Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 14:14   #1301
Gin-san
Стармех
50

Gin-san ЧопперGin-san ЧопперGin-san ЧопперGin-san ЧопперGin-san ЧопперGin-san ЧопперGin-san ЧопперGin-san ЧопперGin-san ЧопперGin-san ЧопперGin-san Чоппер

Fambit,называет он его так с тех пор, как Гин-сан победил Хиджикату на крыше.
Эх, я б сейчас никого не стал подсаживать, пока ранние серии хреново переведены...
Gin-san вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 15:48   #1302
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Fambit Посмотреть сообщение
почему Сого называет Гина боссом

Ну это сокращённо от "босс Йорозуи". Его так многие называют. Лично я сомневаюсь, что Сого это из уважения. Уважение и Сого - вещи несовместные.
Старый 20.11.2009, 17:03   #1303
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Корю
Ну это сокращённо от "босс Йорозуи"

Да? А я думала он к нему типа так официально обращается)) Как у нас в милиции обращаются гражданин Петров например или гражанка Сидорова, так у них там в Японии Йорозуя данна (как я поняла данна это не босс,а что-то вроде господин)
Jun-90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 19:01   #1304
Lawelas
Стармех
39,000,000

Lawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas Чоппер

Помоему по тойже причине по которой Кагура зовет Отае босс, типа у них группы какбэ сказать ну чет в этом роде=)

Нажми на постер
Lawelas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 19:15   #1305
Gor_San
Боцман
46,000,000

Gor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San Чоппер

хм посмотрел Гинтаму 118 ) , все таки в ней больше смысла чем юмора , 119 -
Спойлер:
я решил бросить курить
Старый 23.11.2009, 22:40   #1306
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

Хех, когда я начинал смотреть Гинтаму, было около 100 серий, и все эти 100 серий были отличными. Сделав перерыв и накопив 80 серий, я честно говоря в половине из них разочарован ....чего-то в них не хватает
Ооочень надеюсь вновь увидеть Камуи, и то как он будет драться с Гинтоки.

Пародии на Гандама и Кена просто убили xD
Кокс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 22:41   #1307
-FLASH-
Капитан
3,000,000

-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер

Др.Кокс,
Цитата:
Сообщение от Др.Кокс
Ооочень надеюсь вновь увидеть Камуи, и то как он будет драться с Гинтоки.

Мы все ждем этого)))

Хотя одной мне наверное хочется увидеть их бой с Сого)))

WANTED!:
-FLASH- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 22:45   #1308
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

мм, думаешь с Сого будет драться? ну врятли, для этого ему нужно встретить Сого и тот должен, я так понял что бы заинтересовать Камуи, убить\победить одного из клана Ято.
но это моё ИМХО (:
Кокс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 22:47   #1309
-FLASH-
Капитан
3,000,000

-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер

Др.Кокс, вот я и сижу, надеюсь, что они наконец встретятся)))) Думаю Сого согласится подраться, проверить силы)))

WANTED!:
-FLASH- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 00:17   #1310
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

Вернулся таки я после долгого перерыва к родной Гинтаме, досмотрел вторую половину арки Тама-квеста. Приятное впечатление произвела, такая добрая что-ли. Но искренность там была. В общем понравилось, хотя от арки про Таму поначалу ожидал другого.

Любят в этой теме флудить по поводу и без, во всяком случае 50 страниц перед этим постом прочитать пришлось. Надо же знать что о любимом аниме понаписали. Хотя эти 50 страниц за 1 месяц порадовали. Слегка огорчился тем, что некоторые вещи из Гинтамы уже успел подзабыть. Всего-то несколько месяцев назад смотрел и вот.

И вообще как умудряются некоторые её за месяц посмотреть. Я вот с конца мая - начала июня смотрю и ещё до текущих серий не дошел. А тут. Неинтересно это. Когда смотришь несколько месяцев то ощущения другие. А для Гинтамы они и нужны. Это же не OP, который можно за месяц посмотреть и терзатся по манге, сглаживая терзания эпизодическим просмотром новых серий.
Данте де'Равон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ