Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту серию.
1 4 2.96%
2 1 0.74%
3 10 7.41%
4 26 19.26%
5 94 69.63%
Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2011, 21:34   #1
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

залейте сабы на обменник фансаб лежит походу
отбой подняли..
KameG вне форума  
Старый 13.02.2011, 22:56   #2
Justice
Старпом
500,000,000

Justice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice Чоппер

Спасибо за серию! =)

картинке кликабильне
Justice вне форума  
Старый 14.02.2011, 00:52   #3
КеКс
Боцман
50

КеКс ЧопперКеКс ЧопперКеКс ЧопперКеКс ЧопперКеКс ЧопперКеКс ЧопперКеКс ЧопперКеКс ЧопперКеКс ЧопперКеКс ЧопперКеКс Чоппер

Равка еще с утра лежит, и на ня и у меня на компе, сабы сами подтаймьте, господи, с кем я имею дело, еще анимешниками себя зовут .

Вы что не умеете пользоваться ня и тотошкой?

Вы не умеете таймить сабы?

Вы вообще кто? Уж точно не анимешники.

Пост относится только к тем кто писал "когда же равка" или "когда же сабы под равку", бесит .

Я сам таймю сабы под свои равки, я исправляю сабы, переделываю фразы если при моем переводе идет не состыковка.
Я запихиваю это все в контейнеры, добавляю озвучку ( многие привередничают и не смотрят с сабами ), точно так же добаляю сабы, иногда создаю главы на любимых моментах серий.
Да что я только не делаю, из равки у меня получается отлиный контейнер mkv, хоть на двд пихай, а вы не можете поискать равку и подтаймить сабы? Я с вами не общаюсь, вы не анимешники.

Последний раз редактировалось КеКс; 14.02.2011 в 00:57
КеКс вне форума  
Старый 14.02.2011, 02:16   #4
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Цитата:
Сообщение от КеКс Посмотреть сообщение
Я сам таймю сабы под свои равки, я исправляю сабы, переделываю фразы если при моем переводе идет не состыковка.
Я запихиваю это все в контейнеры, добавляю озвучку ( многие привередничают и не смотрят с сабами ), точно так же добаляю сабы, иногда создаю главы на любимых моментах серий.
Да что я только не делаю, из равки у меня получается отлиный контейнер mkv, хоть на двд пихай, а вы не можете поискать равку и подтаймить сабы? Я с вами не общаюсь, вы не анимешники.

Из всего контекста можно выделить слово "Я". Запомни друг,не все такие клевые как ты.
Ложка вне форума  
Старый 14.02.2011, 04:39   #5
Гость
Не Зарегистриро

Раз такой молодец, то выложил бы уже на торрент свои старания, помог бы людям ^_^

Старый 14.02.2011, 06:24   #6
GreyD
Не Зарегистриро

Смех

Люди, скажите, только меня жутко раздражает какой-то медведь в команде Ло?:)

Старый 14.02.2011, 07:09   #7
VastarLordo
Стармех
1,000,000

VastarLordo ЧопперVastarLordo ЧопперVastarLordo ЧопперVastarLordo ЧопперVastarLordo ЧопперVastarLordo ЧопперVastarLordo ЧопперVastarLordo ЧопперVastarLordo ЧопперVastarLordo ЧопперVastarLordo Чоппер

Цитата:
Сообщение от GreyD Посмотреть сообщение

Ты что? Этот медведь главнее гиганта ) кунг-фу полярник )
VastarLordo вне форума  
Старый 14.02.2011, 07:46   #8
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от GreyD Посмотреть сообщение

Медвед рулит!Он ваще класный -))
InT4kTo вне форума  
Старый 14.02.2011, 07:58   #9
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от ;362003

Сам Ло раздражает куда больше. Убогая куча сратого гламура.
Старый 14.02.2011, 19:49   #10
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от КеКс Посмотреть сообщение
Равка еще с утра лежит, и на ня и у меня на компе, сабы сами подтаймьте, господи, с кем я имею дело, еще анимешниками себя зовут .

Вы что не умеете пользоваться ня и тотошкой?

Вы не умеете таймить сабы?

Вы вообще кто? Уж точно не анимешники.

Пост относится только к тем кто писал "когда же равка" или "когда же сабы под равку", бесит .

Цитата:
Сообщение от Shadik Посмотреть сообщение
Равка: http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=193805
Ретайминг под нее: http://narod.ru/disk/5594495001/One%...0AC3).zip.html

О даа, ты крут, сделал такое великое дело, как ретайминг. И посмотри на время залива равки на ня, звездобол - он и в африке звездобол. сутра говорит лежит, ахаха. Сутра тока 360р или 480р появляется. Сходи в толчок, слепи себе памятник из туалетной бумаги, а то ты слишком высокого самонения, чтобы без памятника оставаться, а так хоть из бумажки будет.
П.С. что ж ты так контейнерами собственноручными хвалился, если скидываешь тупо сабыретайм, или ты на торрент заливать не умеешь?? или всетаки ты назвездоболил про то что ты контейнеры делаешь
jemanni вне форума  
Закрытая тема

Теги
one piece 487, one piece 487 русские субтитры, one piece 487 смотреть, аниме, ван пис 487, ван пис 487 русские субтитры, когда, лура гей, сабы, сбч лохи, серия, смотреть, смотреть ван пис 487, спойлеры, торрент