|
|
#1301 |
|
Стармех
50Регистрация: 02.05.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fambit,называет он его так с тех пор, как Гин-сан победил Хиджикату на крыше.
Эх, я б сейчас никого не стал подсаживать, пока ранние серии хреново переведены... |
|
|
|
|
|
#1302 | |||||||||||||||||||||||
|
Капитан
1,000,000,000Регистрация: 28.04.2008
Ну это сокращённо от "босс Йорозуи". Его так многие называют. Лично я сомневаюсь, что Сого это из уважения. Уважение и Сого - вещи несовместные.
|
|
|
|
#1303 | |||||||||||||||||||||||
|
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000Регистрация: 19.10.2008
Да? А я думала он к нему типа так официально обращается)) Как у нас в милиции обращаются гражданин Петров например или гражанка Сидорова, так у них там в Японии Йорозуя данна (как я поняла данна это не босс,а что-то вроде господин) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1304 |
|
Стармех
39,000,000Регистрация: 15.09.2009
Помоему по тойже причине по которой Кагура зовет Отае босс, типа у них группы какбэ сказать ну чет в этом роде=)
|
|
|
|
|
|
#1305 |
|
Боцман
46,000,000Регистрация: 13.07.2009
хм посмотрел Гинтаму 118 ) , все таки в ней больше смысла чем юмора , 119 -
Спойлер:
|
|
|
#1306 |
|
Старпом
126,000,000Регистрация: 04.01.2008
Хех, когда я начинал смотреть Гинтаму, было около 100 серий, и все эти 100 серий были отличными. Сделав перерыв и накопив 80 серий, я честно говоря в половине из них разочарован
....чего-то в них не хватает ![]() Ооочень надеюсь вновь увидеть Камуи, и то как он будет драться с Гинтоки. Пародии на Гандама и Кена просто убили xD |
|
|
|
|
|
#1307 | |||||||||||||||||||||||
|
Капитан
3,000,000Регистрация: 27.08.2009
Др.Кокс,
Мы все ждем этого))) Хотя одной мне наверное хочется увидеть их бой с Сого)))
|
|
|
|
|
#1308 |
|
Старпом
126,000,000Регистрация: 04.01.2008
мм, думаешь с Сого будет драться? ну врятли, для этого ему нужно встретить Сого и тот должен, я так понял что бы заинтересовать Камуи, убить\победить одного из клана Ято.
но это моё ИМХО (: |
|
|
|
|
|
#1309 |
|
Капитан
3,000,000Регистрация: 27.08.2009
Др.Кокс, вот я и сижу, надеюсь, что они наконец встретятся)))) Думаю Сого согласится подраться, проверить силы)))
|
|
|
|
#1310 |
|
Стармех
5,150,000Регистрация: 12.07.2009
Вернулся таки я после долгого перерыва к родной Гинтаме, досмотрел вторую половину арки Тама-квеста. Приятное впечатление произвела, такая добрая что-ли. Но искренность там была. В общем понравилось, хотя от арки про Таму поначалу ожидал другого.
Любят в этой теме флудить по поводу и без, во всяком случае 50 страниц перед этим постом прочитать пришлось. Надо же знать что о любимом аниме понаписали. Хотя эти 50 страниц за 1 месяц порадовали. Слегка огорчился тем, что некоторые вещи из Гинтамы уже успел подзабыть. Всего-то несколько месяцев назад смотрел и вот. И вообще как умудряются некоторые её за месяц посмотреть. Я вот с конца мая - начала июня смотрю и ещё до текущих серий не дошел. А тут. Неинтересно это. Когда смотришь несколько месяцев то ощущения другие. А для Гинтамы они и нужны. Это же не OP, который можно за месяц посмотреть и терзатся по манге, сглаживая терзания эпизодическим просмотром новых серий. |
|
|
|