Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 06.08.2023, 13:58   #1271
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
ни на ком.

Ага, и сдохнет после 2 минут битвы (разогрева)
Так же само, как и качал 4 гир на Кате, так и тут должно быть (ну по хорошему, а это Ода, не забываем)
Возможно будет унижение Дозора по полному, если Луффи так просто (как полудохлого Кайдо) вынесет Кизару, но сомневаюсь, всё таки какой-то эпик должен же быть после Маринфорда
Цитата:
Кизару нынешнему луффи не равен

Ну старая гвардия, а там чего ждать. Но банально: уворачивайся от 5 гира, в остальных случаях - бей
Цитата:
Админ+9 вицей это не соперники для мугивар+бони+луччи и кто там еще.

Ну занижение вицей, как всегда, но если следовать построению битв в Ван Писе, то будут с ними и драться они будут как будто сильнее врагов и не встречали
Цитата:
так называемый случай на яичном острове который потрясет мир

Ну можно пофантазировать (возможно, даже угадать), что они на изи вынесут Кизару + вицей и типо Сатурн такой выйдет капец какой злой, буянить начнёт, вынесет всех основных персов и останется только Луффи, но это если он их по одному будет вырубать, а так Луффи же в любой момент может подключиться: особенно если рассматривать со стороны Зоро < Сатурн < Кизару, потому что тут и Зоро + Санджи (+ Джимбей) хватит чтобы такого вырубить
В общем, либо мы получаем как всегда: вици - мугивары, Кизару - Луффи, статисты - Пацифисты/серафимы
Либо: Луффи - Сатурн и где-то там остальные (при условие лёгкой победой над Кизару+Вицы)
Я склоняюсь к первому варианту, но возможно с уклоном, что Сатурн таки выйдет показать силу (в А-банк, а значит хорошо, если остальные мугивары будут разбросаны по острову или будут вырублены)
Едино что ещё придумал: мугивары будут разбросаны по острову и будут побеждать, а Сатурн выйдет и будет по круговой до Луффи уничтожать их, например: Зоро - Виц1, побеждает, приходит Сатурн, побеждает, Санджи - Виц2, побеждает, приходит Сатурн, побеждает... и так пока не дойдёт до Луффи

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 06.08.2023, 14:01   #1272
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Да не сказал бы, не являясь сильным, или среднячком, стал йонко

Ну, если сравнивать с Джокером ДС:
Багги харизматичен - всё же этого не отнять. Не удивлюсь если он тоже Д.
Он умеет заряжать людей, а те им восхищаются не смотря на его цирковое амплуа.
Внешность у него тоже больше Джокерская.
Он везучий, но всё же трусоват.
На этом вроде как всё заканчивается.
Всё же Джокера недолюбливали многие злодеи, однако он ни под кого не прогибался, а если и лебезил, то чтобы потом вонзить нож в спину.

Дофламинго тоже умеет привлекать людей на свою сторону и тоже экстравагантной внешности. Даже шестерки надевали на головы всякого, чтобы быть частью СД.
Может учинить масштабные разрушения с улыбкой и смехом, и восхищённо взирать на бесчинства других.
Постоянный смех, хоть и не клоунский, а дьявольский (в японии считается), но всё же.
Не сказать, что ему не сопутствует удача, но при этом как бы тяжело ни было он всё равно улыбается и идёт драться.
Я бы даже сказал, что он как и Джокер ради масштабных разрушений готов поступиться собственной безопасностью, т.к. Джокер ведь не раз провоцировал героев убить себя и пару раз во вселенных это получалось, а последствия были чудовищны.
Дофламинго конечно не такой безбашенный камикадзе, но и он умеет планировать будущее с учётом своего поражения в битве.
Старый 06.08.2023, 14:07   #1273
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Так же само, как и качал 4 гир на Кате, так и тут должно быть (ну по хорошему, а это Ода, не забываем)

это самое ожидаемое. У луффи 4-ый гир к кайдо почему не удлинялся , а наоборот уменьшался по времени

Цитата:
Возможно будет унижение Дозора по полному, если Луффи так просто (как полудохлого Кайдо) вынесет Кизару, но сомневаюсь, всё таки какой-то эпик должен же быть после Маринфорда

но полудохлого кайдо, выносил такой же полудохлый луффи. Я наоборот ЗА такой исход, что бы именно унижением для дозора было. Все таки это войска шли не за луффи, а вегапанком

Цитата:
Ну старая гвардия, а там чего ждать. Но банально: уворачивайся от 5 гира, в остальных случаях - бей

ну старая не старая, а все таки кайдо я оцениваю прилично сильнее любого админа. Ну луффи ВН2 есть , хотя зная как ода рисует, я не удивлюсь если ВН2 работать не будет, КВ только в полсдений момент, продвинутая ВВ, 1 к 10 раз работать будет и 5-ый гир сдуется через 2 минуты...

Цитата:
Ну занижение вицей, как всегда, но если следовать построению битв в Ван Писе, то будут с ними и драться они будут как будто сильнее врагов и не встречали

ну по манге они всегда были +- ветераны/шестерки, странно будет если вдруг там будут на уровне командиров. Но я еще раз подмечу, что все это собиралось не на мугивару

Цитата:
у можно пофантазировать (возможно, даже угадать), что они на изи вынесут Кизару + вицей и типо Сатурн

не знаю, я не верю что кизару как то пострадает сильно на острове, если и будут его выносить, то с остальными в мариджо. Я больше склоняюсь к тому что горосеев откроют миру(возможно и има), вот и весь инцидент

если кизару отлетит сейчас от луффи, как перс он не нужен будет в мариджо(но опять же , смотря как , если он отлетит от зоро+санджи, он еще более не нужен в мариджо, если он отлелтит от 1 санджи или зоро .....

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей

Последний раз редактировалось Катакури; 06.08.2023 в 14:18
Катакури вне форума  
Старый 06.08.2023, 14:21   #1274
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я наоборот ЗА такой исход, что бы именно унижением для дозора было

Ну оно при любой победе будет, просто максимально странно если старую гвардию так вынесут
Цитата:
кайдо я оцениваю прилично сильнее любого админа

Ну дк кто спорит, но если бы Луффи вынес целого Кайдо, можно было бы говорить о силе, а так пока что никаких щелканье админов, пока Кизару жив и цел. Луффи явно сейчас не второй Кайдо, потому все разговоры о лёгкой победе - такое (не беря во внимание "фактор Оды")
Цитата:
все это собиралось не на мугивару

Ну тут да, единственные оружия Веги - Серафимы (которых контрит Сатурн), Робоакулы и остров, так что хватило бы и одного Кизару, но сюжет такая штука... нипонятная
Цитата:
горосеев откроют миру(возможно и има), вот и весь инцидент

Тогда можно уже рассуждать, куда остальных Горосеев пихнут, если все узнают, что у них есть силы и предположительно немалые (~/> адмирал)
Пока непонятен риск открытия сил и возможностей: конечно, Сатурн будет со стороны сюжета думать, что он на изи Луффи, но что если нет? Я сомневаюсь, что они настолько недалёкие, что не расценивают потерю такого юнита, особенно если стоит угроза РА, куда лучше кинуть Горосеев, чем на пиратов
Но если Луффи победит Сатурна, тогда уже точно второй Кайдо
Цитата:
если кизару отлетит сейчас от луффи, как перс он не нужен будет в мариджо

"Кросс гильдия, я пришёл договориться", ну или к Шанксу :D
А так вполне возможно что его отстранят, но это значит новый адмирал? Или просто сокращение?
Цитата:
если он отлелтит от 1 санджи или зоро

Больше все в это не верится. Всё таки против вица, а там посмотрим, осталось подождать полгода-год

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 06.08.2023, 14:27   #1275
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Ничё такой эндинг в этот раз, даже атмосферный, а то прошлые были унылостью (музыку правда не слушал, потом послушаю). Кстати, у меня впечатление, что этот эндинг был сделан с использованием компьютерной 3д-графики, хотя оно там почти как рисованное - настолько хороший уровень графона
Fire Fist Ace вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fire Fist Ace за это полезное сообщение:
Corazon (06.08.2023), YO (06.08.2023)
Старый 06.08.2023, 14:34   #1276
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Ну дк кто спорит, но если бы Луффи вынес целого Кайдо, можно было бы говорить о силе,

как понять целого кайдо. Я этого не пойму от вас. Да против кайдо было первое время кучу народу, но все что они могли нанести это поверхностный урон. В тоже самое время до КВ кайдо только на луффи обращал внимания и только зоро ашурой ненадолго напомнил о себе и это из 15 человек, кайдо волновал только один на 99%.
При этом сам луффи был значительно слабее кайдо, что как итог впитывал значительно больше урона от меньшего кол-ва ударов чем кайдо

Так что тут у них паритет, одного нерфили толпой и островом, другого понерфили уровнем на начальном этапе

Цитата:
Больше все в это не верится. Всё таки против вица, а там посмотрим, осталось подождать полгода-год

да этого и не будет, это я так к слову сказал, если и стопонут то вдвоем.

Но как я написал, я не думаю, что кизару здесь пострадает (по крайней мере сильно). Не люблю пытаться из слов в манге угадывать что дальше будет. Но все таки не просто так горосей говорит, про то что "убедитесь , что никто не знает о моем присутствие ". Если дозор потерпит поражение тут , это не такой уж и инцидент после поражения двух йонко, а вот открытие тех кто в тени и управляет ниточками , это инцидент(хотя по мне все равно значительно более маленький чем падение двух йонко)

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано
Катакури вне форума  
Старый 06.08.2023, 14:35   #1277
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Ничё такой эндинг в этот раз, даже атмосферный, а то прошлые были унылостью (музыку правда не слушал, потом послушаю). Кстати, у меня впечатление, что этот эндинг был сделан с использованием компьютерной 3д-графики, хотя оно там почти как рисованное - настолько хороший уровень графона

ага, уровень фильмов, тоже заметил
YO вне форума  
Старый 06.08.2023, 14:39   #1278
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

Цитата:
как понять целого кайдо.

Как минимум такого, который бы не ложился от удара по брюху или в лицо
Или хотя бы отвечал
Вот битва перед Удоном - чего-то такого хотелось бы в подтверждение реально силы Луффи, а так - помотать дракончика и бросить его в недры - такое
Цитата:
инцидент(хотя по мне все равно значительно более маленький чем падение двух йонко

У них там Кросс Гильдия - 8 лярдов, так что есть о чём переживать
Цитата:
Но как я написал, я не думаю, что кизару здесь пострадает (по крайней мере сильно).

Без этого не вызвать Сатурна, если вообще возможно. Скорее придётся из Кизару делать отбивную, как сделали из Белоуса
Да и плюс нужно понять, как победили Серафимов, потому что Кизару свободно может поднести ден-ден муши к ушку и Горосей как минимум снова займёт всех мугивар на глав 10

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 06.08.2023, 14:43   #1279
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Вот битва перед Удоном - чего-то такого хотелось бы в подтверждение реально силы Луффи, а так - помотать дракончика и бросить его в недры - такое

ну ты же понимаешь что луффи после удона <<<<<<<< чем луффи после КВ и пробуждения?) у них взаимный нерф был

Цитата:
У них там Кросс Гильдия - 8 лярдов, так что есть о чём переживать

я вообще про эту клоунскую гильдию забыл:lol:

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано
Катакури вне форума  
Старый 06.08.2023, 14:47   #1280
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

Цитата:
я вообще про эту клоунскую гильдию забыл

Ну клоунская-клоунская, а так один - логия, второй - сильнейший мечник из известных (пруфов не будет :Р)

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (19.12.2023)
Закрытая тема