Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2008, 21:50   #1
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности
Лампочка Обсуждение аниме "Hunter x Hunter"

АНИМЕ

Hunter X Hunter 1999/Охотник х Охотник 1999

Жанр: комедия, приключения, сёнэн.
Количество серий: 92 эпизода по 23 мин.

Описание:

Класс людей, называемых Охотниками, используя психические силы (нэн) и обученные всевозможным видам борьбы, исследуют дикие уголки в основном цивилизованного мира. Главный герой аниме, юноша по имени Гон, сын самого великого Охотника. Его отец исчез много лет назад, и теперь, повзрослев, Гон идет по его стопам. По пути он приобретает нескольких компаньонов. Леорио – честолюбивый доктор медицинских наук, чья цель обогащение. Курапика – единственный выживший из своего клана, чья цель – месть. Киллуа – наследник семьи наемных убийц, главная его задача - тренировка. Вместе они добиваются цели, проходят все тесты и становятся Охотниками, но это только первая ступенька их долгого пути…
Сюжет не затянут и очень гармоничен. Волшебный мир - сочетание боевых техник, магии, говорящих животных, средневековых интерьеров и... сотовых телефонов, автобусов в час пик, дипломатов и галстуков.

Скриншоты :

Ссылки на мангу:

Ссылки на аниме:

Hunter X Hunter 2011/Охотник х Охотник 2011

Жанр: комедия, приключения, сёнэн.
Количество серий: 50+ эпизодов по 23 мин.

Описание:

Новая адаптация, которая предположительно зайдёт дальше прежней.

Ссылки на аниме:
ЗЫ Сравнение адаптаций тут

Последний раз редактировалось bowArrow; 16.08.2012 в 01:56
Къюби вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Къюби за это полезное сообщение:
シンジ (11.12.2012), FullMetal Frank (22.07.2012), istorik777 (04.12.2011), King of Lilims (22.01.2015), Koga (09.09.2012), Krin Aso (22.11.2013), Takeshi (05.04.2012), traxexox (17.03.2013), Trouble (30.08.2013), Yui97 (01.04.2012), Мао (19.08.2012)
Старый 21.08.2012, 23:45   #1281
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Dis, голубой это в принципе ошибка колористов ТВ-1.
Он в принципе рыжий, а в ЙШ он оказывается вообще с зелёными волосами о.о Правда, рыжий/красный ему больше идёт.

Оффтоп
traxexox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 23:54   #1282
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

А, ну ему, походу, идет любой цвет)
Кстати, поняла, почему мне так нравится голос Хисоки. Его сейю озвучивал няшек Скуало и Японию *О*

Dis добавил 21.08.2012 в 22:54
traxexox, Оффтоп
А Хисока вообще... извращенец такой. Но, блин, какой харизматичный
Старый 21.08.2012, 23:59   #1283
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
да он просто красится же. А голубой с намеком.ТВ1 ваще четко все сделали.
черт, никак не могу отойти от той группы вк

Мне нравится, когда на ТВ-2 наезжают по поводу любой смены цвета, а ТВ-1 всё с рук сходит. Нормально чо.
В манге вон Кайто вообще синеволосый. И если в новом аниме ему оставят такой цвет волос, все же МХ гнилыми помидорами закидают.

Я вообще в восторге от Хисоки на Арене в 2011.
Спойлер:

Старый 22.08.2012, 00:04   #1284
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dis Посмотреть сообщение
А Хисока вообще... извращенец такой

обычно извращенец понимается в одном, не оковском плане, вы шас о:
Спойлер:

?
А в его "изврашенских" взглядах на "выращивание фрукта" особого извращения и нет. В хантере много персов получает удоволствие от убийств. Да и мне лично кажется, что это его убийства всего-лишь отсеевание мусора

он просто еще и не постоянен, а "выращивание" как выращивание френда
вот:

Dis, Оффтоп

Цитата:
Я вообще в восторге от Хисоки на Арене в 2011

круто,да
Цитата:
В манге вон Кайто вообще синеволосый

на одной из обложек томиков Курапика и Хрололо- черные, ну как это... африканцы чтоли. Или как это толерантно сказать?

Последний раз редактировалось traxexox; 22.08.2012 в 00:09
Старый 22.08.2012, 00:05   #1285
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
на одной из обложек томиков Курапика и Хрололо- черные, ну как это... африканцы чтоли. Или как это толерантно сказать?

Ну другой покраски Кайто в манге и не было. А гг в большинстве случаев красятся не слишком отлично от аниме.
Старый 22.08.2012, 00:06   #1286
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

Я пока ТВ-2 не смотрела, лишь по картинкам судить могу... Но Хисока в обоих вариантах шикарен *о*
Старый 22.08.2012, 00:09   #1287
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
вы шас о

I'll just leave it here:

Старый 22.08.2012, 00:09   #1288
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

А я вот не стал смотреть тв-1 т.к. не было смысла - к тому времени уже начал выходить ТВ-2
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 00:15   #1289
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Dis Посмотреть сообщение
Я пока ТВ-2 не смотрела, лишь по картинкам судить могу... Но Хисока в обоих вариантах шикарен *о*

ааа... я добавил спойлеров, Хисока не извращенец, но шикарен да.

Цитата:
Ну другой покраски Кайто в манге и не было. А гг в большинстве случаев красятся не слишком отлично от аниме

от манги может? про черных- это я пошутил. Но я лично не заметил в манге его цвета волос.
Спойлер:

может он реально красится? но красный у него точно основной.

traxexox добавил 21.08.2012 в 23:13
Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
А я вот не стал смотреть тв-1 т.к. не было смысла - к тому времени уже начал выходить ТВ-2

это в тему тв1 вс тв2.
Мое мнение- зря, лучше бы манга, тв1+ тв2. Это всеравно лучше, чем большинство того, что есть. В тв1 даже очень прикольные моменты есть. И альтернативные характеры

traxexox добавил 21.08.2012 в 23:15
Цитата:
I'll just leave it here

это прикол такой? я не поиму.
Серьезно, в чем прикол? он же норм. У него поза просто такая, ауру просто "выдавил" к ближней точке тела к Гону :P
Вот эта "разминка" пальцев тоже намекает чтоле?
вот:
Старый 22.08.2012, 00:16   #1290
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:
это в тему тв1 вс тв2.

нет, это к тому, что не было смысла смотреть недоснятое в то время, как начала выходить новая "более полная" версия
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ