Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2009, 20:41   #1161
Tommy
Стармех
61,000,000

Tommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
В манге после арки Тсукуё будут мини0арки, про Сого, про рейтинги, про каких-то кошек Оо Я их не читала, только просматривала. Думаю в аниме это выльется в двух, трёх-серийные истории.

Ну я имел ввиду серьезные)
Цитата:
Сообщение от Корю
В 119 серии называют только лысого - Харуда, ну а имя должно быть Саноске, по логике. Остальных нигде и никогдда пока не называли.

Вот это жалко - хотелось бы, чтобы и они себя проявили, раз в Гинтаме главными героями в той или иной истории может стать кто угодно, то я не упускаю надежды, что когда-нибудь мы и с ними познакомимся)
Tommy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 20:45   #1162
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Ваа, Корю пришла))
Цитата:
Сообщение от Корю
В манге после арки Тсукуё будут мини0арки, про Сого, про рейтинги, про каких-то кошек Оо Я их не читала, только просматривала. Думаю в аниме это выльется в двух, трёх-серийные истории.

про рейтинги знаю, про кошек тоже просмотрела. а что за арка про Сого?
Jun-90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 20:45   #1163
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Tommy
Ну я имел ввиду серьезные)

Да ну, только что была арка про Тсукуё, куда ещё серьезные.

Проблема Гинтамы в том, что разрыв между аниме и мангой очень невелик. Эх, как бы не догнали, что тогда будет, даже и нне знаю...

Цитата:
Сообщение от Tommy
хотелось бы, чтобы и они себя проявили, раз в Гинтаме главными героями в той или иной истории может стать кто угодно, то я не упускаю надежды, что когда-нибудь мы и с ними познакомимся)

Ну, заочно мы с ними всеми знакомы)))) Люди известные, мда... Но если про кого что и покажут, то только про троих, которых чаще всего показывают - лысого (Харуду), очкастого и парня в бандане

Цитата:
Сообщение от Jun-90
а что за арка про Сого?

Подробностей не знаю - там всего пара глав.

Оффтоп
Старый 28.10.2009, 20:50   #1164
Tommy
Стармех
61,000,000

Tommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Проблема Гинтамы в том, что разрыв между аниме и мангой очень невелик. Эх, как бы не догнали, что тогда будет, даже и нне знаю...

Так вроде Гинтама уже брала перерывы, или это полеты моей больной фантазии?
Да и если сериал догонит мангу, то филеры в аниме очень неплохие (в чем мы уже убедились)
Tommy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 00:17   #1165
Lawelas
Стармех
39,000,000

Lawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas Чоппер

Даа товарисчи, свершается, мы наконец подползаем к онгоинговым сериям,
как это грустно, яб еще туда пару тысяч серий втавил=)

Нажми на постер
Lawelas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 11:32   #1166
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Так, слухи про мувик подтверждаются. Выйдет он в 2010 году. О чём он будет узнаем скоро - в новом томе манги будет посвящённая этому страничка. Так что, ждём!
Старый 30.10.2009, 18:18   #1167
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Корю
. О чём он будет узнаем скоро - в новом томе манги будет посвящённая этому страничка. Так что, ждём!

В новом томе манги или в новом выпуске Джампа?

Я раньше как-то внимание не обращала, а теперь задумалась. Гин, Кацура и Такасуги - учились у Шоё и знакомы с детства. А как же Сакамото? Они с ним только на войне познакомились?
Старый 30.10.2009, 18:27   #1168
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Jun-90
новом томе манги или в новом выпуске Джампа?

вроде бы в Джампе.

Цитата:
Сообщение от Jun-90
А как же Сакамото? Они с ним только на войне познакомились?

Вроде бы (т.к. точных данныхнет) он их старше, поэтому учиться вместе они не могли.
Ну а в реале - Сакамото был из другого клана, поэтому не мог учиться вместе с Такасуги и Кацурой
Старый 30.10.2009, 18:34   #1169
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Корю
Вроде бы (т.к. точных данныхнет) он их старше, поэтому учиться вместе они не могли.

А я и не поняла, что он их старше. И скорей всего там не было строгого деления на классы, а было как в старых деревенских школах, когда просто всех детей разного возраста учили вместе.
Старый 30.10.2009, 18:38   #1170
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Jun-90
А я и не поняла, что он их старше

Я и сама не поняла))) Но так говорят)))
А насчёт возраста - деления по идее быть не должно было, но во флешбэке все детишки выглядели одногодками, хотя анимешный возраст - расплывчатое понятие.
Думаю, Сорачи опирался именно на факты, согласно которым Сакамото не учился у Шоина