Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2012, 19:43   #1
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Зоник погугли... таких людей куча... Есть даже которые кошачьи глаза хотят...

Ну тогда тем более в Зодиаках ничего странного )
Старый 24.04.2012, 19:45   #2
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от Freeze Посмотреть сообщение
одни битвы без перерыва?

Оффтоп
Старый 24.04.2012, 20:46   #3
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
мечта и неплохая перспектива для моей идеальной манги,ну или анимехи.

именно поэтому ДБЗ невозможно смотреть... нескончаемый махач... утомляет настолько, что спать охота...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 21:08   #4
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Видеть, как ZonikStrike переписывается с пустотой странно... но занятно.

Raven paradox добавил 24.04.2012 в 21:08
traxexox,Оффтоп

Taka no Me, а то остальные боевые сенены такие увлекательные...
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 22:12   #5
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Taka no Me, а то остальные боевые сенены такие увлекательные...

ну когда Гоку почти всю серию превращался в СС3 это было так увлекательно... аж уснул...)

Насчет арки химер...
Она мне тоже не понравилась...
Во первых: по длине (онгоингом ее читать было не ахти...) + у автора вечные 15-16 стр... -_-

Во вторых: очень много внимания было уделено второстепенным персонажам... Пока читаешь про терзание Накла или Шуута...
Уже забываешь, что там с Гоном и Киллуа...(опять же прелести онгоинга) И да ,то что автор постоянно делил 4 ГГ то 2 то теперь вообще один Гон остался... тоже не радует...

В третьих: слив Нетеро... уж лучше автор по другому вышел из ситуации, не убив его... а то столько пафоса и пшик...

В четвертых: автор постоянно скакал от действий к действию... То вот-вот кульминация с Юпи... и бац нам показывают давно забытого осьминога...

Честно говоря, арка чем-то напомнила Маринфорд Оды... Тоже куча метаний, короткие главы и т.д
Там Ода тоже, вроде пытался все быстро показывать, но арка настолько сырой получилась, что даже смерти эйса и БУ не особо спасают... как по мне она из слабейших у него... Даже с островом Рыболюдей так не было... И даже если учесть, что не читал онгоингом...

А вот в арке с Зодиаке, не так было... Тогаши вел 2-3 линии и вполне нормально дозировал их в главах... не успевали забывать, а что ж там с Киллуа и Аллукой или как собрание идет...

На счет облика персов по-моему это уже все грешат мангаки.. рисуя всяких фриков... Мода в Японии может пошла непонятная...
И как заметил Raven paradox, нормальные ток двигают сюжет...
Даже у Оды грешок давно, самые обычные люди сильнее всяких великанов и прочих фриков...

Насчет Кайто писать нечего не буду... потому что, нужно больше о нем узнать будет...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 24.04.2012 в 22:18
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 23:04   #6
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
ну когда Гоку почти всю серию превращался в СС3 это было так увлекательно... аж уснул...)

Читал в манге.
Понятия не имею, что там в аниме.
Да и потом в ТФС точно сделают быстро и увлекательно!
Цитата:
Честно говоря, арка чем-то напомнила Маринфорд Оды... Тоже куча метаний, короткие главы и т.д
Там Ода тоже, вроде пытался все быстро показывать, но арка настолько сырой получилась, что даже смерти эйса и БУ не особо спасают... как по мне она из слабейших у него... Даже с островом Рыболюдей так не было... И даже если учесть, что не читал онгоингом...

Имхо, Маринфорд - лучшее масштабное сражение в сенен манге.
Да, вышло суматошно, но это - то, что надо, чтобы показать неразбериху и хаос боя. Ода вытряхнул всё лишнее и получил мощный накал страстей. Рисуя картину войны "широкими мазками", ему удалось произвести на меня сильнейшее впечатление.
Другие мангаки превратили бы такое побоище в череду нудных, долгих битв один-на-один, и растеряли бы всю масштабность и эпик.
И да, начиная с архипелага, я читал Кушик в онгоинге... лучшее время One Piece эвер.

Raven paradox добавил 24.04.2012 в 23:04
Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
с персами в хантере реально все круто

Yeah.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 23:00   #7
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Соглашусь.
Но арка Муравьёв по-моему хороша, если читать залпом. Но далеко не лучшая в Хантере.

арка муравьев доставляет своими битвами,мясом,причем не тупым мясом,а мясом за которое ты хоть как-то переживаешь

Цитата:
Много героев, и чтобы не знать, кто победит. Никакого тупого ГГ. На такую хрень, как мотивация и пр. времени не тратить.
Всё равно в таких произведениях фейлят всё: сюжет, диалоги, персонажей... но раз за разом впихивают один и тот же набор с вариациями. В итоге, приходится выбирать одного-двух и усиленно болеть за них... учитвая, что герои в адекватах никогда не ходят, мои любимцы часто заведомо проигрывают.

So close.... я бы даже не сказал что Гон с Килуа сильно тянут на ГГ таких,каких много в остальных мангаме.Я переписывался в конте с чуваком и он смотрел позже меня хантера,так вот я с ним в полностью противоположных мнениях о гоне и килуе,их можно ваще не понять или понять по-своему,да и по харизме и остальным параметрам они на гг не тянут,они тянут на большее
а если серьезно,с персами в хантере реально все круто,для того чтобы запомнить хотябы более-менее действующих лиц,прочитать мангу один раз мало будет
Старый 24.04.2012, 21:21   #8
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Видеть, как ZonikStrike переписывается с пустотой странно... но занятно.

Я жду нового клона =3
Старый 24.04.2012, 22:44   #9
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:

Соглашусь.
Но арка Муравьёв по-моему хороша, если читать залпом. Но далеко не лучшая в Хантере.

Цитата:
В четвертых: автор постоянно скакал от действий к действию... То вот-вот кульминация с Юпи... и бац нам показывают давно забытого осьминога...

Вообще, по-моему, это тоже способ потянуть время. Пока переключились, напомнили всё что была, уже и глава прошла. )
Но мне история Икалго сама по себе понравилась.
Старый 25.04.2012, 17:16   #10
OverMyHead
Стармех
61,000,000

OverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead Чоппер

кстате интересный факт,арка муравьев примерно в одно время рисовалась что и арка Маринфорд...

Никому арка про остров жадности Yu-Gi-Oh не напомнила?

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Но арка Муравьёв по-моему хороша, если читать залпом.

самая большая арка на данный момент в манге.
OverMyHead вне форума   Ответить с цитированием
Ответ