08.08.2008, 21:50 | #1 |
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000
|
Обсуждение аниме "Hunter x Hunter"
АНИМЕ
Hunter X Hunter 1999/Охотник х Охотник 1999 Жанр: комедия, приключения, сёнэн. Количество серий: 92 эпизода по 23 мин. Описание: Класс людей, называемых Охотниками, используя психические силы (нэн) и обученные всевозможным видам борьбы, исследуют дикие уголки в основном цивилизованного мира. Главный герой аниме, юноша по имени Гон, сын самого великого Охотника. Его отец исчез много лет назад, и теперь, повзрослев, Гон идет по его стопам. По пути он приобретает нескольких компаньонов. Леорио – честолюбивый доктор медицинских наук, чья цель обогащение. Курапика – единственный выживший из своего клана, чья цель – месть. Киллуа – наследник семьи наемных убийц, главная его задача - тренировка. Вместе они добиваются цели, проходят все тесты и становятся Охотниками, но это только первая ступенька их долгого пути… Сюжет не затянут и очень гармоничен. Волшебный мир - сочетание боевых техник, магии, говорящих животных, средневековых интерьеров и... сотовых телефонов, автобусов в час пик, дипломатов и галстуков. Скриншоты : Ссылки на мангу: Ссылки на аниме: Hunter X Hunter 2011/Охотник х Охотник 2011 Жанр: комедия, приключения, сёнэн. Количество серий: 50+ эпизодов по 23 мин. Описание: Новая адаптация, которая предположительно зайдёт дальше прежней. Ссылки на аниме: ЗЫ Сравнение адаптаций тут
Последний раз редактировалось bowArrow; 16.08.2012 в 01:56 |
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Къюби за это полезное сообщение: | シンジ (11.12.2012), FullMetal Frank (22.07.2012), istorik777 (04.12.2011), King of Lilims (22.01.2015), Koga (09.09.2012), Krin Aso (22.11.2013), Takeshi (05.04.2012), traxexox (17.03.2013), Trouble (30.08.2013), Yui97 (01.04.2012), Мао (19.08.2012) |
23.08.2012, 00:29 | #1354 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Хорош оффтопить
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
23.08.2012, 02:43 | #1355 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Совершенно серый перс. По секрету - его серьезная рожа после очередной "крутой" фразочки, которая убеждает окружающих, что он "не такой как все" просто бесит.
Ты видно не понял о чем Я: 1. Рискуя потерять способность двигаться/лишиться рук/ног и получить серьезные ранения - за счет чистой "воли ГГ" победил нинзю. 2. Брат Киллуа легко мог убить его, когда тот будучи злым сжимал его руку. 3. Полез на забор за которым ждала собачка, которая бы и мокрого места от него не оставила. 4. Терпел один за одним удары "негритоски" и вывез "Гонотерапией". На 3 пункте Я перестал смотреть аниме на время так как это довело меня до точки кипения. Примеров того как он лезет на рожон и при этом у него нет и шанса победить огромное множество. В то время как в основном победы Наруто, Луффи, Торико - результат их собственной силы - успех, победы Гона - лишь везение - удача. Это Я имею ввиду, говоря - "Гон - тупой". Персонаж не должен побеждать благодаря лишь одной удаче.
Об этой арке весьма интригующе отзываются.
Точно, экзамен со 2 серии уже начинается - вполне интересно. Хотя "будни шиноби" все еще на голову выше. Начало ВП никуда не годится - оно относительно "уныло" даже. Кстати, аниме-версия Наруты хороша еще и потрясающим музыкальным сопровождением, в то время как в ВП ее остро не хватало. Просто скажи, ты действительно думаешь, что Экзамен в Наруто хуже экзамена в Хантере?... ЭКЗАМЕН и экзамен:
Заштампованные? Пауки хоть чем-то лучше? Они же банальная "таинственная преступная организация". У Акацуки есть главное - харизма. Не видел еще Пауков - кроме Хисоки и девочки-хилера - поживем увидим. Может они и не унылый клон Акацуки.
Нет, это классика. Впрочем Акацуки не хотят "мирового господства" - Пейн хотел Мира, Тоби тоже - хоть и сомнительным методом.
Помню - убивать нельзя. Зачем отрубать - можно причинить человеку чудовищную боль или серьезно покалечить не убив. Можно было многое сделать - например переломать ему абсолютно все, что можно - раз сдаваться не хочет - пускай терпит. В этом бою он мог навсегда лишиться возможности ходить...больше по нраву умные бои, по крайней мере не такие, где противник избивает персонажа, а потом падает под натиском его "воли", отмазываясь чем-то вроде - "У него в глазах не было злобы и он победил меня своим сильным духом". Хотя в данных условиях он и одолел недалекого нинзю, рискуя всем.
Кровавая, полная насилия арка говорят...интригует =)
Не помню - что за выбор. Охота за номерками имеешь ввиду? Понравилось, но все же менее интересно чем бои с заключенными в башне - они удались это да. Скоро дойду до нее уже - фух.. =) Арка Забузы + Экзамен - это просто нечто, по тому что Я видел, а Я дошел до момента после победы Хисоки над парнем, создающим клонов - они и тягатся не могут с началом Наруто - с Шипуденом разве что, хотя...
Ну это да - даже интересный бой был - Хисока версос парень с длинными волосами...предстоит еще парочка =) SunLight добавил 23.08.2012 в 01:43
Согласен с первой частью - Акацки списаны с Пауков...что ж посмотрим на сколько они менее унылы.
LOL.
ЛОЛ, когда у Хисоки был стояк?) Матов пока не было. Если они и были - ошибка переводчика. Да и сабы мягко говоря так же не всегда точны.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.08.2012, 09:24 | #1356 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
500,000,000
|
сам Анкорд большая ошибка.
видно ты проигрнорировал мои посты.
тебе уже все обьяснили, кроме физ. повреждений (от которой он быстро поправляется -гг чит же, а точнее его строение тела, гибкое и сильное, он зверь сторение тела Килу же не вызывает вопросов?) он никак не рисковал, а сдатся для него равносильно проигрышу было, а проигрышь равносилен смерти, т.к. сдался бы он один раз, сдался и потом бы.
Так Иллуми и потянулся что-то сделать Гону, Даже ауру высвободил, Гон почувствовал что-то неладное, отскочил. Тронул бы Иллуми Гона- отхватил бы от Хисоки.
Он ладит со зверьем, никуда не лез, Спойлер:
был вариант попробывать её заволынить, но он не злодей и увидел в её глазах все, других вариантов и не было-то. не забывай, что башня (не первый экзамен, где они спускались) а башня (200ый этаж) тоже экзамен. Такчто я бы не стал говорить, что лучшая арка Нарика лучше арки экзамена Хантера, которая не лучшая в Хантере, для меня она вторая после муравьев.
вот и поговорим потом, если сам не одумаешься
они хотят печенек.
какой такой воли? ему понравилось то, что Гон не ненавидел Ханзо, который ему руку сломал, только это. Если бы в глазах "невинного Гона" была ненависть, Ханзо заставил бы его сдатся. Вот только смысл? он не настолько туп, нинзи могут и сдатся, когда это нужно, тем более его бой уже произвел эффект и следуший противник сдался, он вин в легкую.
Унылье, как такой шиноби, как забуза просто так отдался наруте? днишенская арка, Наруто затащил засчет лиса. В раруто и то эта арка интересней.
пару фишек на письменном, потом идет слив ввиде орыча, потом плачи и стоны и появляется норм экзамен, который интересен лишь битвами. Все. В хантере каждый под экзамен тоже интересен. А экзамен в виде нен уделывает интерес нарутовского. Но так-то они равны, хотя в манге, я думаю, хантер уделает.
я не слушаю Анкорда, что у Хисоки был стояк и сказал об этом Анкорд поведал мне забаненый Dragon Piece |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.08.2012, 12:45 | #1357 |
Юнга
50
|
аниме норм. |
23.08.2012, 13:57 | #1358 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
traxexox уже ответил, но к четвёртому я добавлю. Канарии вообще-то не очень-то хотелось причинять боль друзьям Киллуа, а они так утверждали это - мало ли... Душевные терзания и всё такое. Это уже и без Гона было.
Ну, имхо... ОЖ>Выборы>Муравьи>Йоркшин>>>>>>>Экзамен>>>>Арена>>>>>>Зольдики
Да что тут спорить? Неужели секси-дзюцу Конохамару и клоны Наруто, застрявшие в сортире лучше предэкзаменационных приключений или вторжения на базу Дозора? Мдям.
Ну собсна сравнивать вообще глупо, ибо половина просто слизана как под копирку. Оффтоп Ладно, а теперь собсна чем мне больше нравится Хантеровский Экзамен. В НхН есть много нямок помимо драк. В Наруто всё ограничивается первым этапом. Далее в лесу одни драки, даже в поиске свитка полагаются на удачу. Что башня, что финал - одни бои. В Хантере даже тот единственный боевой этап и то не без изюминки в виде "все проходят, один проиграл". На первом этапе большую часть интересности внёс Хисока. Без этого сам этап не так-то интересен, зато присутствует много character development. Второй этап более юмористический (жаль в аниме вырезали готовку суши), но момент с заваливанием всех был довольно внезапным (пускай решение и было отменено). Третий этап вообще шикарен. Половина битв не была на физическую силу, а потеря 50 часов вообще эпичный фейл для героев и вин для сюжета. Ну и последний выбор из двух путей - это щикарно же. Пожалуй, мой любимый момент из всего экзамена. В Наруто даже близко таких сюжетных поворотов нет. Охота в Хантере тоже обставлена именно как Охота, а не как битва со всеми подряд. Охотники скрываются лучше ниндзей =/ Неужели сплошные драки выигрывают против всего этого?
Они не могут быть клоном Акацуки просто потому, что были раньше. Ну и как можно о них судить, не видев?
Да те же яйца только в профиль. Мне куда более по душе преступники не задающиеся целями мирового масштаба, но успешные в своих начинаниях. Да и от ГР на мой взгляд опасностью куда больше веяло, чем от Акацук.
Ну, во-первых, боль Гона уже не остановила, это Ханзо понял. Первый выход, предложенный тобой - большая боль, но это совсем не выход, ибо Гон мог умереть от болевого шока, а мог вообще отключиться, и вернувшись в сознание, уже не чувствовать такой боли, а если даже и чувствовал бы, всё равно это уже не изменить, так зачем сдаваться? =D Второй выход - необратимые увечья вроде потери руки/ноги, что собственно и собирался делать Ханзо. Но Гон бы и тогда не сдался, да и существовала опасность, что он умрёт и Ханзо дисквалифицируют. Что ему оставалось? Гон победил в данных условиях, и с этим не поспоришь.
Не врут =3 Да и МХ в последнее время радуют, ибо видать цензура их уже почти не волнует. Можем ждать жестокой арки муравьёв ^^
12 серия, выбор путей: длинный или короткий.
Не понять мне этого =/ Наруто вообще середнячок и до уровня НхН как-то не дотягивает.
Если вдруг решишь переходить на мангу, не очень советовал бы. Многие моменты были представлены в разном порядке, в результате некоторое ещё предстоит увидеть в аниме, но в манге уже на данном моменте это было. Я не говорю, что это плохо, но придётся смотреть последовательно, пусть онгоингом. Или мангу с самого начала. Про стояк Хисоки - видел такой перевод в каких-то сабах 35 серии... Собственно, это недалеко от истины х) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.08.2012, 16:03 | #1359 |
Юнга
500,000,000
|
Россомаху поймали. =(
SunLight добавил 23.08.2012 в 15:03 Уже спасли. =)
23.08.2012, 16:04 | #1360 |
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
SunLight, на ТВ-1 перешёл или на мангу?
|