Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 14:06   #1371
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Читаю и налюбоваться не могу xD Наконец-то обсуждения по существу
Цитата:
Сообщение от Данте де'Равон Посмотреть сообщение
Ну хотя бы из того, что эта четверка единственная из той группы, кто выжил в боях с Аманто. Те кто были слабее погибли, а они сумели доказать свою силу, и остаться в живых.

Хочу заметить, что факт выживания этой четверки может показывать только уровень их силы по сравнению с остальными из класса (да и вообще тех самураев, вместе с которыми они сражались), но никак не уровень силы в самой четверке.

Мой взгляд на расстановку сил:
Гин. Такасуги - предположительно. Либо на одном уровне, либо слабее.
Кацура - на самом деле, таких уж великих его талантов нам не показали, но из того, что он действительно один из выжившей четверки, да и вообще показывается на уровне с Гином, впишем его в эту строку ^^ Сакамото, Хиджиката, Кагура - в полном режиме Ято. Но опять же, я подумываю о том, что она может стоять и выше этой тройки.. А вообще,
Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
И насчет Кагуры, на мой взгляд она слабее Гина,не физически конечно (всетаки Ято), но в реальном бою она бы проиграла Гину из-за разницы в опыте.

Согласна.

Далее, Сого. Он, конечно, хорош, но не дотягивает до остальных.

На счет Кондо не могу сказать ничего, поэтому лучше вообще промолчу)
E L L I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 14:10   #1372
Fambit
Старпом
2,500,000

Fambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit Чоппер

[QUOTE=Jun-90;204141]Чиво?! Хиджиката с Гином ровесники (ну год два разница, и то в пользу Хиджикаты). Гину на данный момент около 20-23 лет, по-вашему Хиджикате сейчас 16-18 лет?

Гину 28 вроде как,если не путаю.В одной из "расскажи нам Гинпачи сенсей,вычитали его возраст.
Fambit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 14:30   #1373
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Fambit
Гину 28 вроде как,если не путаю.В одной из "расскажи нам Гинпачи сенсей,вычитали его возраст

Вы что то путаете)) В "расскажи нам Гинпачи сенсей" было сказано, что Гину как раз около 20-23 лет, так как когда началась война (а она началась 20 лет назад) показали малыша Гина)) ну на вид ему там года полтора

Цитата:
Сообщение от E L L I
Гин. Такасуги - предположительно. Либо на одном уровне, либо слабее.
Кацура - на самом деле, таких уж великих его талантов нам не показали, но из того, что он действительно один из выжившей четверки, да и вообще показывается на уровне с Гином, впишем его в эту строку ^^ Сакамото, Хиджиката, Кагура - в полном режиме Ято.

Вы так написали, как будто одолжение Кацуре сделали х) Вот уж не думаю, что Такасуги так уж силен:aq:

Цитата:
Сообщение от E L L I
Далее, Сого. Он, конечно, хорош, но не дотягивает до остальных

Я считаю что Сого сильнее Хиджикаты
Jun-90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 15:36   #1374
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Вы так написали, как будто одолжение Кацуре сделали х) Вот уж не думаю, что Такасуги так уж силен:aq:

Написала как написала. По поводу боёв Кацуры, согласна с Корю. Не таким уж выдающимся его показывали. Но я ставлю на то, что он еще раскроется.
Цитата:

А я не считаю оО
E L L I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 16:13   #1375
Predicament
Юнга
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Jun-90

в каком месте?
Хиджикате всё время попадались противники,которые были сильнее,чем у Сого,следовательно в аниме Хиджиката сильнее,чем Сого
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 16:22   #1376
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
миниарке Мицубы в тренировочном бою на мечах, он почему-то проиграл Хиджикате

Я знала, что этим мне ткнут))) Почему все так прямолинейны? Помнится, тот же Кондо был здорово шокирован проигрышем Окиты. А теперь вспомним, что мы смотрим не просто сёнен, а самурайский боевик. Очень многое основано не на силе меча, а на силе духа. В том бою (отнюдь не тренировочном) Окита был в смятении, он был неправ, защищая преступника, его чувства затуманились волнением за сестру - он проиграл. Хиджиката был уверен в своей правоте и не сомневался - он выиграл. Я смотрела не так уж много самурайских фильмов-аниме - но там всё скроено по одному принципу - побеждает тот, кто сильнее духом, а меч вторичен.
Или почему вы думаете - Гинтоки деревянным мечом разрубает сталь.
Короче - тот бой не показатель, это скорее исключение. Сого - лучший в Шинсенгуми, об этом говорилось не раз.

Цитата:
помнится в серии про их первую встречу в аниме, были воспоминания, когда Хиджиката будучи ещё подростком встречает Белого Демона, который был тогда уже вполне себе взрослым молодым человеком

Такого не было никогда. Кроме того, когда Сорачи спросили о возврасте персонажей, он ответил Гинтоки, Хиджиката, Сакамото, Кацура, Такасуги - twenties. Никаких других уточнений по возврасту нет. Но, что внешне, что умственно - Хиджиката с Гинтоки явно одногодки)) ну или есть небольшая разница, максимум в год, не более.

Цитата:
Сообщение от E L L I Посмотреть сообщение
что факт выживания этой четверки может показывать только уровень их силы по сравнению с остальными из класса (да и вообще тех самураев, вместе с которыми они сражались), но никак не уровень силы в самой четверке

Согласна. К тому же - Сакамото свалил задолго до окончания войны, его выживание - вообще не показатель силы. К тому же, мы понятия не имеем - сколько народу вообще выжило в той войне, но что-то подсказывает мне, что они - не единственные)

Цитата:
Вот уж не думаю, что Такасуги так уж силен

Он обязан быть силён - ему когда-нибудь предстоит драться с Гинтоки в финальном поединке))) Хотя, соглашусь - в короткой стычке на фестивале он выглядел бледно.

Цитата:
Сообщение от Sakuragi Посмотреть сообщение
всё время попадались противники,которые были сильнее,чем у Сого,следовательно в аниме Хиджиката сильнее,чем Сого

Это же не Ван Пис) Какие у них были противники? ПРиведи примеры - там по-моему, вообще никакого сравнения провести нельзя

По 185 серии - Майорин-модус так же стращен, как и Меллорин)))

Старый 30.11.2009, 16:26   #1377
femme grangerinne
younger sister Grimm
89,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

кто сказал, что Сого не дотягивает? кого он там не дотягивает?)) ща дотянет))))

Хотя с точки зрения силы воли, то Сого слабее Хиджикаты. собственно потому он и под его руководством, нэ?
Старый 30.11.2009, 16:40   #1378
Predicament
Юнга
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
ПРиведи примеры - там по-моему, вообще никакого сравнения провести нельзя

арка Кьюбей...Хиджикате достался противник гораздо сильнее,чем Сого...
арка Шинсенгуми...Хиджиката дрался с Ито,а Сого валил всяких лохов)
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 16:42   #1379
Fambit
Старпом
2,500,000

Fambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit Чоппер

http://www.ygintoki.com/gintama/pers сразу все вопросы о возрасте решает,хотя и не особо)
www.gintama.ru сайт о гинтаме,который сейчас делают фаны,помогите чем сможете им ^-^
Fambit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 16:54   #1380
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
арка Кьюбей

Хиджиката дрался со вторым по силе из четвёрки, да, но он дрался с ним целую серию, в то время, как Сого разобрался со своим противником за считанные секунды, даже не вспотев.
В арке Ито - Хиджиката обменялся с Ито парой ударов, у них не было боя как такового, а Сого вынес не менее десяти воинов в одиночку. Повторю - это не Ван Пис, где каждый выносит сотню одним ударом, здесь всё реалистичнее.
Да и вообще, нормальные бои только у Гинтоки, так уж повелось)