|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#1201 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Никак не связано с тем, о чем я говорил
|
|
|
|
|
#1202 |
|
Модератор
700,000,000Регистрация: 14.09.2017
Я так понимаю у Има ПДП какого нибудь падшего ангела или дьявола. А про сила ДФ это косяк перевода. По итогу в ВП финал будет чисто битвы ПДП фруктов мификов богов или что-то типо того
![]() Добавлено через 1 минуту Логия это конечно круто. Но хз вообще что они будут делать рядом с мифическими фруктами богов. Я так понимаю и фрукт Сенгоку это тоже не чисто фрукт статуи которая только что и может УВ пускать. Добавлено через 3 минуты Вообще у Оды на самом деле столько возможности раскрутиться на всю катушку по поводу этих фруктов и желаний человека. Вот он ввел эти мифические зоаны. А их можно столько напридумывать отталкиваясь от различных религий и эпох. И ещё заметил один момент. Что по сути своей логии уже начали уступать мификам. Так как у мификов абилок куча связаных с выпусканием элементов + регены и повышения стат. Откаты типо да есть и это единственный минус. У логий я так понимаю проблем с этим нету. Раз они способны по 10 дней хреначиться без передышки. Добавлено через 3 минуты Вполне возможно что Михоук тоже из рода Нерона но типо так же как и Шанкс выбрал жизнь в нижнем мире.
|
| Этот пользователь поблагодарил Бафон(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (03.04.2026) |
|
|
#1203 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Вся манга мой пруф - ДП сами по себе не прыгают.
Нет это субъективная мысль персонажа, который сам толком не знает как были созданы ДП.
А Логика вот какая. Вегапанк ИДП Лазурного дракона как создал? Использовал ДНК Кайдо и путём манипуляций создал ИДП, правда розового дракона. Вегаканк ЗК как создал? Взял образцы крови Парамеция-юзеров и создал ЗК с их суперсилами. Логию повторить не смог. Человек, который разбирается в ДП, может создать свой собственный ДП, который будет хоть Логией, хоть Зоаном, хоть Миф.Зоаном, хоть Парамецией и все они будут ДП, т.к. по логике Вегапанка все они созданы из желаний. Но все слова Вегапанка построены на теории, а создать из желания ДП он не может и даже бог с ним с перерождением. Вегапанк не способен создавать ДП и не знает как их нужно создавать. Он берет то, что уже существует и пытается это повторить. При этом для повтора ему нужен кусочек оригинала. Ты осознаёшь что ДП (настоящие) вообще-то по логике "желаний" были созданы из ничего? При этом ДП-юзер умирая больше не обладает силой ДП, иначе капитан Джон-зомби должен был обладать ещё силой магнетизма, но этого нет. А ДП вообще-то становится любой случайный ДП в мире может близко, а может далеко (Бари Бари-юзер умер в Вано, а его плод с силой ДП оказался съеден Бартоломео). Почему Вегапанк не создал ИДП из ничего? Потому что не знает как. Одно дело из ядрышка фрукта вырастить новое дерево которое даст такой же (чуть отличный) фрукт. Но нет способа вырастить тоже самое дерево без ядрышка. Вегапанк - подражатель, а не творец. У него нет формулы возникновения ДП, имелась бы - был бы творцом. Добавлено через 10 минут
Слова Вегапанка о теории относятся прямо к тому что он сказал о том как возникли ДП Если бы он знал как возникли ДП, то создавал бы свои ДП из ничего (желаний) Возможно желания были сырьём - что не противоречит теории, но Вегапанк не знает производственного процесса В ВП много кто мечтает, но мысли не материализуются в ДП просто потому что так хочется, иначе бы за 800 лет в мире ВП был бы чуть ли не каждый ДП-юзером, а ДП бы не стоили 100М за штуку (стандартная цена на которую можно прожить безбедно)
|
|
|
|
#1204 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
151,000,000Регистрация: 06.06.2012
|
Накатал целый пост с разбором какой это бред и сайт поступил просто великолепно запорол весь пост и второй раз с телефона я точно не буду печатать, но написать какую чушь ты пишешь определенно нужно. Единственный Топовый Мифик который сравним либо возможно сильнее это Нидхегг на данный момент и ты же сам приводишь ограничения по времени у Локи это может быть не так все плохо как у Луффи так как он сидел 7 лет в кайросеки, но они точно есть и того 1 н фрукт против 7 Логий? Ну бред же твой тейк. Даже если взять фрукты Горосеев если они фрукты лучше они точно не выглядят так же хорошие Мифики. Что там у ИМу и где начинаются и заканчиваются способности фрукта и начинаются его хз, посмотрим че там дальше будет |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1205 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Если брать ПДП Миф. Зоаны типа Луффи, Локи, Кайдо, Кирингема, Има, то в принципе +/- да - опять же речь идёт о том, что юзеры владеют Хаки. А вот если говорить о Миф. Зоанах: Марко, Ороти, Стронгер, Горосеев, Ямато, Сенгоку, Онимару, Девон и Цербер, то пока что нет. Тоже самое и с отдельными Парамециями, т.к. по сути своей в комбо с Хаки отдельные ДП смотрятся куда полезней и безопасней, чем Логии с Хаки. Самая топовая Логия это Свет, помимо Тьмы. Остальные не особо внушают. Без морозилки (Дофламинго, Гарп) Лёд не впечатляет, против Магмы тоже есть приёмы, остальные уже как-то слабоваты. Если покажут ПДП Логий и она окажется сильной, я может поменяю мнение, но просели ПТС по уровню угрозы, хотя они всё равно находятся в верхних строчках по сравнению с множеством иных ДП. Я не считаю фразу "по сути своей логии уже начали уступать мификам" бредом - просто она не совсем верная.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Бафон (06.04.2026) |
|
|
#1206 |
|
Старпом
343,000,000Регистрация: 13.02.2012
Хз чего вы обсуждаете, когда есть самый имбовый фрукт Субэ Субэ, который просто всё нагнёт, если надо (от Ники до Драконов).
Но Ода удобно обходит стороной такие вещи, ибо "не рассчитал". Ну или будет "волей" как всегда оправдываться.
|
|
|
#1207 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
А новых логий и нет в сюжете уже давно, а уже существующие не раскрываются. Раньше была инфа что мифики даже реже Логий, но что-то на данный момент так сложно сказать. Один из доводов в пользу Логии то, что у всех типов пробуда разжевана и показана на том или ином примере. Логии как будто для самого финала приберегаются. Добавлено через 6 минут
Это ее сильнейшие юзеры в прайме. Хз способны ли на подобное более слабые персы |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | Бафон (06.04.2026) |
|
|
#1209 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 06.08.2014
АХАХАХАХАХАХА просто в голос с выражения лица Зоро ![]() БТВ, хоть Им-самочка уже не Им-самочка, но дизайн всё равно моё почтение, смотрится очень круто особенно то, что он левитирует, сидя на своём дьявольском хвосте Добавлено через 17 минут не, ну я теперь фанат Им-самы, извините, я сейчас посмотрел фулл главу в цвете и блин какой же крутое прибытие Им-самы - деревья оживают, мощнейшая королевская воля во все стороны, погода в полном хаосе и дизайн (!!!) ну реально видно легенда прошлого, ПРАВИТЕЛЬ всего мира. Айзены, Мадары просто высасывают в нулину
|
|
|
|
|
#1210 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
5,150,000Регистрация: 23.03.2024
Логия родной стихии бога - сильнее бога ![]() Тич затащит Дьявола ![]() Энель накостыляет бедному Локи ![]() Луффи набьет морду тичу ![]() А потом запустит Энеля обратно на Луну
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Insane.Lesha(а) за это полезное сообщение: | Бафон (06.04.2026) |