Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Конкурсы

Результаты опроса: Голосуйте за понравившуюся работу!
Tio-san 26 16.35%
Наталья 61 38.36%
Рикардо Д. Алисия 15 9.43%
Костоправ 18 11.32%
Lynn 9 5.66%
солнечный край 30 18.87%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 18:55   #1
Лейси
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Костоправ Посмотреть сообщение
Пусть будет что будет я сделаю свою накама с блекджеком и шлюхами

Мы обвиним тебя в плагиате Бендера
Старый 16.06.2014, 01:07   #2
Луффи-кун
Юнга
50

Луффи-кун ЧопперЛуффи-кун ЧопперЛуффи-кун ЧопперЛуффи-кун ЧопперЛуффи-кун ЧопперЛуффи-кун ЧопперЛуффи-кун ЧопперЛуффи-кун ЧопперЛуффи-кун ЧопперЛуффи-кун ЧопперЛуффи-кун Чоппер

+1 к призу зрительских симпатий.мне кажется так интереснее.и честнее
Луффи-кун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 09:29   #3
Костоправ
Старпом
700,000,000

Костоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Луффи-кун Посмотреть сообщение
+1 к призу зрительских симпатий.мне кажется так интереснее.и честнее

Ну не факт что честнее я бы работы ВСЕХ участников рассматривать и читать скорее всего бы ниасилил.. бедное жюри
А вот после вручения приза - победа в голосовалке или же достаточно высокое место в ней же может послужить весьма нехилым утешением
Костоправ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 12:57   #4
Trident
Юнга
700,000,000

Уточнили бы, какой должна быть история - в общих чертах, или более-менее обстоятельно.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 14:02   #5
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Никакой необходимости в призе зрительских симпатий нет. Жюри не будет выбирать победителя, а лишь определит 5 работ, которые будут участвовать в общем голосовании. Уверена, что если проводить голосование за так называемый "приз зрительских симпатий", то пятерка лидеров будет мало чем отличаться от выбранной жюри. Любой автор сможет получить на свою работу фидбэк от читателей, так как абсолютно все присланные работы будут выложены в специальной теме, где каждый сможет оставить свой отзыв.
Старый 16.06.2014, 19:09   #6
Костоправ
Старпом
700,000,000

Костоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущее

Ну шо поделать Ода травой не делиццо...

ЗЫ но сама история полностью моя все совпадения случайны ... *_*

Последний раз редактировалось Костоправ; 16.06.2014 в 20:14
Старый 18.06.2014, 19:16   #7
Рикардо Д. Алисия
Матрос
50

Рикардо Д. Алисия ЧопперРикардо Д. Алисия ЧопперРикардо Д. Алисия ЧопперРикардо Д. Алисия ЧопперРикардо Д. Алисия ЧопперРикардо Д. Алисия ЧопперРикардо Д. Алисия ЧопперРикардо Д. Алисия ЧопперРикардо Д. Алисия ЧопперРикардо Д. Алисия ЧопперРикардо Д. Алисия Чоппер

Мое королевское высочество из клана '' Руки-Из-Задницы'' желает принять участие!))):lol:
Рикардо Д. Алисия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 16:42   #8
Монки Д
Старпом
12,350,000

Монки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д Чоппер

Блин, я час писал, а когда должен был отправить - свет вырубили. Не успел сохранить можете убирать меня из списка, больше не буду писать.

Не прогуливай школу >_> . Н.

Последний раз редактировалось Наталья; 19.06.2014 в 21:01
Монки Д вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Монки Д(а) за это полезное сообщение:
Dragon_Piece (19.06.2014)
Старый 19.06.2014, 16:47   #9
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Монки Д Посмотреть сообщение
блин я час писал когда должен был отправить свет вирубили не успел сахранить можате убират меня ез списка больше не буду писат

не блин пиши, разорви мозг судьям))

MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 17:28   #10
Костоправ
Старпом
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Монки Д Посмотреть сообщение
блин я час писал когда должен был отправить свет вирубили не успел сахранить можате убират меня ез списка больше не буду писат

В ворде можно восстановить файл - потеряешь последние минут 5 в худьшем случае

ЗЫ Целый час ... печатать. Эх чую мало я накропал - надо було поминутно то что отрендерилось в моём изврощенном мозгу описывать
Поди большинство ужо отправило? А я никак ГЕГ не придумаю ... шоб без сортирного юмора и до 18+ :lol:

Ответ