Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 820 главу
1 2 2.53%
2 0 0%
3 2 2.53%
4 11 13.92%
5 64 81.01%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2016, 19:53   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 820 глава

Вышла 820 глава манги One Piece

"История Пса и Кота"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (17.03.2016), Avalon (17.03.2016), hommius (16.03.2016), Scott Mescudi (17.03.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (16.03.2016), Хьюстон (16.03.2016)
Старый 19.03.2016, 18:01   #121
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
6. Повтор. Теперь Нами будет врываться на свадьбу Санджи. Нет ну они точно будут в конце мужем и женой.

не будут

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 18:27   #122
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение

Grimgore добавил 18.03.2016 в 10:52
Поэтому он слег с двух ударов.

советую перечитать мангу, а то у меня ощущение, что кто-то пересмотрел аниме.
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 18:44   #123
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от XZibit100500 Посмотреть сообщение
советую перечитать мангу, а то у меня ощущение, что кто-то пересмотрел аниме.

Не,ну с двух ударов он реально слёг и "скрылся в тумане" пока все глазели,как старик всех мотал,его смерть и финты Тича.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 20:16   #124
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
6. Повтор. Теперь Нами будет врываться на свадьбу Санджи. Нет ну они точно будут в конце мужем и женой.

в Санджи течет кровь окама,о чем речь вообще?)У него больше быть шансов с Зоро,чем с Нами

Цитата:
3. Не... Луффи и Нами не быть вместе! По окончании плавания - он её как огня будет страшиться!

бьет значит любит,Нами хоть няшка,а Хэнкок не оч,при том что она бабка старая

Trouble добавил 19.03.2016 в 20:16
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Не,ну с двух ударов он реально слёг и "скрылся в тумане" пока все глазели,как старик всех мотал,его смерть и финты Тича.

он сознание не терял и был способен дальше дать бой,просто ему полумертвый старик изначально был не нужен и поэтому он сразу пошел за Луффи
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 20:54   #125
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
бьет значит любит,Нами хоть няшка,а Хэнкок не оч,при том что она бабка старая

1. Вполне себе молодая.
2. Луффи себе жизнь уже фиг знает насколько сократил - может состарится раньше.
3. ДФ омоложения и взросления Бонни.
П.С. Любви все возрасты покорны.

Цитата:
в Санджи течет кровь окама,о чем речь вообще?)У него больше быть шансов с Зоро,чем с Нами

Но она-то об этом не узнает!)))
П.С.
Спойлер:

Это НЕИЗБЕЖНО!!! МУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Старый 19.03.2016, 21:11   #126
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
он сознание не терял и был способен дальше дать бой,просто ему полумертвый старик изначально был не нужен и поэтому он сразу пошел за Луффи

Звучит как оправдание, ну серьезно, хватит

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 21:59   #127
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:

А разве не с Ивой?

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 22:01   #128
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Кстати:
До меня сейчас дошло!
Если Роджер и Белоус достигли Рафтеля одновременно, Роджеру стала известна истина о Д. и они оба распивали выпивку рядом с Сакурами, а согласно словам Хилулюка его излечила волшебная Сакура, то мечта Чоппера найти панацею исполнится на Рафтеле, где и растёт эта Чудо-Сакура-Панацея!
Старый 19.03.2016, 22:04   #129
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Звучит как оправдание, ну серьезно, хватит

Спойлер:

вот это звучит,как оправдание
Цитата:
. Вполне себе молодая.
2. Луффи себе жизнь уже фиг знает насколько сократил - может состарится раньше.
3. ДФ омоложения и взросления Бонни.

31год,какая она молодая?Никто ее не будет омолаживать и сократить жизнь,не значит что он состариться раньше
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 22:04   #130
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Кстати:
До меня сейчас дошло!
Если Роджер и Белоус достигли Рафтеля одновременно, Роджеру стала известна истина о Д. и они оба распивали выпивку рядом с Сакурами, а согласно словам Хилулюка его излечила волшебная Сакура, то мечта Чоппера найти панацею исполнится на Рафтеле, где и растёт эта Чудо-Сакура-Панацея!

Да где же сказано, что Белоус был на Рафтеле?
Намного более правдоподобно, что это они в Вано сидят, хотя это может быть и любая рандомная страна.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 820, one-piece, op, piece, аниме, глава, перевод, сканы, скачать, читать