|
|
|
|
#1 |
|
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000Регистрация: 03.03.2009
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Темный Король
1,500,000,000Регистрация: 22.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
именно поэтому ДБЗ невозможно смотреть... нескончаемый махач... утомляет настолько, что спать охота...
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? НажмиБрук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Безумный Андроид
700,000,000Регистрация: 03.11.2011
Видеть, как ZonikStrike переписывается с пустотой странно... но занятно.
Raven paradox добавил 24.04.2012 в 21:08 traxexox,Оффтоп Taka no Me, а то остальные боевые сенены такие увлекательные... |
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Темный Король
1,500,000,000Регистрация: 22.06.2008
ну когда Гоку почти всю серию превращался в СС3 это было так увлекательно... аж уснул...) Насчет арки химер... Она мне тоже не понравилась... Во первых: по длине (онгоингом ее читать было не ахти...) + у автора вечные 15-16 стр... -_- Во вторых: очень много внимания было уделено второстепенным персонажам... Пока читаешь про терзание Накла или Шуута... Уже забываешь, что там с Гоном и Киллуа...(опять же прелести онгоинга) И да ,то что автор постоянно делил 4 ГГ то 2 то теперь вообще один Гон остался... тоже не радует... В третьих: слив Нетеро... уж лучше автор по другому вышел из ситуации, не убив его... а то столько пафоса и пшик... В четвертых: автор постоянно скакал от действий к действию... То вот-вот кульминация с Юпи... и бац нам показывают давно забытого осьминога... Честно говоря, арка чем-то напомнила Маринфорд Оды... Тоже куча метаний, короткие главы и т.д Там Ода тоже, вроде пытался все быстро показывать, но арка настолько сырой получилась, что даже смерти эйса и БУ не особо спасают... как по мне она из слабейших у него... Даже с островом Рыболюдей так не было... И даже если учесть, что не читал онгоингом... А вот в арке с Зодиаке, не так было... Тогаши вел 2-3 линии и вполне нормально дозировал их в главах... не успевали забывать, а что ж там с Киллуа и Аллукой или как собрание идет... На счет облика персов по-моему это уже все грешат мангаки.. рисуя всяких фриков... Мода в Японии может пошла непонятная... И как заметил Raven paradox, нормальные ток двигают сюжет... Даже у Оды грешок давно, самые обычные люди сильнее всяких великанов и прочих фриков... Насчет Кайто писать нечего не буду... потому что, нужно больше о нем узнать будет...
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? НажмиБрук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Последний раз редактировалось Taka no Me; 24.04.2012 в 22:18 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Безумный Андроид
700,000,000Регистрация: 03.11.2011
Читал в манге. Понятия не имею, что там в аниме. Да и потом в ТФС точно сделают быстро и увлекательно! ![]() Имхо, Маринфорд - лучшее масштабное сражение в сенен манге. Да, вышло суматошно, но это - то, что надо, чтобы показать неразбериху и хаос боя. Ода вытряхнул всё лишнее и получил мощный накал страстей. Рисуя картину войны "широкими мазками", ему удалось произвести на меня сильнейшее впечатление. Другие мангаки превратили бы такое побоище в череду нудных, долгих битв один-на-один, и растеряли бы всю масштабность и эпик. И да, начиная с архипелага, я читал Кушик в онгоинге... лучшее время One Piece эвер. Raven paradox добавил 24.04.2012 в 23:04
Yeah. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Piccolo Jr.
500,000,000Регистрация: 18.12.2011
арка муравьев доставляет своими битвами,мясом,причем не тупым мясом,а мясом за которое ты хоть как-то переживаешь
So close.... я бы даже не сказал что Гон с Килуа сильно тянут на ГГ таких,каких много в остальных мангаме.Я переписывался в конте с чуваком и он смотрел позже меня хантера,так вот я с ним в полностью противоположных мнениях о гоне и килуе,их можно ваще не понять или понять по-своему,да и по харизме и остальным параметрам они на гг не тянут,они тянут на большее а если серьезно,с персами в хантере реально все круто,для того чтобы запомнить хотябы более-менее действующих лиц,прочитать мангу один раз мало будет
|
|
|
|
#8 |
|
ЗОНТ СМЕРТИ
|
|
|
|
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ЗОНТ СМЕРТИ
|
Соглашусь. Но арка Муравьёв по-моему хороша, если читать залпом. Но далеко не лучшая в Хантере.
Вообще, по-моему, это тоже способ потянуть время. Пока переключились, напомнили всё что была, уже и глава прошла. ) Но мне история Икалго сама по себе понравилась. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Стармех
61,000,000Регистрация: 03.05.2009
|