Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2008, 11:33   #1
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности
По умолчанию Во что играем/будем играть?

Решил зделать тему похожее на "Что смотрим сейчас/будем смотреть?", ведь среди нас не мало геймеров. Также в этой теме разрешаеться описывать игру например чем понравилась и.т.д. Несоздавать же отдельные темы к играм, особенно к тем что пыляться в архивах или которым 5-10 и более лет.

Сейчас играю в Л2 С4, ВоВ (это еще может длиться очень долго)-Обратите внимание!!!, поэтому думаю не стоит писать онлайн игры.

Кроме выше описаного Devil My Cry 3, Rayman, Dungeon Siege II, Seal Of Evil -обычно играю в несколько игр по чучуть не люблю проходить одну игру от начал до конца за исключением ШЕДЕВРОВ таких как "Fahrenheit" и "Dreamfall: The Longest Journey"
А вот мир Oblivion действительно по маштабам может сравняться с любой онлайн MMOG, и можно жить вечно благодаря фанатским модам, и таки добились полномштабного мультиплеера.
Жду Half Life 3 эпизод, кстати Portal как и Team Fortress 2 тоже шедевры, думаю Sierra порадует очередым комплектом продожения Portal а может даже быть всунит как дополнение игру Audiosurf.
Старый 16.02.2012, 15:40   #1361
Bojack
Старпом
343,000,000

Bojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Многообещающее говно, имхо. Не играй, и всем того же бы посоветовал.

я фанат франчайза, и играл во все части серии (начиная еще с nes'a). так что пропустить не могу. тот факт, что главный разработчик первых двух частей Итагаки ушел из команды, определенно расстраивает. Так же расстраивает что из игры убрали расчлененку. Зато есть другие плюс, которые меня привлекают. Заранее говном называть не вышедший проект - не корректно.
Bojack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 15:46   #1362
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Сообщение от Bojack Посмотреть сообщение
Зато есть другие плюс, которые меня привлекают

Мультиплеер? =3

Цитата:
Заранее говном называть не вышедший проект - не корректно.

Я называл говно им ещё не вышедший МВ3, и что получилось?!
Правильно, вышло УГ
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 15:55   #1363
Bojack
Старпом
343,000,000

Bojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Fixed Посмотреть сообщение
Мультиплеер? =3

смешно. но нет.
1. сценарист. Masato Kato. человек, который написал сценарии NES'овских игр ерии NG, а так же еще к куче игр после. То есть мы получаем человека, который не по наслышке знает что такое NG. а соотственно, сюжет в игре обретет наконец-то хоть какую-то интригу.
2. обещали в 3ей части появить персонажей из nes'овских частей. может кого-то из культовых злодеев.
3. добавили интересные элементы геймплея, которые могут пойти на пользу игре. хотя, могут ее и ухудшить. но об этом надо уже будет судить на выходе.

но естественно, всегда легче заранее назвать игру говном, чтобы потом смеяться над другими, кто верил в разработчиков и на выходе обломался. удобная позиция.

Цитата:
Сообщение от Fixed Посмотреть сообщение
Я называл говно им ещё не вышедший МВ3, и что получилось?!
Правильно, вышло УГ

не надо быть кэпом, чтобы такое предсказать.
Bojack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 16:06   #1364
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

V1P, поигрываюв ММо. Иногда. Вот летом, если будет свободное время, заценю новую SW.

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Хотя масс эффект вроде должен быть шикарным

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Посмотрел демку МЕ 3 с нетерпением жду игру.

Да, надеюсь МЕ3 подарит нам хорошее приключение на недельку.

Ах да, ведь ещё будет Макс Пейн 3. Фанат первых двух игр, и, стараюсь и к новой относиться оптимистично.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 16:27   #1365
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
но естественно, всегда легче заранее назвать игру говном, чтобы потом смеяться над другими, кто верил в разработчиков и на выходе обломался. удобная позиция.

Да я ничего и не называл, ибо не фанат Нинджи =3
Старый 23.02.2012, 17:43   #1366
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Эх, как же мы с друзьями будем во вторую часть наяривать , играть в сингле конечно можно, но это не так интересно и впоследствии наскучивает. Жаль только, что не скоро выйдет.

&feature
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 18:25   #1367
Fixed
Стармех
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Эх, как же мы с друзьями будем во вторую часть наяривать , играть в сингле конечно можно, но это не так интересно и впоследствии наскучивает. Жаль только, что не скоро выйдет.

Аналогично
Я Зеро уже забил)
Старый 23.02.2012, 20:45   #1368
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
я фанат франчайза, и играл во все части серии (начиная еще с nes'a). так что пропустить не могу. тот факт, что главный разработчик первых двух частей Итагаки ушел из команды, определенно расстраивает. Так же расстраивает что из игры убрали расчлененку. Зато есть другие плюс, которые меня привлекают. Заранее говном называть не вышедший проект - не корректно.

Я тоже слежу за серий с нес, и именно поэтому я не собираюсь играть в НГ3.

Когда нас водят за нос и показывают кучу ненужного QTE, забивание врагов комбой квадрат, квадрат, квадрат, и сюжет где у Рю пытаются пробудить совесть за убитых им людей (пфф все равно что с Пак Мэна расскаяние за убийство призраков требовать), рука демона, которая и вовсе даёт сделать удар убивающий всех на экране. Знаешь, как-то это расходится с моим представлением о НГ3.
Мультиплеер, ох, тут тоже не надо быть провидцем, чтобы понять, какой это кал. Реалии Ниндзя Гайден не очень хороши для мульта (мягко говоря).

Не корректно называть, допустим, калом перезапуск DmC просто за то, что там был не седовласый Данте. Не корректно называть калом Биошок Инфинит, просто за то что у него светлая стилистика, в отличие от первых двух частей. Это было дело дело поверхностного восприятия.
В НГ3 изменился геймплей, изменился сам процесс, допускание баттонмэшинга(беспорядочного нажатия на кнопки) и сюсюканье с игроком. "Мы хотим, чтобы нашу игру смог пройти каждый" сказал продюсер игры, плохой слган для меня. Easy маскируется под Normal.

Куча скриптов, упор на мульт и историю. Смех и грех, так можно теперь сказать не только о Кале Долга но и о новом Ниндзя Гайдене. Вот почему игра говно. Я тоже фанат, но мне глаза никто еще не замылил, чтобы я купил эту игру просто за то, что она называется Ниндзя Гайден.

П.С. Я вспомнил что во многих интервью разработчики говорили, что оружием ближнего боя в игре будут лишь катаноподобные оружия. Никаких тонф, палок, нунчак, кос. Имхо, но это был конкретный приговор.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)

Последний раз редактировалось ZiOn; 23.02.2012 в 20:57
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 22:40   #1369
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Купил Pullbox на 3DS. В него и играю.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 23:06   #1370
Cortex
Стармех
61,000,000

Cortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex Чоппер

Bojack, не заметил про март, в Асуру уже играю же...