё равно круто, что кто-то из старой команды Bioware ещё помнит, что рпг - это вовсе не кинцо с беспорядочными половыми связями и иллюзией выбора.

Хотя, конечно, расширенное издание через столько лет... Кому оно сейчас нужно? Если трушный HD-римейк, то да.
Может, хорошо продастся, а там и продолжение склепают.

Итого, летом играем-с.

Последний раз редактировалось Raven paradox; 16.03.2012 в 01:40
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 23:41   #1377
TheChosenOne
Матрос
50

TheChosenOne ЧопперTheChosenOne ЧопперTheChosenOne ЧопперTheChosenOne ЧопперTheChosenOne ЧопперTheChosenOne ЧопперTheChosenOne ЧопперTheChosenOne ЧопперTheChosenOne ЧопперTheChosenOne ЧопперTheChosenOne Чоппер

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Хотя, конечно, расширенное издание через столько лет... Кому оно сейчас нужно?

Видимо, товарищ, вы не особо в тему вникали :)

Энхенсд Эдишн это полный ХД римейк + добавление "новых функций" в игру.
Почитал. Под "новыми функциями" они подразумевали:
-Новые квесты
-Новое оружие
-Новые брони (и сеты)
-Новые скиллы

А так-же они сказали, что если эта версия будет успешной, то они "с удовольствием возьмутся за Baldur's Gate 3", но "говорить об этом еще рано".
Я как-бы пытался играть в оригинальный балдурс, но мне как-то ваще не понравилось.

З.Ы.
Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
всё равно круто, что кто-то из старой команды Bioware ещё помнит, что рпг - это вовсе не кинцо с беспорядочными половыми связями и иллюзией выбора

Это намёк на Масс Эффект? Я впринципе согласен, но там "иллюзии выбора" как таковой не было. Разве что насчет концовок, но и они в каждой РПГшке одинаковые. Я лично, увы, не знаю НИ ОДНОЙ РПГшки, где от твоих выборов зависила бы концовка. И не только мувик в конце но и босс, локации и т.п.
Старый 22.03.2012, 23:52   #1378
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от TheChosenOne Посмотреть сообщение
Энхенсд Эдишн это полный ХД римейк + добавление "новых функций" в игру.
Почитал. Под "новыми функциями" они подразумевали:
-Новые квесты
-Новое оружие
-Новые брони (и сеты)
-Новые скилл

А так-же они сказали, что если эта версия будет успешной, то они "с удовольствием возьмутся за Baldur's Gate 3", но "говорить об этом еще рано".

Эта информация появилась позже.

К слову, фанаты сделали моды, поддерживающие высокое разрешение, давным давно. И биллионы квестов и оружия.
Хотя я надеюсь, ремейк, конечно, будет на голову выше по качеству.

Цитата:
Сообщение от TheChosenOne Посмотреть сообщение
Это намёк на Масс Эффект?

Да и на ДА2 тоже.
И дело не в концовке. От тебя должно зависеть хоть что-то.
Количество иллюзорных войск и цвет шкурки твоих соратников - не в счет.
Отличный пример годной нелинейности - ведьмак второй. Как обставили сюжетку в Нью-Вегасе, мне тоже понравилось.
Старый 23.03.2012, 01:35   #1379
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Raven paradox, Много слышал об этой игре, но так поиграть не доводилось. Даже не знаю на сколько старо оно будет смотреться сейчас. Может и взаправду дождаться ремейка чем воротить прошлое которое даже не щупал.
Таже история с ДеусЕксМашина, уже ХуманРеволюшион, а я все ни как не решусь поиграть диск DVD тихонечко лежит на полке.
Старый 23.03.2012, 02:21   #1380
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Zante, да, старая графика. Очень старая. Тяжелое препятствие на пути к удовольствию от геймплея. Иногда, преодолеть начальное впечатление стоит того, иногда - нет.
В своё время поставил fallout 2, начал игру, и... деинсталировал через десять минут.
Через три года прошел запоем.
Для всего нужно свое место и время.

Но в данном случае не вижу никаких причин для спешки - вполне можно дождаться лета и посмотреть, что же получится. А там уже решить.
Ответ