Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 3 2.00%
2 1 0.67%
3 6 4.00%
4 19 12.67%
5 121 80.67%
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 17:46   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 657 глава

Вышла 657 глава манги One Piece

"Отрезанная голова."

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (15.02.2012), grin (16.02.2012), HelloHell (15.02.2012), JUNE (15.02.2012), kamedian (15.02.2012), Kavayachka (16.02.2012), Morning_at_see (15.02.2012), Mr.Kot (15.02.2012), Watem (15.02.2012), Zerik (20.02.2012)
Старый 16.02.2012, 01:50   #111
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Dja-zzz Посмотреть сообщение
небось от воли вырубится..

не, она довольно непростая...
Старый 16.02.2012, 02:06   #112
VallaR
Стармех
2,500,000

VallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR Чоппер

Цитата:
Сообщение от Noki7san Посмотреть сообщение
депозит хорош, только если голд акк на нем есть, юнитбит в этом плане гораздо лучше, никакой каптчи и 60 сек(по крайней мере у меня)

А у меня вылетела и 60 сек ждать тоже пришлось (страна Украина)
И скорость ну ппц какая медленная ..... даже на депозите больше была, а на 1м обменнеке ваще закачка на середине сбилась чёто и тоже очень медленно качало )
Но все равно лучше чем если бы не выкладывали совсем)
А глава не чего так, правда до сих пор нечего так и не понятно....

Последний раз редактировалось VallaR; 16.02.2012 в 03:05
VallaR вне форума  
Старый 16.02.2012, 05:10   #113
Sektant
Заблокирован
12,350,000

Sektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
xSEVER, у меня сразу закачка идет. Никакой капчи не требует, и ждать не надо.

Лучше бы конечно на http://rghost.ru
Sektant вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Sektant(а) за это полезное сообщение:
Zerik (19.02.2012)
Старый 16.02.2012, 07:25   #114
Senctero
Ravenwing
27,100,000

Senctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero Чоппер

Цитата:
Сообщение от SetJIL Посмотреть сообщение
я чтото очень сильно сомневаюсь что заложникам будут разрисовывать стены в "радужки" и натыкивать по комнате игрушки, больше похоже на ясельки., какие ж тут заложники...
Тоже склоняюсь к тому, что на острове орудует Трафальгар Ло, но это слишком очевидно и лежит на поверхности, так что может и не Ло =_=
P.S. Дверь не исчезла "безследно", Френки её в руках держит - получается он её не испепелил а либо выпелил в камне (граните/базальте/цементе или из чего там стены), либо по петлям прошёлся лучом. Санджи конечно такой тонкой работы ногами проделать немог, ну не всунет он ногу в щёлку, так что сравнивать силу этих двух персов глупо в данной ситуации. Это как сравнивать удар шилом и удар молотом - шило оно конечно глубже дырку сделает, значит оно и круче?
P.P.S. Френки, дверь мне запили!

Заложники имеют тенденцию быстро помирать, если им создавать не надлежащие условия содержания. Тем более если они дети и тем более №2 если среди них есть младенци. А мертвые заложники слегка себя обесценивают. Не знаю уж почему, но я уверен в своей версии
Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
дети натолкнули на мысль о Бонни, может ее тут держат и опыты ставят над фруктом ...

Это логичнее бы было делать на первой - гораздо более контролируемой половине гранд лайна.

Если бога нет, то почему он лошадь?
Senctero вне форума  
Старый 16.02.2012, 07:43   #115
tionee
Стармех
39,000,000

tionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чоппер

а можно спросить,а теперь откуда вы берете переводы на английском
tionee вне форума  
Старый 16.02.2012, 11:28   #116
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Так вот, про Санджи.
На самом деле, самого дела-то и нет. © из протокола судебного заседания.
В том смысле, что Санджи не сфейлил выбить дверь. Я уверен, он бы её выбил.
Если бы долбанул по ней более одного раза.
Док-во: Френки проснулся от грохота удара; Санджи подверждает догадку Нами о газе - значит они не успели толком поговорить. Следовательно удар и правда был один. Санджи его нанёс, как только очнулся.
А его слова о прочности двери говорят только о прочности двери. А не о его возможностях.
Mastack вне форума  
Старый 16.02.2012, 11:45   #117
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
А его слова о прочности двери говорят только о прочности двери. А не о его возможностях.

Если он говорит что дверь не открыть, значит он не знает способа которым можно эту дверь открыть. В числе этих способов и его сильнейшие атаки. Смысл Санджи говорить, что дверь не открыть, если он можетт это сделать?! Тем более Нами сказала, что хочет выйти, а это +500 к силе Санджи.

Кстати Нами ваще классная в этой главе, и голову чотко потроллила.
InT4kTo вне форума  
Старый 16.02.2012, 11:46   #118
AskeladdVT
Юнга
39,000,000

Цитата:
Сообщение от монки.д луффи Посмотреть сообщение
а можно спросить,а теперь откуда вы берете переводы на английском

Внизу каждой страницы написано mangareader.net.
Старый 16.02.2012, 12:11   #119
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

InT4kTo, я сначала хотел поразглагольствовать на тему "кто, когда и что сказал", но... не буду. Убедил. Эту дверь не открыть ударами. Даже Луффи сфейлил бы. Лазер - наше всё.
Mastack вне форума  
Старый 16.02.2012, 12:34   #120
oxygen
Стармех
20,000,000

oxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личность

интересная глава на 5, чо :)
И уже интересно, что будет дальше, хотя бы потому, что отличие от арки ОР, мы действительно не знаем, что ждет мугивар на этом острове.
Вообще-то, мне кажется бессмысленным ждать на острове-аномалии старых знакомых а-ля Ло. По мне, так все это напоминает что-то вроде лаборатории - многие странности сконцентрированы в одном месте. Хехе, Гулливер и Лилипуты, дети-гиганты и мелкие мугивары, драконы, летающие девы.
Может, здесь выводят дьявольские фрукты, ставя опыты на детьми (?).
oxygen вне форума  
Закрытая тема

Теги
manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, перевод, серия, смотреть, читать