|
|||||||
| Результаты опроса: Какой тип персонажей вам больше нравиться | |||
| Tank |
|
36 | 18.65% |
| Mage |
|
31 | 16.06% |
| Fighter |
|
32 | 16.58% |
| assassin |
|
61 | 31.61% |
| support |
|
33 | 17.10% |
| Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Only Soul
151,000,000Регистрация: 07.11.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вип, Дариен раньше на Шене собирал статик Шив вторым итемом. Очень неплохо повышает урон, но страдает выживаемость. И да, Шен - это не тот герой, который может затащить игру, сколько я раз выигрывал линию в третьем сезоне - толку ноль. Хотя мб это я плохо себя позицианировал/инициировал/ультил.
|
|
|
#2 |
|
Старпом
1,500,000Регистрация: 05.06.2010
Для тех, кто считает, что его команда дно, он бог лола, а все вокруг него фидят и только он достоин даймонда - пикайте вэйн и тащите соло игру.
Ну серьёзно, пачаны. Если вы не можете затащить игру соло в БРОНЗЕ, то даже не думайте подняться выше золота. Напоминаю, ЧТО ЭТО SOLOQ, не Team Ranked. Ты не должен ожидать каких то бигплейсов от рандомов, нет. Ты должен их делать в одиночку. P.s. Мимо почтидаймонд проходил. |
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Полевитель времени
2,000,000,000Регистрация: 09.01.2008
Soulmaster, да, он сам игру не тащит как дамагер, но как танк/суппорт помогает сильно, хотя для соло как раз это не поможет.
я недавно начал играть им, но надо постоянно следить за картой и хорошо врываться, если криво врываться без энергии долго не прожить, на отступление уже энергии не хватит.
Линию выигрывать не надо, надо её задефить и не дать врагу фармится. Хотя недавно играл им, норм стоял на линии, улетел на деф на бот, задефил и забрал врагов, начал хорошо одеваться, а команда по одному бегает и сливается. В итоге нас пронесли, опять же проблема, что нужны кто тащит, а у людей проблема с тем, что делать после лайн линий. Они продолжают фармить свои линии, бегают по лесу и т.д.
Я настолько дно, что я даже не играю в ранкеды, меня туда не пускает и я не хочу пока что.
Да, надо играть тим ранкед. Обычные статики которые поднимают свои навыки, проще могут общаться в скайпе, а не писать в чат, на что тратится время. А некоторые игроки очень любят писать в чат, в итоге отвлекаешься на чтение и он свое время тратит. Вообще, я думаю меня скоро забанят за репорты всякие индивидуумы...
|
|
|
|
#4 |
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 02.10.2010
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 16.06.2011
Ксин думаю хорошо подходит для солоку и Физз хотя оба они в последнее время как-то редко пикаются (или я их может редко вижу)
|
|
|
#6 |
|
Матрос
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Юнга
Merovtino, по мне он не только для новичков им и на платине ташить можно.
|
|
|
#8 |
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 13.06.2009
|
Шен на топе? Нужно чтобы звезды сошлись чтобы выиграть им. Шен воопще не парит, в лейте он импотент как и в тф, когда сейчас жанглеры и саппорты не голые, могут демажить и выживать, шанс что ктото умрет под твоей ультой в разы выше чем в прошлых сезонах. Чтобы им сплитпушить нужны итемы, которые надо нафармить, фарм ради фарма? Когда можно пикнуть ренека который может пропушить лайн на 4 лвле в нуль, бекнуться и пойти на дрейка (не обязательно на 4лвле)? Или шиванну которую просто не убить один на один, до глубокого лейта. Шен раньше был ок, как и нидали. Можно было пикнуть когда твоя тима взяла кучу говна без тф, и один шанс на вин ,это сплитпуш и размен тф на туррет. Первая туррет на топе, даже не дает экспы на всю тиму, что раньше при прочих равных условиях могло выиграть игру, когда ты ломал туррет на 7 минуте, голд меньше чем с дрейка. Топеры почти не влияют на игру сейчас... Мид и жангл...
|
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
топеры ша сами по себе их почти никто не трогает так что в лейте они без проблем могут заташить игру
|
|
|
|
#10 |
|
Матрос
|
|
|