|
|
|
|
#1 |
|
Юнга
1,000,000Регистрация: 20.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня всегда удивляло, как люди, якобы специалисты, далекие от понятий, о которых собираются говорить, делают баснословные заявления. Идиоты.
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
50Регистрация: 06.07.2011
девушка, но трагичная смерть когда-то близкого человека ради любви или еще чего - глупостью. жизнь слишком дорога чтоб ее обрывать из-за таких мизерных причин. Да блин, девушек намного больше мужчин, так было и есть, парни вообще очень круты в этом вопросе, они могут выбрать любую другую пару, девушек всегда достаточно. И помирать совершенно не обязательно.
ну вот сейчас на форуме, СМИ огребает тем что многие кричат "Проблема в системе!!" и "Это сокрытие реальных фактов!" и "Пыль в глаза!" ну и тд. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#3 |
|
Старпом
1,500,000Регистрация: 06.07.2009
Обоже... я всегда думал что я немного чокнутый... но не настолько же
Досих пор поверить немогу что аниме может вообще хоть както повлиять на сознание, наверно я недооценил новое поколение буду держаться теперь на расстоянии при разговоре, а то кто их знает что за спиной держат
|
|
#4 |
|
Юнга
50Регистрация: 31.01.2012
а черт с ними! откуда они знают что это произошло именно с аниме? ну да наверно, они увлекались им при жизни, им понравились те красочные картинки, и что с того? это не повод сразу во всем винить аниме, не все увлекающиеся им пошли и покончили с собой.
может это произошло, когда подростки наконец дочитали "ромео и джульетту"? там насколько я помню, подростки тоже покончили с собой. но ведь ни одна мамаша не винит шекспира. непутевым взрослым надо всего лишь переложить груз ответственности на что-то другое, лишь бы самим не чувствовать угрызения совести и вины. |
|
|
|
|
#5 |
|
Юнга
980,000,000Регистрация: 13.03.2011
Не ну вообще конечно есть такие анимэ которые реально подталкивают к самоубийству или вообще пускают в голову неочёмные мысли , например Aoi Bungaku ( "Классические истории" от мадхоуса ё..нутое анимэ на все 100 , и непонятно зачем вообще снятое ...
|
|
|
|
|
#6 |
|
Старпом
2,500,000Регистрация: 22.12.2010
так и кажетсся что реальные причинв - межличностный разлад в семье из-за развала интститута семьи в россии, наши социологи и политики скидывают на что-либо другое. По мне так масса причин иных и провоцирует их отнюдь не аниме, а наше гос-во и само общество
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Uchiha_Alan(а) за это полезное сообщение: | Аднака (18.02.2012) |
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
89,000,000Регистрация: 25.03.2011
Ты похоже училась в женском лицее? В школе оооооооооооооочень много омег которые огребают от всего класса и у них понижается самооценка, и вот идут после всего этого бросаться, поскольку у них нет без общения смысла жизни, и с девушками им общаться ссыкотно и что у тряпка кунов появилась девушка - чудо, вот так и воспринимают их уход. Последний раз редактировалось jirtreck; 18.02.2012 в 17:11 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
20,000,000Регистрация: 08.12.2010
Ну, это какбе не форум специалистов - психиаторов. ![]() кхм. Лурко... ...любитель?
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
50Регистрация: 06.07.2011
да нет. в обычных школах. правда менял их 5 раз и не особо проникся школьным духом. и так...знаешь ли это уже пацанячьи проблемы и заморочки. тряпки куны взрослеют, мудреют и когда-нибудь наступит их звездный час. В самобичевании нет никакого профита, и самоубийство на почве расставания с девушкой причина далеко не уважительная, имхо. человек мог бы надраться, позлиться, поныть, замкнуться на время, или еще чего учудить. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 11.11.2011
щито??? с каких пор их волнует мнение насекомых???
я думаю сакурай из гантца расскрыл эту тему полностью.
на дваче сидишь что ли?
ага, но по ошибке они сами себя начали травить.
мне показлось что там написано наруто...и получается "ибо не наруто...вот и находят выход", то есть без наруто дохнут школяры...стойте! я кажется понял в чём дело.
ну да, СМИ из гавно лепит конфетку(на вид) чтобы люди купились.
так ты либо гермафродит, либо задрот, либо ты окама женского пола с наклонностью в мужскую сторону...я даже незнаю что из этого выбрать.
пофапать...всегда успокаивало.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|