|
|||||||
| Результаты опроса: Нужны ли филлеры? | |||
| Да, без них намного хуже. |
|
426 | 44.75% |
| Нет, без них намного лучше. |
|
526 | 55.25% |
| Голосовавшие: 952. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Юнга
27,100,000Регистрация: 23.03.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
yalentay, Я думаю сценаристы филлера прежде чем пустить его в работу всетаки советуются с Одой. Так что все будет норм. Таймскип лучшее время для филлеров, тут можно развернуться ненашутку.
|
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Super Saiyan
151,000,000Регистрация: 13.04.2011
Это точно если посоветуются с Одой и выпустят нормальные филеры.То аниме станет ещё содержательней и интересней
|
|
|
|
#3 |
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 11.03.2011
не подскажите номера эпизодов с Апис, а то так часто её упоминают, что интерес разжёгся.
|
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Super Saiyan
151,000,000Регистрация: 13.04.2011
54-61 приятного просмотра
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Luffy's Friend
500,000,000Регистрация: 18.03.2008
А при чем тут это? Начнем с того, что глав вышло не 623, а 621... Последняя вышедшая серия 493 соответствует 583 главе. То есть разрыв составляет 38 глав. Не скажу, что это так уж и мало, тем более что пару лет назад разрыв был почти таким же. А исходя из того, что сериал уже давно снимается по принципу "1 серия = 1 глава", то этот разрыв особо и не изменится. Так что Тоэй может спокойно обойтись и без филлеров... но таймскип, думаю, они как-то да обозначат... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Mighty Pirate
20,000,000Регистрация: 06.03.2011
Я о том же и говорю.
Думаю если и будут филлеры в связи с таймскипом, то не больше 10-15 серий. Надеюсь на будущее сотрудничество Тоеи с Одой, хотелось бы чтобы филлер плавно вписывался в сюжет, так же как это было в G8. Хотя что тут гадать, поживем - увидим. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 05.02.2011
Да хоть кто-нибудь мне ВНЯТНО объяснит чем Апис не угодила? (По сравнению с другими филлерами естественно). Я не понимаю как относительно невинный филлер с Апис может быть хуже филлера с потерей памяти (ничего себе подробность в биографии придумали, вот за такую выдумку действительно надо публичную порку устраивать)? Я не понимаю как филлеры не про мир Ван Пис могут быть лучше филлеров про мир Ван Пис? Вам подсовывают левацкий-левак, а вы: "все равно лучше чем Апис". Еще я не понимаю как филлеры в которых сценаристы превратили победителей CP9 в неудачников, которые от охотников за головами отбиться не могут (я молчу про символический момент с потерей флага) или которых побеждает в одиночку один человек (хорошо хоть жук спас), могут быть лучше филлеров про Апис. Я понимаю когда это Ода придумывает, но эти то куда лезут (и вы за ними)? Да по сравнению с выше перечисленным бредом КОНЦЕПЦИЯ филлера про Апис выглядит ПОЧТИ идеальной.
И правильно сделали, что отредактировали историю с ногой Зеффа. И сам Ода поддержал это решение аниматоров, правда по другим соображениям нежели я, но тем не менее. См. SBS в 15-м томе: Спойлер:
П.С. Можете не бить себя пяткой в грудь и кричать "мы - не маленькие дети" или "манга священна". А лучше сразу поищите более серьезные аргументы. |
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 24.12.2010
Ты перепил что ли? Где я писал, что эти филлеры лучше, чем Апис. Я лишь писал:
Сначала прочти внимательно, а потом возбухай.
В каком месте правильно, цензура = зло!
Стараешься стать кэпом? Не нужно мне это напоминать. Я бы очень удивился, если бы Ода ответил как-то иначе. Паули, давай быстрей пиши свои оскорбления, а то мне скоро уходить надо. Последний раз редактировалось Кен-тян; 16.04.2011 в 21:07 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 05.02.2011
Если хуже только "Радужный туман", следовательно остальные НЕ-хуже, значит лучше или по крайней мере равны. Значит у тебя есть три категории филлеров: 1-я: самый худший (радужный туман), 2-я: "дерьмо-филлеры" (арка Апис и равные ей), 3-я: приличные филлеры (какие ты не говоришь). Следовательно, ты опускаешь филлер про Апис в категорию дерьма несмотря на то, что есть филлеры и дерьмовее (больше одного). Что я и оспорил. Но главное не это, главное что я обращался не к тебе одному, а ко всем кто опускает филлеры про Апис ниже плинтуса. Да я использовал твою цитату, но это лишь потому что она была последняя по времени. Но я понял что здесь трудно дождаться от людей внятного ответа, здесь скорее обольют тебя дерьмом, чем проведут конструктивный диалог.
Учитывая твой настрой у меня нет никакого желания устривать новый холивар по этому поводу, но если интересно, то я изложил свою аргментацию здесь: http://www.one-piece.ru/forum/showth...?t=27&page=400 на страницах 400-403. Зло - это безотвественно писать, рисовать, снимать и т.д. все что угодно на огромную аудиторию прикрываясь свободой творчества. |
|
|
|