Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 16:40   #1331
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Алирушка Посмотреть сообщение
Понты?Такое слово ко мне не применимо.советую запомнить.
Хотя,пожалуй,с твоей стороны это может выглядеть так.
А с моей стороны твоё "нам"звучало ,как вторжение в нашу милую беседу кого то иного.
Впрочем,мои слова о том,почему я не верю в бога для тебя могут стать обычной причиной разведения архоэпичного срача.
хотя,если тебе действительно интересна эта тема,тогда можно обсудить.
А если нет,на этом,думаю,закончим.

Первые предложение как всегда отборный идиотизм.
А теперь пораскинь мозгами, мы уже говорим на эту тему. Но ты то тупишь и сказать тебе нечего. А то что ты сказала Паули, кхм... спасибо я посмеялся.
Старый 26.02.2011, 16:47   #1332
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Алирушка, это секретная информация.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 16:48   #1333
Aleera
Заблокирован
151,000,000

Aleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera Чоппер

Что и требовалось доказать.Кузе нужен был лишь повод показать мнимое превосходство.
И посты,как обычно, содержательны лишь словесными изысканиями,стремящимися уязвить и принизить оппонента.

Сколько пребываю тут,ничего не изменилось.
Даже грустно становится.
Aleera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 16:48   #1334
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
так где же в таком случае жених и невеста? Где пастор?где свидетели?Где дети с цветами?

всё профлудила
Цитата:
ни разу не смешно
особенно учитывая перса

FUUUUUUUUUUUU

Алирушка, позёрка
Спойлер:
Старый 26.02.2011, 16:50   #1335
Aleera
Заблокирован
151,000,000

Aleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera Чоппер

V1P,
Обманываешь,товарищ.
Тема"брачная ночь" а жениха с невестой не было и нет.
Старый 26.02.2011, 16:54   #1336
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
А то что ты сказала Паули, кхм... спасибо я посмеялся.

Не знаю, а у меня появилась надежда что Алирушка не путает религию, церковь, веру, проповедников. И понимает что это разные вещи.
Старый 26.02.2011, 16:56   #1337
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Что и требовалось доказать.Кузе нужен был лишь повод показать мнимое превосходство.
И посты,как обычно, содержательны лишь словесными изысканиями,стремящимися уязвить и принизить оппонента.

Нормальная речь для тебя изыскания...
Повод даёшь ты - своей тупостью. Я не говорю стать тебе умнее, вряд ли для тебя это достижимо. Просто держи при себе свою тупость. Нечего сказать, так молчи.

Последний раз редактировалось Кузя; 27.02.2011 в 05:08
Кузя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 17:01   #1338
Aleera
Заблокирован
151,000,000

У меня возникает чувство,что Кузя и НикоАлекс родственники
Такая синхронность
Старый 26.02.2011, 17:02   #1339
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Обманываешь,товарищ.

я не обманываю, я просто логически думаю. Я могу ошибаться.

Цитата:
Тема"брачная ночь" а жениха с невестой не было и нет.

ну может тема показывала, как отношения продвигаются. А сами события были вне чата.
Старый 26.02.2011, 17:09   #1340
Паули
Боцман
700,000,000

Цитата:
У меня возникает чувство,что Кузя и НикоАлекс родственники

.

Нет. Они совершенно не похожи. Очень разные люди.
Ответ