|
Результаты опроса: Оцените 752 главу | |||
1 | 3 | 4.11% | |
2 | 3 | 4.11% | |
3 | 10 | 13.70% | |
4 | 23 | 31.51% | |
5 | 34 | 46.58% | |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.07.2014, 17:58 | #1 |
2,000,000,000
|
752 глава
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Avalon (08.07.2014), capitan Nemo (02.07.2014), Tallulah (03.07.2014), Tigress D. Yukiko (03.07.2014), Trouble (05.07.2014), Хьюстон (02.07.2014) |
05.07.2014, 21:39 | #121 | |||||||||||||||||||||||
500,000,000
|
Рейли сказал - большинство "выбирают" один вид воли. Т.е. концентрируются на изучении одного, более им приемлимого, что бы лучше им овладеть. И "большинство" - не все. Или ты признаешься, что Дофла - это что-то уровня Коби и до Рейли ему - как до Марса пешком?
На мой взгляд, мультфильмы гораздо реалистичнее, чем фильмы, в которых показывают якобы настоящую жизнь… © Макс Фрай. "Отыщи всему начало, и ты многое поймешь". Манга - это оригинал, то есть начало. Читайте оригинал. © |
|||||||||||||||||||||||
05.07.2014, 21:47 | #122 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
39,000,000
|
Это все гнилая отмазка:lol: если в следующих главах во флешах Ло, Дофлы и Коразона вдруг будет продемонстрированна эта техника, то выходит что он применял ее еще ДО ДР ОДНАКО ВПЕРВЫЕ мы Паразита увидели при встрече Шичей с Сенгоку в Мариджое У манги не формальное летоисчисление, в манге техника, герой, прием, событие первый раз применяются когда их показывают в манге, а то что техника, могла быть созданна, герой родится/женится, прием получится, событие случится за много десятилетий до показа в манге никакой роли не играет
05.07.2014, 22:23 | #123 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я говорю, что: ВВ у Дофламинго развито на максимуме, хотя, возможно, ниже чем у Верго. КВ - средне, т.к. максимум - у Шанкса, а Рейли я оцениваю средне. ВН: а). Нет. б). Малый уровень, незаметный. в). Средний уровень, но не представлено. г). Максимальный уровень - исключен по некоторой причине.
Это многие! И они либо владеют 2 видами воли, 1 из которых доминирующий: Зоро: КВ - нет, ВВ - средне/доминирующий, ВН - малый/средне. Санджи: КВ - нет, ВВ - малый/средне, ВН - средне/доминирующий. Либо 1 видом воли, но на хорошем уровне: Верго: КВ - нет, ВВ - максимум, ВН - нет. Энель: КВ - нет, ВВ - нет, ВН - средне/максимум (возможно за счёт фрукта). В случаи с К-Волевиками у них скорей всего: также развита 1 из 3 воль более хорошо: Луффи: КВ - малый/доминирующий, ВВ - малый/средне, ВН - малый/средне. Шанкс: КВ - максимально, ВВ - ???, ВН - ???. Дофламинго: КВ - средне, ВВ - средне/максимум/доминирующий, ВН - ???. П.С. Однако в бою всё же преимущественно выигрывает тактика ведения боя. П.П.С. Всё выше перечисленное, написано и оценено строго по моим меркам и является чисто моим мнением, просьба не принимать на свой счёт. Спасибо за внимание! Flash Royal добавил 05.07.2014 в 21:23 1. Ещё раз повторяю - я говорил конкретно, когда Дофламинго применил эту технику в первый раз! А не когда её впервые продемонстрировали, после его дебюта в Мариджоа! 2. Если покажут, то поменяю инфу на Вики. 3. Буд-то я не знаю - я лично записывал его биографию на вики! Уж знаю. 4. Применил он "Паразит" до/во время ночи ДР, а в Мариджое она нам (читателям) впервые была показана - так понятно!?
05.07.2014, 22:44 | #124 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
980,000,000
|
Ну раз она была показана, то уж Дофламинго точняк ее применил. Разве нет?
06.07.2014, 08:55 | #125 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
Я так и не понял, что хотел сказать Рэйли. Люди изначально отдают предпочтение одному виду(то есть я хочу изучить хн и при этом не изучать хв. Такое вот намеренное самоубийство) или изучают азы 2 или 3(как в случае с персами аля гг. Обучит КВ?!! СЕРЬЕЗНО?!!), а потом развивают один в зависимости от предпочтений. И что-то не вяжется... Рэйли хочет обучить человека не владеющего хаки основам 2 видов. Вау! Круто! Дофла не знает даже основ хн!!! Если судить строго по манге, то я отказываюсь верить, что зоро, Лу и санджи владеют хн. Мантра Энеля позволяет "прочитать" осознанные действия человека. И как тогда Лу и зоро уклонялись от капель ходи? Он каждой капле траекторию движения задавал мысленно?!
Не неси мне эту имхотню. Аокидзи мог в целях неожиданности нанести другую атаку. Морозит быстро аокидзи воду, но поверхность земли до этого не видел. И речь вообще о скорости атаки. Додо метеорит рубал, когда тот был близко к земле представляете какая у него скорость? Он мог предположить, что кузан не успеет его заморозить и попытается нанести другую атаку, и вообще вместе с дофлой он мог заморозить и смокера (а это уже повод для Доффи ожидать другую атаку). И у додо вообще периферийное зрение на 360 градусов (раз уклонялся от д5).
Насколько я понимаю речь идет о приоритетах Лу в возможной битве с Дофлой. И вы решили отдать приоритет в пользу хн, подкрепляя всякой разной имхотней. Чтож... Браво! Только я уверен подобное даже близко не коснется в их возможной стычке.
Таки Дофла вообще дно я смотрю. Блокировал удары санджи без хв и блокировал атаку Ло в руме. Для Верго не слабо так досталось от санджи, а от трафи и вовсе улетел. Или начнете как истинный "фанбой" аргументировать: "санджи - дно", "траФи был побит".
Верго топ-1 вп, я смотрю. Даже Гарпа уделает.
Вн??? Он как бы удары Акаину и Бу танковал. А Бекман угрожал кизару, естественно у него отсутствует хв. И не подскажите как Шанкс прокачал кв? guitarello добавил 06.07.2014 в 07:55
Терминология зашкаливает! Наука о птичках... это, конечно, клево. Но то что контроль на.паразите схож с контролем марионетки - предположение. И еще. Я считаю, что паразита додо использовал на статистах при помощи клетки, мб без нее, если объектами этой техники являются статисты и нубы-вици, а на Джозе и санджи был использован захват нитями Последний раз редактировалось guitarello; 06.07.2014 в 10:33 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.07.2014, 14:44 | #126 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Мне уже начинает казаться, что надо мной издеваются! 2. Мне кажется вы сильно превозносите ВН - Луффи до этого не плохо от ударов уклонялся и ничего, без всяких ВН! 3. Рейлли не обучит КВ, а научит её контролировать! 4. Санджи и Зоро - владеют ВН, т.к. заметили присутствие "Злого Духа" (Карибу). 5. ВН - позволяет: замечать траектории ударов, ощущать чьё-то предчувствие и узнавать количество существ на острове. У идиотов есть такая тенденция - они делают всё не прямолинейно и не задумывают каких-либо неожиданностей. Удары Ходи были прямолинейны, вот он и уклонился! 6.1. Смокер Логия - заморозить дым, это что-то новое. 6.2. Разницы нет, что Вода, что Земля, - он человек-лёд, а это уже не в зависимости от поверхности морозится, а от радиуса атаки (заморозилось - то всё определённом радиусе (круга, а не овала). 6.3. Доффи не знал о способностях метеорита, вот и пришлось уворачиваться так. 6.4. УЖ в такой-то ситуации, как-то он быстро не внемлил его словам, а т.е. он знал, что тот его не заморозит и принял свои меры - чего ему думать!? Какую тот ещё атаку сделает!? руку протянуть дого, что-то создать тоже, звук льда под Кудзаном слышен - всё ясно!) 6.5. На Бейби 5 он вообще внимания не обращал - он болтал по Дэн Дэн Муси + она так орала! 7. Я этого не говорил! 8.1. Сколько раз можно повторять!? Он их заметил - да! Он их видел - да! Зрение-Реакция и ВН - не одно и тоже! 8.2. Кому чего досталось!? - (а то, что Верго слегка тугодум есть такое) При первом же ударе:
8.3. В случаи с Трафальгаром - там чисто Опе Опе но Ми! 9.1. То что ты мне сейчас говоришь это ВВ, а ВН Шанкса не увидел! а написал я "???" потому, что не могу пока оценить его уровень! 9.2. А как там Рейли учил контролировать Луффи КВ - я от куда знаю!? 10.1. Атмос у нас теперь нуб - доехали. 10.2. Паразит используется чтобы управлять телами противников, так почему же он по твоему не может манипулировать ими так, чтобы те ничего не делали - движутся они за счёт пальцев, а коли они не движутся то, те просто стоят как вкопанные!
06.07.2014, 22:11 | #127 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Сам автор вроде говорил в таком контексте, что Рейли и Шанкс самые сильные КВ юзеры, и ты ставишь Дофлу на один уровень владения КВ с темным королем? Бред конечно. И владей Верго максимальным ВВ его не пробил бы Ло. Верго тупое днище, на уровне Пики, Диаманте и Тревора. Его воля была актуальна против юнца-новичка Ло, никакой он не мастер. Мастера Воли будут дальше в куске. |
|||||||||||||||||||||||
06.07.2014, 22:31 | #128 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Верго не пробил Ло - он использовал фрукт + воля и концентрация! Вот если бы он его порезал без ДФ, своими силами (физуха или воля, без ДФ), то да, согласился бы, а так у Верго на самом высоком уровне ВВ - покрытие ВВ всего тела, при этом увеличивается и само его тело! (Это Максимум)
1. Шанкс показал что владеет КВ на максимуме - с Рейли я этого не увидел! 2. И Да ставлю! 3.
Для кого писал!?
06.07.2014, 23:36 | #129 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Нет доказательств что при ударе Ло использовал Волю, тупо фрукт раскачал за года и снес этого нуба. Максимум ВВ может у Шанкса, но ни как у какого то сраного вицеадмирала, не намного сильнее Смокера. А на счет площади покрытия, то Лу покрывает волей руку в 3 гире полностью, которая в разы больше торса Верго. |
|||||||||||||||||||||||
07.07.2014, 00:32 | #130 | |||||||||||||||||||||||
Повелитель хаоса
700,000,000
|
а вот тут не всё так логично. Если бы он имел вкаченую вв на полную, то смог бы всё тело покрывать её. Но у него ща только получается покрывать руки или ноги. Прикол в том, что в 3 гиаре он покрывает площадь волей, в разы превосходящее его тело. То есть как так получается что при обычной руке вв концентрация составляет 100%, ну и в 3 гиаре она так же выглядит на все 100%. Может конечно вв в 3 гиаре она с виду только такая же, а на самом деле становится слабее, но пока что есть то есть. Вообще довольно странный обход простых правил физики. |
|||||||||||||||||||||||